Перейти к содержанию

Изменение маршрутов наземного транспорта

portenos

Рекомендуемые сообщения

Laser сказал:

Или помочусь в салоне?

231502[/snapback]

А вот это не надо. МГТ будет фиолетово, а другим пассажирам будет плохо пахнуть. :lol::D

А криво висящие таблички - это много где и тут опять же виноват не МГТ, а конкретно тот алкаш из службы линейных сооружений, который их приделывает.

Mr. Upper сказал:

Ну прокладка несуществующей улицы по озеленённой территории - это не к МГТ проблемы, а к ГИБДД, даже наверное и не к ним, а в префектуру-мэрию...

231535[/snapback]

Ну, до МГТ я свою идею донес, но вот они бы могли сославшись на необходимость, согласовать это и с мэрией, и с префектурой, и с ГИБДД.

Про пространство на стройке придется, увы, забыть. Диспа там не особо нужна, имхо.

Laser сказал:

придется, увы, забыть.

231573[/snapback]

Шо, уже начали там очередной ТК возводить???

Laser сказал:

Диспа там не особо нужна

231573[/snapback]

Кстати туда же можно было бы и 818 присобачить, вместо заезда на Беловежскую. И разгрузить филпарк хотя бы от 104/107/139 (кого-то одного или двух из этого списка).

Mr. Upper сказал:

Шо, уже начали там очередной ТК возводить???

231581[/snapback]

Слухи твердят об этом. Во всяком случае, ничего для разворота там не построили.

karelalex сказал:

А вот это не надо. МГТ будет фиолетово, а другим пассажирам будет плохо пахнуть.

231559[/snapback]

Вот именно поэтому и не стал еще так делать.

karelalex сказал:

А криво висящие таблички - это много где и тут опять же виноват не МГТ, а конкретно тот алкаш из службы линейных сооружений, который их приделывает.

231559[/snapback]

А у алкаша есть начальство, которое ОБЯЗАНО контролировать его работу?!!! Почему никто не проверил работу?!!

Сегодня на соединении Матвеевской и Нежинской потавили неработающий пока светофорный комплекс. За все время, что я помню, там столько людей погибло или пострадало. :lol:

Интересно, не будет ли теперь тот же 641 попадать в жуткую пробку, ибо всем известно, что заворачивать будут и из крайнего ряда. К тому же, там машины паркуют, фактически одна полоса остается.

• 2 недели спустя...

474с Ходит по маршруту Матв - СБ и вроде бы делает кольцо по району. Во всяком случае, в метро идет через Веерную, обратно через Нежинскую.Стоимость 20 рублей.

Где остановка? :(

Laser сказал:

Где остановка?

233730[/snapback]

Мне и не только мне на сайте нашей глубокоуважаемой управы ответили вот что:

Цитата
Управа района Очаково-Матвеевское рассмотрела Ваше обращение по вопросу организации дополнительных остановок «Роддом № 3» и «Нежинская ул.» на маршруте автобуса № 641 по Нежинской ул. при следовании от метро «Славянский бульвар», поступившее на сайт управы, и сообщает.

По информации ГУП «Мосгортранс» организовать в настоящее время вышеуказанные остановки не представляется возможным из-за отсутствия посадочных площадок.

Схемы строительства посадочных площадок, согласованные с отделом ГИБДД УВД по ЗАО г. Москвы, направлены ГУП «Мосгортранс» в префектуру Западного административного округа для выполнения работ.

После окончания строительства остановки будут введены.

Для справки место для новой остановки трамвая «Улица Панфилова» по случаю закрытия линии до Сокола нашли и всё сделали ещё за несколько дней до того, как транспорт ещё там начал останавливаться...

Mr. Upper сказал:

Для справки место для новой остановки трамвая «Улица Панфилова» по случаю закрытия линии до Сокола нашли и всё сделали ещё за несколько дней до того, как транспорт ещё там начал останавливаться...

234726[/snapback]

Нутк у объектов в этом и том случае разные заказчики и исполнители :unsure:

Mr. Upper сказал:

Схемы строительства посадочных площадок, согласованные с отделом ГИБДД УВД по ЗАО г. Москвы, направлены ГУП «Мосгортранс» в префектуру Западного административного округа для выполнения работ.

234726[/snapback]

Икота-икота, перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова - на всякого

Соскочивший с дороги сказал:

Нутк у объектов в этом и том случае разные заказчики и исполнители

234728[/snapback]

Дело в том, что они там думают, что жителей мало,поэтому возмущения их никто не услышит.

А то, что район трнсопртом и дорогами обделен, при том, сколько домов настроили, так это их не волнует. Я на майметро уже озвучивал мысль, что проще метро прокопать(Солнцевсую через Матвеевское), чем пытаться сделать нормальный подвозящий транспорт.

Laser сказал:

Дело в том, что они там думают, что жителей мало,поэтому возмущения их никто не услышит.

А то, что район трнсопртом и дорогами обделен, при том, сколько домов настроили, так это их не волнует. Я на майметро уже озвучивал мысль, что проще метро прокопать(Солнцевсую через Матвеевское), чем пытаться сделать нормальный подвозящий транспорт.

234816[/snapback]

честно говоря достали вы матвеевские нытики своими негодованиями. поймите что не будет такого, чтобы всем угодили!!! один ноет, что 641 по веерной не ходит, хотя живёт на углу веерной и нежинской откуда пройти всего ничего до остановки "нежинская улица".

другой.....

так ходите пешком и все проблемы исчезнут сами собой.

нет, надо обсасывать то, что не построили им 2 остановки, закидывать МГТ письмами, учитывая, что сам МГТ непосредственно к строительству посадочных площадок отношения не имеет.

и вообще, откуда вас столько взялось из матвеевского на этом форуме???:unsure:

АЕ, вы давайте там сами в МГТ работайте как надо, теребите, кого надо, чтобы всё строилось во время - а то понабирают дилетантов, которые вообще представления не имеют о Матвеевском, проложили сикось-накось маршрут, зарплату получили и слушать не хотят, что у них там что-то не так сделанно! :unsure:

А если вам лично не нравяться мои возмущения, встречайте меня на остановке "дом Ребёнка" и на руках носите хотя бы до "угла веерной и нежинской", а то это уже слишком - построили новое метро, а благодаря МГТ пользоватсья им просто невозможно! А мне в том-то и дело, что гораздо чаще приходиться возвращаться через него, чем ехать "туда".

Цитата

Жителей не то, чтобы мало, а просто дофига, только действуют все разрозненно! Вот собрать бы коллективную жалобу от работников Роддома №3, студентов и сотрудников МЭСИ, всех нас с вами на Веерной живущих да как подать бы в префекруру или ДТиС! А то, блин, как только где что переносят, ВЕЗДЕ новые остановки организовываются вовремя и даже заранее, а тут тормозят уже более полтора месяца...

Mr. Upper сказал:

Жителей не то, чтобы мало, а просто дофига, только действуют все разрозненно! Вот собрать бы коллективную жалобу от работников Роддома №3, студентов и сотрудников МЭСИ, всех нас с вами на Веерной живущих да как подать бы в префекруру или ДТиС! А то, блин, как только где что переносят, ВЕЗДЕ новые остановки организовываются вовремя и даже заранее, а тут тормозят уже более полтора месяца...

234929[/snapback]

Умные люди не болтают попусту, а дело делают :unsure:. А у тебя похоже весь пар в клаву уходит. Того и гляди конденсат резину проест.

Mr. Upper сказал:

А если вам лично не нравяться мои возмущения, встречайте меня на остановке "дом Ребёнка" и на руках носите хотя бы до "угла веерной и нежинской", а то это уже слишком - построили новое метро, а благодаря МГТ пользоватсья им просто невозможно! А мне в том-то и дело, что гораздо чаще приходиться возвращаться через него, чем ехать "туда".

234929[/snapback]

мне в большей степени не нравится то, что вам был дан ответ, что остановки будут введены ПОСЛЕ СТРОИТЕЛЬСТВА посадочных площадок, а вы всё не уймётесь.

ps: я также, как и вы, хожу пешком от остановки "Дом ребёнка" обратно в сторону Веерной улицы, но не ною каждый раз, зная, что остановки будут введены в будущем и проблема исчезнет сама собой.

АЕ сказал:

нет, надо обсасывать то, что не построили им 2 остановки, закидывать МГТ письмами, учитывая, что сам МГТ непосредственно к строительству посадочных площадок отношения не имеет.

234879[/snapback]

Я вообще относительно доволен даже графиком а641, ничего так он ходит, разве что в вечерний пик набивается. Чему следствием его относительная непопулярность. Далее. Критика выше адресована не только МГТ, и не столько МГТ - про то, что не МГТ ставит тенты и асфальтирует площадки, я в курсе - тема все же не называется "Критика МГТ за обслуживание подвоза к станции СБ", поэтому и критика идет в адрес Префектуры в частности. Речь также идет о том, что в других районах остановки вводят более своевременно. Что причиной этому, не имею понятия, возможно, МГТ подал документы в ГАИ, Префектуру etc вовремя, и их задержали где-нибудь еще. К сожалению, заранее в данном случае сделать так или иначе не получилось, тем не менее, конкретных сроков не было озвучено (опять же критика в основном не в адрес именно МГТ), хотя в любм госоргане есть нормаьтивы на обслуживание завлений, согласований etc; точно так же как есть срок изготовления паспорта РФ - 14 дней через ЕИРЦ - заплатил, подождал и получил.

АЕ сказал:

честно говоря достали вы матвеевские нытики своими негодованиями

234879[/snapback]

а нас, нытиков, достало, что из района приходится выезжать час. Виной тому в основном пробки, не вина МГТ. А когда на длинной линии выпуск в 4-5 машин, которые встают в длинной пробке народ штурмует потом пришедший трансопрт и готов набить морду кому угодно. Но вот в остальном создается впеатление, что на нас просто плюют. Это между прочим форум, а вы простого обывателя или бабушку послушайте, каково ей домой с сумками от Дома Ребенка фигашить? Они то думают, что status quo (отсутвие остановок) оным и останется. И про согласования между МГТ и прочими товарищами имеют весьма смутное представление. Я про то, что введение остановок, пусть с задержкой, но должно сопровождаться информированием. Представьте, что Трубную открыли и на вопрос, а когда пересадка на Сретенский бульвар заработает, Гаев отвечает, а хрен его, знает, идет согласование в управе, префектуре, геологами, архитекторами, когда нибудь откроем определенно))) Весь абзац критикует, опять таки не один МГТ, а все замешанные органы. А критика, хоть вещь и субъективная, но необходимая.

Mr. Upper сказал:

А если вам лично не нравяться мои возмущения, встречайте меня на остановке "дом Ребёнка" и на руках носите хотя бы до "угла веерной и нежинской", а то это уже слишком - построили новое метро, а благодаря МГТ пользоватсья им просто невозможно!

234929[/snapback]

Ну. это уже перебор :unsure: Носить на руках не надо. Просто не буду я пользоваться 641 от метро, вот и всё. Буду дяде платить в маршрутке 474с или 432м (от метро ПВ). А вот в сторону СБ пользоваться удобно, спасибо МГТ, даже не учитывая того, что маршрутки 474с чсегодня куда-то делись. Не иначе "едет ревизор".

Соскочивший с дороги сказал:

Умные люди не болтают попусту, а дело делают . А у тебя похоже весь пар в клаву уходит. Того и гляди конденсат резину проест.

234940[/snapback]

В наше время клавой можно многое сделать, втч до власти достучаться.

АЕ сказал:

я также, как и вы, хожу пешком от остановки "Дом ребёнка" обратно в сторону Веерной улицы, но не ною каждый раз, зная, что остановки будут введены в будущем и проблема исчезнет сама собой.

234953[/snapback]

В мороз это уже проблематично будет :ph34r: так что вашу веру я разделяю, но все, же, согласитесь, было бы лучше, буде Префектура построила бы оные площадки вовремя, дабы МГТ мог к открытию метро сделать остановки.

Народ, а никаких новостей по повоту оборота 641 по Кременчугской еще нет? Когда там кончится реконструкция примерно?

а чего, нельзя просто трафарет на столб повесить, чем согласовывать какой-то несчастный павильон? Или теперь уже так не делается?

Аккорд1970 сказал:

а чего, нельзя просто трафарет на столб повесить, чем согласовывать какой-то несчастный павильон? Или теперь уже так не делается?

235594[/snapback]

Там в обоих случаях газон.

• 2 недели спустя...

Интересно, официальная маршрутка будет или нет? :) 474с ходит для меня лично удобно, но вот жители нежинской да и части матвеевкой лишены возможности добираться на ней до метро

• 2 недели спустя...
  АЕ сказал:

один ноет, что 641 по веерной не ходит, хотя живёт на углу веерной и нежинской откуда пройти всего ничего до остановки "нежинская улица".

другой.....

234879[/snapback]

О чем же ною я? Об остановке, которой к середине ноября так и не появлось? И невведение которой это уж точно не вина пассажира? МГТ 641 маршут сделал для галочки. Давайте подробнее :blink:

А теперь смотрим сюда:

AE сказал:
сколько раз говорить, что единицы жителей Матвеевского пользуются метро ФП. А этот самый 107-й охватывает лишь маленький "кусочек" района. Основной поток направлен к Кунцевской,Парку Победы И Университету. При открытии новой станции он будет направлен к СБ.

Что-то мне кажется, поток, который сейчас перевозит 641, не основной. Основной поток перевозят 42, 432м, 187 (260 стал ходить хуже него), 236 и конечно 474м до Киевской и 619м+629м до ЮЗ. Заметьте, перевозят по пробкам. И даже этим не основным потоком 641 забивается даже во внепик. Вместо того чтобы пустить частоходящие БВшки (за счет, например 260 - вы 187 отдали 14АП, он стал ходить в разы лучше и у него на маршрутах хоть ОБВ встречаются, а не один Волжанин) и сделать несколько удобных остановок, пустили еще один 42 или 77 - со сходными интервалами - и никакх остановок делать не стали. Что-то это все НЕПОХОЖЕ на организацию маршрута, который будет перевозить основной поток.

http://fot.com.ru/index.php?s=&showtop...ost&p=63430

AE сказал:
При продлении 107-го пассажиры с указанных маршрутов (кроме 107) перейдут на 107-й,так как проще и быстрее будет добраться до ФП, чем стоять в пробках на Аминьевском (236,42), Кутузовском (77), Ломоносовском (187,260). А поток на 42,77,198,260,236 и 187 соответственно из-за этого уменьшится. А 107-й он практически беспробочный(есть только небольшие затруднения перед площадью Ромена Ролана) и желающих им пользоваться поверьте найдётся.

http://fot.com.ru/index.php?s=&showtop...ost&p=84081

Феофилакт сказал:
Такое чувство, что АЕ сидит и ухмыляется над людьми, которые томятся в пробках. Разве не лучше станет, если жители Матвеевского станут тратить на дорогу до работы на 15-20 минут меньше? Ах да, для этого товарищам из главка придётся немножко подумать головой и нарушить привычный свой режим дня.

http://fot.com.ru/index.php?s=&showtop...ost&p=84124

AE сказал:
правильно! потому что пробки и создаются из-за тупых людей, которым надо именно всем и, именно в "этот" час ехать в одном напрвлении(раньше наверное выехать из дома на своём авто не судьба).а что касается пассажиров НОТ, то они итак будут тратить на дорогу меньше при открытии в конце 2007-го года метро СБ и, наверняка, небольшой корректировки маршрутной сети в этом районе. А до этого времени можно и потерпеть... а кому не терпится, пусть использует альтернативные варианты своего передвижения, кроме МГТ.

Это, тля, отношение МГТ к пассажирам. А напомнить вам, что МГТ не коммерческий транспорт. И Автолайн, и МГТ получаются работают для прибыли. А я думал, дурак, задача последнего перевозить льготников (в т.ч. студентов). Только если АЛ оптимизирует перевозки, и кучи пустых машин по маршрутам не гоняет, то у МГТ получается совмещать и пустые машины в межпик с интевалами в 5-7 минут, и набивать в межпик несчастные хбишки так, как в 8 утра. А вечером в 21-22 часов - автобус раз в час, интервал минут 40, если не 50 - нормально?

http://fot.com.ru/index.php?s=&showtop...ost&p=84525

anton121 сказал:
Правильно, зачем эти тупые люди вообще куда-то ездят?

http://fot.com.ru/index.php?s=&showtop...ost&p=84621

AE сказал:
вот именно, сидели бы дома и чаи гоняли.

Зашибись. Послали на х... просто. Между прочим, в Матвеевском вся молодежь и не только работает и учится, и покупает машины. Потому что благодаря вам, господа из МГТ, в район по-человечески не добраться.

Laser, 15 минут на электричке - это не по-человечески?

Trotil сказал:

Laser, 15 минут на электричке - это не по-человечески?

239921[/snapback]

Зависит от времени суток. С 9 вечера не поеду.

Вы перед тем как отправить жителей района в 5 км от ПП на набитую эльку, подумайте, почему ФЛ и АПЛ практически дублируют белорусскоре направление (Фили-Кунцево), или почему в дргуих районах делаются пересадочные станции на метро. Я уж не говорю про то, что не всем к метро надо. Или не к тому метро.

Laser сказал:

Зависит от времени суток. С 9 вечера не поеду.

240082[/snapback]

А с 21 вечера и пробок меньше на 641 (с 22 практически исчезают)

Laser сказал:

подумайте, почему ФЛ и АПЛ практически дублируют белорусскоре направление (Фили-Кунцево)

240082[/snapback]

Географическая особенность. И это один перегон всего.

Laser сказал:

Или не к тому метро.

240082[/snapback]

Кольцевая - лучший вариант. Или не согласен?

Если мне нужен район, примыкающий к ЖД станции, я активно юзаю электрички, а не тащусь через метро, а потом 5 км в пробках.

Trotil сказал:

А с 21 вечера и пробок меньше на 641 (с 22 практически исчезают)

240091[/snapback]

И жди его 20 минут на морозе, а потом еще минут 15 иди от Дома ребенка до дома. спасибо.

Trotil сказал:

Географическая особенность. И это один перегон всего.

240091[/snapback]

На киевском направлении такого вообще нет. В Солнцево будет, но это еще когда.

Trotil сказал:

Кольцевая - лучший вариант. Или не согласен?

240091[/snapback]

При наличии удобной пересадки и интервалов - да.

• 2 недели спустя...

Кстати, на Славянском бульваре очень не помешали бы остановочные карманы. А то один грузящийся от 7 минут 641 создает затор.

И маршрутки 474с (пущенные в оба конца по Нежинской аналогично автобусу с оборотом, видимо, на станции Матвеевская), уходят набитые - 4 стоячих в салоне. МЭСИ тоже отнюдь не пустует. Остановка "Нежинская ул." вообще даже во внепик имеет стабильный пасспоток от 5-7 человек, в пик от 15 и выше. Остановки на другой стороне нет уже 4й месяц. Что за хрень! Предлагаю всем заинтересованным потревожить префектуру. Мне пришел ответ от МГТ, что схема строительства, одобреная ОГИББД, ушла на исполнение в префектуру ЗАО 3 сентября. Хочется сказать ругательное.

МГТ: почему 3 сентября? Метро планировали открывать в мае, потом 1-2 сентября и открыли через неделю. Можно было подать заранее, тем более, что, насколько я понимаю, нужно еще оформление землеотвода, что по прикидкам компететных бывших сотрудников МосКомЗема занимает около полугода. Этим, насколько я понимаю, должен заниматься именно МГТ. :blink: Какого хрена вы ждали???? Плюс, к вам замечания по интервалам и разъяснительной работе, все написано выше.

Префектура: это вообще жесть, если за 3 месяца с бумажкой не смогли нанять хотя бы равшанов для того, чтобы заасфальтировать десяток (если считать с остановкой "Роддом 3", то два десятка) квадратов и начать хоть какие-то приготовления. Там ща конь не валялся. Если же землеотвод - дело Префектуры, то по вине Федота-Якова-всякого, остановки(ок) не видать еще как минимум до апреля. :)

Цитата
видимо, на станции Матвеевская

На конечной (Матвеевское)

Цитата
641 создает затор

Ну, с созданием затруднений на дороге 474с справляются не хуже автобуса

kronos991 сказал:

На конечной (Матвеевское)

242911[/snapback]

Искренне рад за дальний Веер

kronos991 сказал:

Ну, с созданием затруднений на дороге 474с справляются не хуже автобуса

242911[/snapback]

Неправда, газель намного уже, чем ХБИ

и грузится быстрее

И тем не менее стоит Газель (а иногда и не одна) дольше автобуса. Однажды было 3 (!) Газели одновременно на остановке. Понимаю - это единичный случай. Но две вижу довольно часто. По сути хоть одна машина, но стоит там постоянно. А уж когда к "месту разворота" она начинает сдавать назад, мигая аварийкой - вообще без комментариев.

ЗЫ: ИМХО - потому маршрут и нелицензирован, что негде там нормальный отстой производить.

kronos991 сказал:

что негде там нормальный отстой производить.

242928[/snapback]

вопросы к гаи и мгт

kronos991 сказал:

И тем не менее стоит Газель (а иногда и не одна) дольше автобуса.

242928[/snapback]

в пик когда поток большой дольше грузится автобус. маршрутка набивается минуты за 3. и ее не так сложно объехать.

Цитата
вопросы к гаи и мгт

Объективно говоря, МГТ не обязан обеспечивать МТ площадками, тем более нелегальные МТ

Цитата
маршрутка набивается минуты за 3

Возможно... спорить не буду, но при мне маршрутка грузится намного дольше

Цитата
ее не так сложно объехать.

Согласен, НО если с одной стороны улицы стоит МТ, а с другой какой-нибудь АУ или другая МТ - два потока одновременно в обе стороны не поедут

ЗЫ: Я это написал не для того, чтобы сказать что "вот маршрутки такие сякие", а просто к тому, что они тоже не кристальны.

kronos991 сказал:

Объективно говоря, МГТ не обязан обеспечивать МТ площадками, тем более нелегальные МТ

242968[/snapback]

kronos991 сказал:

ЗЫ: Я это написал не для того, чтобы сказать что "вот маршрутки такие сякие", а просто к тому, что они тоже не кристальны.

242968[/snapback]

Ну да. Я речь завел о том, что метро Славянский бульвар - полная хрень. Его перенесли ради спрамления линии туда, где подвоз нормальный невозможен. При этом Солнцевскую специально кривят ради того, чтобы сделать частые станции в раменках, а Матвеевское оставить без метро.

А в частности Славянский бульвар, который невероятно узок, и любой хрени достаточно, чтобы создать затор. Про 641 маршрут уже сказал.

• 3 недели спустя...

Видимо, нам придется ждать оформления землеотвода. И почему у нас народ покупает машины, даже не знаю, когда такие "удобства" тут прямо на подносике. :):(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.