Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Corennoy сказал:

Когда можно взять билет на рыбинскую Ласту до Ярославля, отправлением из Москвы в 6.20?

Меня интересует 7 ноября, но сейчас билетов нет

Никогда. Открывают продажу до промежуточных станций за три дня, но выберут все места недели за две. Поэтому бери до Рыбинска, а выйдешь в Ярославле. Переплатишь, если сейчас возьмёшь, не так много, всего 330 р. в базовом вагоне (без розеток)

Изменено пользователем igla
Опубликовано
4 часа назад, igla сказал:

Никогда. Открывают продажу до промежуточных станций за три дня, но выберут все места недели за две. Поэтому бери до Рыбинска, а выйдешь в Ярославле. Переплатишь, если сейчас возьмёшь, не так много, всего 330 р. в базовом вагоне (без розеток)

интересно посмотреть при этом высадку в Ярославле из Рыбинской Ласточки))

Опубликовано (изменено)
19 минут назад, Зеркало сказал:

интересно посмотреть при этом высадку в Ярославле из Рыбинской Ласточки))

На завтра, кстати, продажу в Ярик на неё открыли вот только щас, утром мест не было (а до Рыбинска - были). разница в цене в эконом - 300 ра (1880/1972 и 2198/2306 р соответственно, в знаменателе - цены на места у окна). Цена, кстати, ни фига не меняется, на 7 ноября она же, т.е. динамы нет, а 1600 - это стоимость невозвратного билета не у окна

Опубликовано
43 минуты назад, igla сказал:

разница в цене в эконом - 300 ра (1880/1972 и 2198/2306 р соответственно, в знаменателе - цены на места у окна).

уже даже так - у окна/не у окна? я не знал о таком... интересно когда РЖД додумается сделать как у многих авиакомпаний - доплату за выбор места))

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Зеркало сказал:

уже даже так - у окна/не у окна? я не знал о таком...

они это на питерской ласточке с 24-го года обкатали. прокатило - внедрили и тут...

Опубликовано
9 минут назад, igla сказал:

они это на питерской ласточке с 24-го года обкатали. прокатило - внедрили и тут...

странно что всего 100 руб разница, мне кажется прокатило бы и больше))

Опубликовано
1 час назад, Зеркало сказал:

уже даже так - у окна/не у окна? я не знал о таком... интересно когда РЖД додумается сделать как у многих авиакомпаний - доплату за выбор места))

Давно пора. Особенно в плацкарте, раз уж сам тариф ограничен. Хочешь нижнее — доплачиваешь за конкретное место, едешь в режиме КХТУ — вероятно, получишь верхнее боковое, но за минимально возможную цену. Заодно такая система позволит оптимальнее распределять пассажиров на маршрутах со сменяемостью.

Опубликовано
1 час назад, zz27 сказал:

Хочешь нижнее — доплачиваешь за конкретное место, едешь в режиме КХТУ — вероятно, получишь верхнее боковое, но за минимально возможную цену.

Пробовали уже. Не помогала даже разница в 20%. Всё равно "дорогие" нижние сметают в момент, а "дешевые" верхние боковые нафиг никому не нужны.

Опубликовано
9 часов назад, igla сказал:

Пробовали уже. Не помогала даже разница в 20%. Всё равно "дорогие" нижние сметают в момент, а "дешевые" верхние боковые нафиг никому не нужны.

ну зато за нижние РЖД дополнительную прибыль получит))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.