Jump to content

Эксперементальные маршруты по МКАД


Recommended Posts

Вроде бы недавно МГТ проводил эксперимент по новым хордовым м-там по мкад.

Эксперимент к сожалению провалился из-за низкого пасажиропотока.

Слышал был один из них с трассой следования м.Медведково-Измайловский б-р(проспект)

Насчет этого м-та могу сказать что он точно был.Как то раз ехал на 282 авте где то 2 года назад и видел в кабине водилы трафарет 8?? с конечными остановками.

И еще был м-т с трассой следования ? мкр.митина-Абрамцевская улица. :)

Информация по этому м-ту неточная но в инете про него писали.Ссылку непомню.

И еще были другие м-ты но они также были отменены и продержались на время эксперимента очень недолго.

 

Какими парками они обслуживались и какой п/с на них работал?И какие другие м-ты планировали и отменили вместе с этими?

Link to comment
Share on other sites

  • 4 weeks later...

МГТ комерцию катал от Медведково до Щёлковской, но как говорят люди знающие, там зажигал 6АП, который к 282 на данный момент никакого отношения не имеет.

Касаемо Митина-Абрамцевской - никакой инфы о том, что маршрут запускался, были только сообщения в духе "к новому году откроется 7 новых маршрутов", в которых значился этот и ещё несколько МКАДных маршрутов. Т.е. это всё только планируется, и неизвестно будет ли.

 

Вообще я недавно (кто не знает, я курьерю) очень пожалел о том, что нет такого чуда от Медведково до Щелчка. Ибо у меня был огромный временной запас и никакого желания ехать на метро. Но, анализируя ситуацию, даже если найдутся выходы и желание такой маршрут соорудить (назовём его например 989 :D), боюсь, что выйдет это всё на редкость криво. Дело даже не в "закрытости" Щелчка. Если проблему с тем, где отмечаться ещё можно решить (тут Заревый просится), то выбрать удачную трассировку весьма сложно. Что такое Гольяново с утра я лицезрел. Одного раза хватило. Стоит как Щелчок, так и все улицы, по которым так или иначе можно выскочить на него. То есть мифический 989 будет просто не дождаться. - сомневаюсь я, что ему сделают такой выпуск, который позволит работать на таком длинном и пробочном маршруте хоть как-то сносно. Несладко будет ему и на "кругу" у Осташковской - там тоже жо знатная бывает. Так что похоже в данном случае единственный выход - скорстной трамвай.

Link to comment
Share on other sites

Так что похоже в данном случае единственный выход - скорстной трамвай.

170762[/snapback]

ну конечно, т.к. такие маршруты должны быть надежными, чтобы пользоваться спросом.

Link to comment
Share on other sites

НЯП подобные маршруты надо было открывать лет 10 назад, когда по МКАДу ещё можно было нормально проехать. Хотя нет, не 10, а 8 - 9, когда его уже отреконструировали. А в 1997 году он тоже еле полз, порой замирая всерьёз и надолго.

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.