Перейти к содержанию

Электрички По Выходным/рабочим

Рекомендуемые сообщения

Виктор сказал:

Вот сами говорите, во время технологического перерыва не всегда идут какие-то работы, а, если и идут, то не весь период перерыва. Почему бы в этом случае не пустить электрички, пусть даже укороченные?

185827[/snapback]

Если сейчас собаки отменяются из-за крупных ковырялок, что планируются заранее, и график согласовывается с управлением, то будут отменяться и из-за мелких, необходимость в которых может возникнуть с утра текущего дня. Перерыв - для необходимого удобства планирования текущих работ.

Виктор сказал:

Да пусть меняют на здоровье, хоть целый месяц..

185831[/snapback]

Капремнот может идти несколько месяцев.

Виктор сказал:

РЖД не может просто сократить количество пригородных электричек официально. Поэтому начинаются всякие хитрости.

185824[/snapback]

Бред. Хотя с планированием графика на период окна часто бывают нелады, не все возможности используются.

Виктор сказал:

Только пусть запустят электрички до ближайшей платформы к ремонтируемому участку, и от следующей платформы - дальше по направлению.

185831[/snapback]

При ремонте закрывается перегон от станции до станции, снимается напряжение в контактной сети ремонтируемого пути не всем перегоне.

Виктор сказал:

А между разорванным участком - пустить автобусы с привязкой по расписанию и с заездом к ближайшему метро, например, слабо?

185831[/snapback]

Зайчегов катать? :ph34r:

Виктор сказал:

Штрафовать надо это РЖД за причинение неудобства пассажирам, вот чего надо добиваться.

185838[/snapback]

По нашему законодательству нельзя заставить поставщика предоставлять услуги. Хочет поставщик предоставлять услуги - предоставляет, не хочет - не предоставляет. Об изменениях предупреждают, значит все нормально.

Виктор сказал:

Штрафовать надо это РЖД за причинение неудобства пассажирам, вот чего надо добиваться. При текущей транспортной ситуации в Москве и области подобное бездействие РЖД считаю преступным.

185838[/snapback]

ну так подайте на них в суд. делов-то.

Виктор сказал:

Опять гнилой базар монополии...

185838[/snapback]

то есть таки "подайте мне электричку к подъезду". ну-ну.

кстати - вы серьёзно считаете, что я имею хоть какое-то отношение к ржд? :ph34r:

Фыва Цукен сказал:

то есть таки "подайте мне электричку к подъезду". ну-ну.

Ну так можно до бесконечности: а зачем эксплуатационной фирме убираться в подъезде - вам, жильцы, надо, вы и убирайтесь, зачем чистить дороги - кому надо тот и так пролезет.

И вообще - зачем что-то улучшать, совершенствовать - и так сойдет.

Вот и РЖД в отношении пригородных перевозок рассуждает именно таким образом.

Кстати, никто не просит подать электричку к подъезду. Просят элементарного: соблюдать расписание (никто даже не просит, чтоб расписание улучшить).

А кто не в курсе о любви РЖД к пригородным пассажирам - приглашаю в рабочий день на ГХ ОЖД. Добраться часов в 9-10 например до Солнечногорска на электричке, чтоб сэкономить нервы от стояния в пробке на Ленинградке. Боюсь, уехать придется все-таки на 440.

Vladdis сказал:

никто даже не просит, чтоб расписание улучшить

Тут вся тема этому посвящена. :ph34r:

Vladdis сказал:

Просят элементарного: соблюдать расписание

Рычагов давления на них нет. Власти это до лампочки, денег РЖД получает мало (по их словам).

rvu сказал:

Может здесь исключительно вина московских властей?

185837[/snapback]

Близко к этому. Известно про желание Лужкова убрать значительную часть инфраструктуры ж.д. на периферию города или вовсе за его пределы, и пустить освободившиеся территории под коммерческую застройку.

rvu сказал:
  Vladdis сказал:

никто даже не просит, чтоб расписание улучшить

Тут вся тема этому посвящена. :ph34r:

Vladdis сказал:

Рычагов давления на них нет. Власти это до лампочки, денег РЖД получает мало (по их словам).

Угу, совсем мало... больше 5 миллиардов долларов чистой прибыли за 2006 год..

http://www.quote.ru/fterm/emitent.shtml?47/34847#

Vladdis сказал:

185926[/snapback]

насколько я понял - речь не о соблюдении расписания, а о ликвидации дневного окна по рабочим дням. а расписание соблюдать надо, конечно.

Фыва Цукен сказал:
  Vladdis сказал:

185926[/snapback]

насколько я понял - речь не о соблюдении расписания, а о ликвидации дневного окна по рабочим дням. а расписание соблюдать надо, конечно.

Конечно, речь о ликвидации дневного окна в первую очередь, а насчет соблюдения расписания, так это я к тому, что на том же ГХ ОЖД и окно дневное с утра до вечера, и в остальное время расписание не соблюдается.

Как-то все в комплексе у них, мягко говоря, отвратительно.

Vladdis сказал:

речь о ликвидации дневного окна в первую очередь

186020[/snapback]

ну так вот с моей точки зрения мнение "дневное окно должно быть ликвидировано, а каким способом - разбираться не хочу" - это то же самое, что требование подать электричку к подъезду.

Vladdis сказал:

на том же ГХ ОЖД и окно дневное с утра до вечера

186020[/snapback]

это где? :ph34r:

Vladdis сказал:

и в остальное время расписание не соблюдается.

186020[/snapback]

это да. и у них там всё, действительно,

Vladdis сказал:

мягко говоря, отвратительно.

186020[/snapback]

издержки скоростного движения, однако. а закупят сименсы - вообще пиндык электричкам на гх ожд придёт :wacko:

Фыва Цукен сказал:

издержки скоростного движения, однако.

Бардак у них там просто. Начальство в Питере, нужны им эти московские электрички... Например, об отмене электричек на вокзале пассажир почему-то узнает только купив билет и пройдя через турникеты. Ну причем тут скоростное движение?

rvu сказал:

Начальство в Питере, нужны им эти московские электрички...

186036[/snapback]

отмечу, что в питере электрички по гх ожд ходят ещё хуже, чем в москве. так что не в этом дело.

rvu сказал:

Например, об отмене электричек на вокзале пассажир почему-то узнает только купив билет и пройдя через турникеты

186036[/snapback]

это безобразие, согласен.

rvu сказал:

причем тут скоростное движение?

186036[/snapback]

при том, что путь приходится постоянно ремонтировать. причём обычного окна не хватает.

я говорю - вот запустят туда сименсы, электрички вообще будут раз в 2-3 часа ходить :ph34r:

Фыва Цукен сказал:

отмечу, что в питере электрички по гх ожд ходят ещё хуже, чем в москве. так что не в этом дело.

+1. При чем отмены могут быть не только в рабочие,но и в выходные.

А согласованные электрички М.Вишера-Окуловка смело могут вообще отменить

Фыва Цукен сказал:

я говорю - вот запустят туда сименсы, электрички вообще будут раз в 2-3 часа ходить :ph34r:

вот там постоянные ремонты путей. неужто выгоднее ремнотировать,нежели построить отдельные пути для скоростных и значительно сократить ремонт?

Фыва Цукен сказал:

вот запустят туда сименсы,

Сименсов в обозримом будущем не будет :ph34r:

NikOl сказал:

Сименсов в обозримом будущем не будет :ph34r:

РЖД считает иначе :wacko:

Лучинин Михаил сказал:

Не кирдык элькам? Ну-ну... Почитайте:

http://www.travel.ru/news/2008/02/18/120428.html

Больше всего мне понравилось в сообщении то, что "пассажиры предпочтут передвигаться самолетами" и что "за пару дней всегда есть билеты".

Это натурально может означать только то, что самолетом дешевле даже чем ночной поезд.

Vladdis сказал:

Это натурально может означать только то, что самолетом дешевле даже чем ночной поезд.

Конечно дешевле, если ночной поезд 50 евро стоит.

Для примера, сайт одной авиакомпании-дискаунтера (это, правда не испанская компания, кто там летает просто искать лень):

http://www.ryanair.com/site/EN/?culture=GB

1 фунт примерно равен 50 рублей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.