Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну американцы, конечно, здОрово сыграли на этом ЧМ, постоянно прибавляя по ходу. Ну а у Швейцарии четвертый проигранный финал последних лет. Жаль. Впрочем, сколько таких было у финнов...

Опубликовано
9 часов назад, SergVS сказал:

Зато в чемпионате Бельгии по футболу чемпионом стал Юнион, спустя 90(!) лет после предыдущего чемпионства.

Ничего подобного. Последний чемпионский титул у Юнион Сент-Жиллуаза был то ли два, то ли три сезона назад.

Опубликовано
2 часа назад, Любезный сказал:

Ничего подобного. Последний чемпионский титул у Юнион Сент-Жиллуаза был то ли два, то ли три сезона назад.

Очень даже чего) Я за ними слежу, там были вторые-третьи места, в последний момент упущенное чемпионство, и вот именно в этом году - наконец первое место.

6 часов назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Ну а у Швейцарии четвертый проигранный финал последних лет. Жаль. Впрочем, сколько таких было у финнов...

Вот не помню, если никуда не лазить справляться. Но, по-моему, всё ж не четыре. А эти четыре швейцарских серебра всегда для игроков будут с привкусом горечи, конечно. Есть же в команде игроки, кто во всех финалах участвовал и ни разу не выиграл...

Опубликовано
21 минуту назад, SergVS сказал:

Вот не помню, если никуда не лазить справляться. Но, по-моему, всё ж не четыре. 

2013, 2018, 2024, 2025.

Опубликовано
53 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

2013, 2018, 2024, 2025.

Так это про Швейцарию, эти-то я помню прекрасно и за всеми наблюдал. Имел в виду, что про Финляндию не помню, сколько они финалов проиграли или вторых мест заняли до первого чемпионства.

Опубликовано
26 минут назад, SergVS сказал:

Так это про Швейцарию, эти-то я помню прекрасно и за всеми наблюдал. Имел в виду, что про Финляндию не помню, сколько они финалов проиграли или вторых мест заняли до первого чемпионства.

Ну я не понял...

Финляндия до первого чемпионства в 1995 году проиграла 2 финала, в 1992 и 1994 годах. Но вот между чемпионством 1 и 2 проиграла несколько финалов..

Опубликовано
21 минуту назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Ну я не понял...

Финляндия до первого чемпионства в 1995 году проиграла 2 финала, в 1992 и 1994 годах. Но вот между чемпионством 1 и 2 проиграла несколько финалов..

Ну вот, только два, а остальные проигранные - уже после первой победы. Так что у Швейцарии явно рекорд, потому и всё серебро явно с осадком горечи. Но поглядим, мало ли, может, еще и выиграют. Хотя шанс в этом году был, конечно, потрясающий. С другой стороны, и в былые финалы порой капли какой-то не хватало... Фатальное невезение)

Опубликовано
1 минуту назад, SergVS сказал:

Ну вот, только два, а остальные проигранные - уже после первой победы. Так что у Швейцарии явно рекорд, потому и всё серебро явно с осадком горечи. Но поглядим, мало ли, может, еще и выиграют. Хотя шанс в этом году был, конечно, потрясающий. С другой стороны, и в былые финалы порой капли какой-то не хватало... Фатальное невезение)

Но американцы всеже играли вчера просто здОрово, а швейцарцы какие то испуганные, робкие...

Я б никак не сказал что "Швейцарии не хватило капли"...

Опубликовано
44 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

а швейцарцы какие то испуганные, робкие...

Я б никак не сказал что "Швейцарии не хватило капли"...

Может быть... не то, что испуганные, а более осторожные, что ли, чем обычно.
Но 0-1 в доп. время после 0-0 в основное при игре три на три - это всё же почти лотерея. Так что если и не капли не хватило, то очень немного. Сыграли бы в свой хоккей, выиграли бы.

Опубликовано
5 часов назад, SergVS сказал:

Очень даже чего) Я за ними слежу, там были вторые-третьи места, в последний момент упущенное чемпионство, и вот именно в этом году - наконец первое место.

Упс... Прошу прощения, да, в 2021-2022 они выиграли регулярный чемпионат, а в финале шести у них тогда было второе место. Тогда очень симпатичная команда была - только вышла в высший дивизион, и сразу такой успех.

Опубликовано
В 25.05.2025 в 11:43, Вперёдсмотрящий сказал:

Не НАдо сочинять. Ни за какое Динамо в футбол я давно не болею.

Ты сам здесь писал пускай и давно, что ты болельщик и Динамо и Торпедо и отдуваешься за оба клуба 

Опубликовано
7 минут назад, Kaiser сказал:

Ты сам здесь писал пускай и давно, что ты болельщик и Динамо и Торпедо и отдуваешься за оба клуба 

Я ж НАписал, что за футбольное Динамо давно не болею, когда то болел, но то когда то...

Опубликовано
3 часа назад, Зеркало сказал:

ну самое логичное - Урал вместо Химок и все, стыков не два а один... но о таком почему-то никто не говорит

Ну 1й матч всё же сгоняли. Теперь едут в Грозный. Адам забьёт трёшку с пенальти, получит медаль, чай останется в лиге

Опубликовано
1 час назад, Mixalblch сказал:

Ну 1й матч всё же сгоняли. Теперь едут в Грозный. Адам забьёт трёшку с пенальти, получит медаль, чай останется в лиге

Ташуев ушел в отставку... имхо что-то тут не так...

Опубликовано
30 минут назад, Зеркало сказал:

Ташуев ушел в отставку... имхо что-то тут не так...

Согласен. Обстановка все более странная. То они зачем то скрывают решение по Химкам и Черноморцу, потом вдруг обьявляют его тогда когда уже ничего не изменить, то вдруг отставка посередине стыков...

Опубликовано (изменено)

Синит опубликовал официальное сообщение, что сто лет клубу оказывается не в 2025, а будет в 2026 (2026 минус 1925 у них равно 100), а значит чемпионство переносится на следующий год... Они совсем там пи...анулись... Зато теперь вся страна точно знает следующего чемпиона...

Изменено пользователем Касым
  • Haha 4
Опубликовано
5 минут назад, Касым сказал:

Синит опубликовал официальное сообщение, что сто лет клубу оказывается не в 2025, а будет в 2026 (2026 минус 1925 у них равно 100), а значит чемпионство переносится на следующий год... Они совсем там пи...анулись... Зато теперь вся страна точно знает следующего чемпиона...

Ну на следующий год уже не ошибутся :) Бомжам на старте +100 очков за "юбилей", краснодасу 30 "технарей"

Опубликовано
2 часа назад, Касым сказал:

а на эмблеме цифру перерисовали?))

Опубликовано
3 минуты назад, Зеркало сказал:

а на эмблеме цифру перерисовали?))

В инете в каментах ржут, что они будут праздновать столетие, пока не выиграют ))) Ну, и про перерисовку эмблемы на втором месте )))

Опубликовано
2 часа назад, Касым сказал:

Синит опубликовал официальное сообщение, что сто лет клубу оказывается не в 2025, а будет в 2026 (2026 минус 1925 у них равно 100), а значит чемпионство переносится на следующий год... Они совсем там пи...анулись...

Лол, кек, чебурек. А вот эти медали отберут и выдадут тем, кто родится через год?

Screenshot_20250529_184650.jpg

Опубликовано (изменено)

Сегодня финал ЛЧ. У меня проблема. Я терпеть не могу обоих финалистов. И за кого болеть? За 4:4 и дополнительное время? Если никому не симпатизировать, смотреть вообще не интересно... Только не говорите про Матвея на лавке, это нихера не значит. Вот если б он в основе был бы, тогда другое дело... Единственный, кому я симпатизирую лично, это Лаутаро, мне его манера игры нравится, но команда, за которую он играет, мне просто ненавистна своим всем )))) 

Изменено пользователем Касым
Опубликовано

Касым, извини, в сторону от ЛЧ уведу. 

Снова про питерских болотных клоунов. Теперь уже из т.н. "команды" ска, которую спонсирует всё то же газовое "народное достояние".

В этом цирке уволили всех, кроме главного финско-еврейского клоуна Йозе Шулшера, который собственно сам себя переназначает пока папка дружит с Ним. Шоу продолжается. 

Опубликовано
1 час назад, Касым сказал:

Единственный, кому я симпатизирую лично, это Лаутаро, мне его манера игры нравится, но команда, за которую он играет, мне просто ненавистна своим всем ))))

мне у них Барелла нравится... а к команде равнодушен... вот когда их Конте тренировал, я за них болел))

Опубликовано

Кстати, сейчас ответные стыки РПЛ начинаются. Показывают только в ВК, бесплатно, группа называется ВК Спорт. Начало игр 17:00 и 19:30. Буду смотреть обе, скорее всего, просто посплю под фончик перед финалом ЛЧ на Окко.

Опубликовано

Смотрю сейчас НН - Сочи. Сочи забивает, потом судейка даёт красную сочинцу, все видят, что это лажа, ВАР, отмена... И в чате болел на трансляции среди этого спора один чел, фан ПАРИ НН, пишет "мне девочки нравятся больше футбола" ))))) Вот она квинтэссенция того, что я сейчас наблюдаю )))) До 22:00 сегодня я полностью на его стороне! )))))

Опубликовано
24 минуты назад, Касым сказал:

Кстати, я правильно понимаю, что и Сочи, и Пари НН будут в итоге в РПЛ?

Ну как сказать, ПОка чиновники говорят так, но что о5и скажут завтра тут ХЗ. А вообще в этом шоу уже мало кто и что ПОнимает..

• Like 1
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.