Зеркало Posted April 1, 2008 Share Posted April 1, 2008 Сегодня по случаю всенародного праздника на Авторадио каждые полчаса вместо пробок на дорогах озвучивают... пробки в метро!!! Включите 90,3 ФМ, прикольно звучит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted April 1, 2008 Share Posted April 1, 2008 Ага, особенно весело в самый час пик звучит "Кольцевая линия метро попрежнему свободна" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Кислов Posted April 1, 2008 Share Posted April 1, 2008 Блин, дайте подосрать чуток: Авторадио ГОВНО!!! Подпись: бывший Наркор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuperWatch Posted April 1, 2008 Share Posted April 1, 2008 дайте подосрать чуток: Авторадио ГОВНО!!! 194184[/snapback] не гони на Авторадио, у них хит-парад хороший! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paley_W Posted April 1, 2008 Share Posted April 1, 2008 А мне понравилась новость про новую машину "Крошка Цахес" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тутанхамон Posted April 1, 2008 Share Posted April 1, 2008 А мне понравилась новость про новую машину "Крошка Цахес" И про покупку АвтоВАЗа китайской компанией с полуматерным названием. Вообще раньше у них такого не было... Говорю про прошлые годы (2006, 2007). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted April 1, 2008 Share Posted April 1, 2008 китайской компанией с полуматерным названием. 194218[/snapback] и какое название? "полу...й"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тутанхамон Posted April 1, 2008 Share Posted April 1, 2008 Кстати, по состоянию на 18-00 уже перестали вещать новости про пробки в метро. Час слышал и ничего такого. Но главный их сегодняшний прикол - это Серёженька Зверев в прямом эфире утреннего шоу с 10 до 11. Сильно ржал над его шутками по дороге в Универ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted April 1, 2008 Share Posted April 1, 2008 Кстати, по состоянию на 18-00 уже перестали вещать новости про пробки в метро. 194223[/snapback] Они утром их передавали, часов в 10 прекратили и начали изголяться в стиле "Пробка на Кутузовском проспекте от Дмитровского шоссе до Красных ворот". И про покупку АвтоВАЗа китайской компанией с полуматерным названием. 194218[/snapback] Они-таки его произнесли? Они эту новость крутили всё утро, но я слышал только про компанию, "пожелавшую остаться неизвестной". И ещё говорили что этот самый Автоваз полностью разберут и перевезут в Китай. И что некоторые сотрудники готовы поехать вместе с заводом. Но главный их сегодняшний прикол - это Серёженька Зверев в прямом эфире утреннего шоу с 10 до 11. Сильно ржал над его шутками по дороге в Универ... 194223[/snapback] Ага, это было жесть! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted April 2, 2008 Share Posted April 2, 2008 Сегодня по случаю всенародного праздника на Авторадио каждые полчаса вместо пробок на дорогах озвучивают... пробки в метро 194171[/snapback] Ччерт, прослушал(((( Но главный их сегодняшний прикол - это Серёженька Зверев в прямом эфире утреннего шоу с 10 до 11 194223[/snapback] Фу, гадость какая...Хорошо что у меня в это время Ретро-фм играло, а то б аппетит сильно перед обедом испортил... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тутанхамон Posted April 2, 2008 Share Posted April 2, 2008 Кстати, новость про Новый год в общаге МГУ не выдумка, ибо там присутствовали мои однокурсники. Хорошо что у меня в это время Ретро-фм играло, а то б аппетит сильно перед обедом испортил... Не знаю, в это время там была Дубина Реговицкая Регина Дубовицкая, а она меня бесит больше Зверева... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.