Jump to content

Фотографии с территорий парков

90 members have voted

1. 1. Фотографии с территорий парков. Нужно ли запрещать?

• Однозначно запретить, подобные снимки несут в себе скрытую угрозу всем
      3
    • Смотря какие, думать надо что можно выкладывать а что нет
      29
    • Пусть будут, это всегда интересно
      29
    • Пусть будут, тёмные дела руководства парков это их личные трудности и мне до них дела нет
      28
    • Мне всё равно
      1

Recommended Posts

Спроси лучше об этом тов. Рафика Исмаил-оглы Исмаилова Прецедент уже был, лучше не повторять.

187015[/snapback]

А что, там кого-то побили?

Идите в парк, докажите его руководителю, что он не прав и что такие фотки несут в себе информационную ценность. Или Вы только в интернете смелые, а в кабине Рафика язык в одно место засовываете?

Ой, уж прямо Рафик... Что там было-то хоть? Поймали какого-нибудь юного любителя с фотоаппаратом и давай ему мозг прочищать в кабинете? Ну-ну. Попадётся такой любитель, но у которого папа где-нибудь в ФСБ служит и тогда сам этот ваш Рафик будет мямлить и язык засовывать, только в другом кабинете.

1)По поводу отношения руководства 14АП спросите лучше этих товарищей:

Вован (модератор раздела 14АП)

Lexrudz

2)Предложение тов. Кардаильского, я думаю, - золотая середина, равно как и итоги голосования - "выиграл" вариант №2.

3)Ещё раз хочу уточнить: я не призываю скрывать что-то, дело в том, что руководство парков, увидя такого рода фотографии, скорее всего само уберёт места резки подальше от любопытных глаз.

4)Насчёт споров с охраной и прочими МГТшниками в форме. Порой очень трудно достучаться до какого-нибудь тупорылого охранника/патрульного на транспорте. Многие, видя, что подчиниться ЕГО требованиям вы не желаете, грозятся вызвать милицию. В принципе, ничем это не грозит, кроме как потерей времени. При общении с высшим руководством, такого, конечно же, не возникнет - с вами поговорят вежливо (имхо, сам не бывал ещё на таких беседах), и тут возможны 2 варианта:

1:если попадётся какой-нибудь добрый дядечка в виде зама по чему-нибудь там, то возможно, вы найдёте с ним компромиссное решение :D

2:в противном случае вас так же вежливо предупредят, что в след. раз вызовут милицию (с подозрением на терроризм, например), либо применят неформальные методы поучения (тьфу-тьфу-тьфу, но где-то я читал про старый сайт 4АП, где были угрозы в адрес автора со стороны руководства).

Я свою точку зрения уже озвучил и на этом форуме будет именно так, как я сказал и никак иначе.

А обладателям слишком подвижного мышечного кольца заднего прохода советую просто помолчать.

Я свою точку зрения уже озвучил и на этом форуме будет именно так, как я сказал и никак иначе.

А обладателям слишком подвижного мышечного кольца заднего прохода советую просто помолчать.

187807[/snapback]

Значит выкладываем. И никаких гвоздей. Слово хозяина форума - закон. Снимки, загруженные сегодня, выкладываются в любом случае, ибо один эксперт по ПС МГТ дал по ним заключение что никакого криминала там нет.

В Правила ФГ в ближайшее время внесем дополнительный пункт, что ответственность за любые возможные последствия, вызванные публикацией фотографий, лежит на том, кто эти снимки загружал.

Эти люди вам за это даже спасибо не скажут. Некоторые товарищи вообще хорошо устроились: "вот всем нельзя видеть эти фотки, а нам можно".

187689[/snapback]

Вполне естественно, что руковродство парков против. Попроуйте зайти на какое-нибудь предприятие и попросите разрешения пофотографировать их имущество. Как думаете, что вам ответят?

• 1 month later...

Думаю, что однозначно разрешить. Вроде и отвечал уже в этой теме, но хотелось бы конкретизировать. Если есть правила, что снимать на территории парка запрещено - их личное дело. А вот уже если территория парка видна с улицы - это уже явно их проблемы, а не проблема фотографов.

Вполне естественно, что руковродство парков против. Попроуйте зайти на какое-нибудь предприятие и попросите разрешения пофотографировать их имущество. Как думаете, что вам ответят?

188047[/snapback]

Геннадий, а Вы бы разрешили у Вас на территории поснимать?

Всем доброго вечера.

Суть проблемы ясна и ясно что кому то не хочется чтобы кое какая правда всплыла наружу.

У нас вообще как смерти боятся огласки и каких либо фотографий,потому довольно таки часто обнаруживаю у себя на мыле предупредительные месседжи от сотрудников местных патп и угрозы были и менты просили пройти до установления личности.

Как только поняли что лучше с нами не связываться и мы будем молчать в тряпочку,все и всё утихло.

У меня и коллеги по цеху множко фоток с одного очень страшного места где хранилось много давно списанных машин,и мне было важно просто сфоткать,чтоб хоть какая то память осталась.

Я не торгаш и мне фото продавать некому и незачем,и в своей деятельности нечего плохого не вижу.

А вот понимать что из-за тебя кому то снесут башню надо,а фотки лучше придержать,пусть настоятся :D

• 6 months later...

Помнится, на выставке МГТ мне кто-то рассказывал историю про любителя, навестившего, опять же, 7АП. Может, у кого ссылка есть на полную версию?

• 2 weeks later...

А у меня есть идея: постить фото из парков анонимно на iichan.ru/tr

или просто, сделать простенький сайт, куда можно анонимно и без палева постить фото с парков

• 2 weeks later...

А у меня есть идея: постить фото из парков анонимно на iichan.ru/tr

или просто, сделать простенький сайт, куда можно анонимно и без палева постить фото с парков

Не стоит. Кидать на форумах ссылки на имиджборды... это очень-очень не хорошо. (ну, это скорее ОФФ)

Фото с парков я публикую только на собственной страничке, откуда могу оперативно их удалить - мало ли, кто туда забредет. Да и EXIF'ы у фотографий режу для того, чтобы нельзя было определить дату. И ни в коем случае нельзя выкладывать фото в день съемки! Как результат, возможна замена охраны, либо втык той, что пропустила фотографа - в итоге вероятны серьезные проблемы в будущем

Анонимность парковых фото не нужна, нужна возможность оперативно их удалить, и главное, не палить тех, кто в этом помог!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.