Перейти к содержанию

Командные Виды Спорта.КХЛ, Футбольные Еврокубки, а так же футбол в РФ

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Касым сказал:

Переименовали бы уже давно синит в "Отчизну" или "Державу", тогда вообще про них никто ничего не скажет... И бело-сине-голубой сделать бело-сине-красным...

нельзя, ты что, ПРФ же в Европе всем подряд просирает и улучшений не предвидится))

Изменено пользователем Зеркало

8 часов назад, Зеркало сказал:

похоже что Станкович уже долго не продержится...(( да и Богданыч возможно тоже

Деян похоже всё, домой.

Сельдерея оставят. Придётся признать ошибки, а это же триумфальный сезон.

Моё любимое мсяо куда-то не туда свернуло в очередной раз. Деян, спасибо, но достаточно. Я вчера вообще за паровозов топил, чтоб ускорить процесс, а заодно чтоб у них было 4 из 4. А когда узнал, что чай синит прихлопнул, у меня просто праздник начался.

1 час назад, Касым сказал:

А когда узнал, что чай синит прихлопнул, у меня просто праздник начался.

вот да, блин... уже устойчиво болеем не за Спартак а против ПРФ

а вообще что-то непонятное: у двух последних тренеров Спартака как под копирку - хорошая осень, а потом все валится((

кстати, и у Спартака и у ПРФ ровно по 10 титулов в ЧР... может кто-то решил "дать дорогу молодым", кого и Газпром прогнуть не может?))

25 минут назад, Зеркало сказал:

вот да, блин... уже устойчиво болеем не за Спартак а против ПРФ

а вообще что-то непонятное: у двух последних тренеров Спартака как под копирку - хорошая осень, а потом все валится((

кстати, и у Спартака и у ПРФ ровно по 10 титулов в ЧР... может кто-то решил "дать дорогу молодым", кого и Газпром прогнуть не может?))

Неужели ПИД? Прут как бронепоезд. И меня это радует. Они реально играют в очень хороший футбол.

В следующем туре принимаем дома этих ссаных бомжей. И вот есть мысль, кто проиграет, тот и лишится тренера

1 час назад, Mixalblch сказал:

В следующем туре принимаем дома этих ссаных бомжей. И вот есть мысль, кто проиграет, тот и лишится тренера

а если ничья, то оба?))

6 минут назад, Зеркало сказал:

а если ничья, то оба?))

Ничего не имею против Деяна, но игра никакая, хотя матчи смотрю только в обзорах. В лайф не видел.

Сельдерея можно оставить, чтобы ещё больше обосрались и пришлось искать повод для следующего юбилейного сезона

16 минут назад, Mixalblch сказал:

Ничего не имею против Деяна, но игра никакая, хотя матчи смотрю только в обзорах. В лайф не видел.

Сельдерея можно оставить, чтобы ещё больше обосрались и пришлось искать повод для следующего юбилейного сезона

Кстати, хорошая мысль! 👍 Если они проиппут второй сотый сезон, как они будут объяснять третий сотый сезон? 🤣🤣🤣

54 минуты назад, Mixalblch сказал:

да игра-то лучше чем при Абаскале, только результата она не дает((

55 минут назад, Mixalblch сказал:

а все к тому идет... я ожидал что у ПРФ будет минус 4 - 5 к матчу со Спартаком, но они даже перевыполнили))

победа синита в очной встрече положит конец и сербу, и сезону...

Изменено пользователем Касым

ПРФ в очередной раз доказал, что его правильно так называют. Они сначала отменили математику и сделали два сотых сезона, над чем до сих пор весь мир смеётся, а теперь они отменили анатомию. Рубин забил гол, но плечо теперь называется рукой...

Как бы мне хотелось спросить у адекватных питерских болельщиков, если таковые в принципе существуют в природе, вам самим не стыдно за то, что происходит?

А ЦСКА хоккейному было стыдно при СССР, а Спартаку 90-х годов? Ну кот так же теперь и БОМЖам.тдаже забавно, кто будет после них...

1 час назад, Вперёдсмотрящий сказал:

а Спартаку 90-х годов?

за что? они в Европе весьма прилично выглядели

...мсяо оно такое мсяо... И мы прощаемся с Деяном Станковичем, больше мы его не увидим. Товарищ ушёл с трибуны за 10 минут до конца игры, когда его команда получила гол... Потом отыгралась, но просрала в серии пенальти, однако такое не прощается...

18 минут назад, Касым сказал:

Потом отыгралась, но просрала в серии пенальти, однако такое не прощается...

да ну, фигня какая, привыкли давно... если ПРФ обыграют (что абсолютно не исключено), то все простят))

11 часов назад, Зеркало сказал:

да ну, фигня какая, привыкли давно... если ПРФ обыграют (что абсолютно не исключено), то все простят))

Мясо выйдет на поле и сразу же 2кк и 0:3 в пользу бомжей. Потом стартовый свисток 

Интересно, сколько проработает Пудель,

16 часов назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Интересно, сколько проработает Пудель,

да, что-то там не так явно

Кстати, я бы мог сказать, что по итогам игры синит - мсяо один из тренеров точно будет уволен, но поскольку исход игры уже известен, то с Деяном мы прощаемся. А вот кого уволят раньше - Богданыча или Георгича - вопрос...

22 минуты назад, Касым сказал:

кого уволят раньше - Богданыча или Георгича - вопрос

Травоядное не уволят по 2 причинам:

1. В очередной юбилейный сезон обеспечено золото, кубок, суперкубок, межгалактический кубок ...

2. Уволить = признать, что ошиблись где-то. Бородавочник продолжает упорствовать, что всё идёт по плану 

25 минут назад, Касым сказал:

с Деяном мы прощаемся

И никого на смену. Опять "Слишкович" будет. И финт как с Массимо не пройдёт 

28 минут назад, Mixalblch сказал:

1. В очередной юбилейный сезон обеспечено золото, кубок, суперкубок, межгалактический кубок ...

в прошлом сезоне было актуальнее и не прокатило, а начало этого вообще...

28 минут назад, Mixalblch сказал:

И никого на смену.

думаю что без этого не уволят

хотя и смену подбери еще... Саламыча только что заняли, больше серьезных Россиийских тренеров (не на пенсии) просто нет, а из Европы никого толкового не выпишешь

UPD упс... кажется я погорячился)) хотя имхо неоднозначный вариант))

1 час назад, Зеркало сказал:

прошлом сезоне было актуальнее и не прокатило, а начало этого вообще...

Что-то пошло не так. Придётся админ ресурс выкручивать на запредельный уровень. Выдоить свой газпрём на 11 легов уровня Криша, Ямаля иже с ними и раздать российские паспорта

Кононов освободился... Надо брать! 🤣🤣🤣

А лучше Мостового. Он давно с лицензией и ноет, что все тренеры говно, а он один Царь!

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.