Чебурашка Posted December 21, 2007 Share Posted December 21, 2007 С 24 декабря 2007 года по просьбам пассажиров будут сокращены интервалы движения на маршрутах автобуса №№ 49 Станция метро «Беляево» - Санаторий «Узкое» и № 754 Станция метро «Беляево» - Улица Академика Капицы. В течение всего времени движения интервалы по указанным маршрутам составят 28 минут на маршруте № 49 и 23 минуты на маршруте № 754. В настоящее время на протяжении уже более 15 лет эти маршруты работали неизменно с выпуском 1 автобус на оба маршрута, который поочерёдно выполнял рейсы сначала по одному маршруту, а потом по другому. Кроме того, пассажиропоток на этих маршрутах является одним из самых низких из числа маршрутов «Мосгортранса». Теперь на каждом из двух маршрутов будет работать по 1 автобусу. Будем надеяться, что более частое появление автобусов на этих маршрутах привлечёт дополнительных пассажиров. Однако остаётся непонятным, почему на протяжении 15 лет существовавшая схема работы маршрутов признавалась достаточной и только теперь было принято решение об увеличении выпуска. http://www.ruz.net/~trans/news2.php?id_site=207 мое мнение - тщетны их надежды Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аккорд1970 Posted December 23, 2007 Share Posted December 23, 2007 Зашёл по ссылке - ни слова про это 49-й летом иногда неплохо наполняется. 754-й действительно, воздух возит. Вся ул. Капицы находится в относительной пешей доступности от м. Коньково, и легче пешком пройти километр, чем ждать его по часу Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrUser Posted December 23, 2007 Share Posted December 23, 2007 Зашёл по ссылке - ни слова про это huh.gif 174233[/snapback] Всё там, смотри внимательнее! А вот есть ли смысл в таком "сокращении" интервалов, которые особой осмысленности ожиданию автобуса не придают, хоть и два раза сократились - стоит подумать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ефимов Павел Posted December 24, 2007 Share Posted December 24, 2007 Там надо перенести остановку Метро Беляево в первую очередь к троллейбусной, а не у соседнего марша, чтобы хотя бы 49 до Новоконьково возил на равных... Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex1332 Posted January 1, 2008 Share Posted January 1, 2008 А вот интересно, реально ли сделать тактовый интервал на обоих маршрутах? мне кажется если на 754 будет интервал пусть даже 30 минут, но стабильно в течение дня люди будут ездить более активно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антикарг Posted January 1, 2008 Share Posted January 1, 2008 А вот интересно, реально ли сделать тактовый интервал на обоих маршрутах? мне кажется если на 754 будет интервал пусть даже 30 минут, но стабильно в течение дня люди будут ездить более активно 175835[/snapback] Что-то мне подсказывает, что на 754 тактовый интервал 30 минут не получится ввиду вечернего затыка от Ледового до Коньково. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest B-boy Posted January 3, 2008 Share Posted January 3, 2008 На мой взгляд 754-й в нынешнем виде совершенно не нужный маршрут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ефимов Павел Posted January 3, 2008 Share Posted January 3, 2008 Проблема в том, что у метро Коньково просто негде воткнуть остановку к Капицы А Новоконьково вообще могло быть хорошим пересадочным узлом, учитывая оттянутый разворот у всей коммерции с Тёплого Стана. А в нынешнем месте К Коньково- вообще ненужная остановка, т.к. жителям Капицы надо спиной увидеть, что-то там идёт? При том, что ОТ она на месте... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серега Posted January 5, 2008 Share Posted January 5, 2008 Маршруты 49 и 754 наконец начали обслуживать ПАЗиками. Сегодня на 754 - 18540, а на 49 - 18551. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антикарг Posted January 5, 2008 Share Posted January 5, 2008 Наконец-то, свершилось! Высвободившиеся ХБИ видимо сошли с ума. На 648 замечен 18275 Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex1332 Posted January 5, 2008 Share Posted January 5, 2008 Мда? 2-я колонна говоришь? А причем здесь 49/754? Они же были в 3-й )) Имхо это последствия новогоднего запоя - запил водила 648 и вот диспа попросила подмену у 18го ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kовалевский Артём Posted January 5, 2008 Share Posted January 5, 2008 Имхо это последствия новогоднего запоя - запил водила 648 и вот диспа попросила подмену у 18го ))) Скорее уж работы 1 парка на закрытии метро Вот фотка 18275 на 648 маршруте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антикарг Posted January 5, 2008 Share Posted January 5, 2008 Скорее уж работы 1 парка на закрытии метро 176589[/snapback] Не так уж много там наших машин работает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest B-boy Posted January 6, 2008 Share Posted January 6, 2008 Лично я видел там 5 машин Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.