Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно, вот сейчас разгоняется история со взятками судьям в Торпэдо... А кто вернётся в высшую лигу обратно, если их попрут?

Опубликовано

Месси положил со штрафного победный Порту на КЧМ. Мой батя покойный не зря говорил, что Месси всё-таки лучший...

Опубликовано

Ботафого обыграло ПСЖ... Челси горит Фламенго с удалением. Ощущение, что европа приехала номер отбывать, а Южная Америка своё будет выгрызать...

Опубликовано (изменено)

Минус "Витязь" в хоккее. ПОдмосковье прямо в ударе.

Хотя есть ли смысл оплакивать Химки Садыгова и хз чей Витязь? Туда мог зайти Шулшер с газовыми деньгами и появилась бы очередная мразотная команда, но уже не на болотах. А так просто ушли в Небесную лигу.

Чтобы не было шуток про голубей

https://www.sports.ru/hockey/1116790338-xokkeistam-vityazya-soobshhili-o-zakrytii-kluba-rb-sport.html

Изменено пользователем Mixalblch
Опубликовано
22 минуты назад, Зеркало сказал:

да вроде как газовый был

Первоначально он вообще был Чеховско-Подольских бандюков, а в последнее время, да, на "Газпромэкспорт" повесили.

Кончился экспорт, кончился и "Витязь".

Опубликовано

Тг-канал "Центробанк напечатает" о том, что вскоре госкомпаниям РФ запретят тратить деньги на футбольные и хоккейные клубы. Установка исходит из Кремля, но для Газпрома сделают исключение:

Источники «ЦБ напечатает» сообщают, что инициатор изменений — помощник президента РФ Алексей Дюмин, который сейчас курирует в АП профессиональный спорт. Он считает, что в условиях СВО и санкций раздувать бюджеты спортивных клубов недопустимо.

«В ближайшее время эта установка будет спущена по всей властной вертикали и коснется даже региональных дочек и подразделений компаний с госучастием. Исключение будет одно — для Газпрома. Ему позволят потратиться на столетие питерского ФК "Зенит" и приобрести для команды качественных иностранных игроков за большие деньги», — говорят инсайдеры.

Ну, собственно, что и требовалось доказать :) Чемпионат выкуплен до его старта

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Mixalblch сказал:

Ну, собственно, что и требовалось доказать :) Чемпионат выкуплен до его старта

да это гораздо проще сделать без всяких запретов, которые например на Спартак или Краснодар вообще не повлияют))

Изменено пользователем Зеркало
Опубликовано

Так, я сваливаю смотреть ПСЖ - Интер Майами на окко. Месси против бывших. 

Первые 10 минут Месси просто простоял в одной точке поля, пока вокруг него бегали и играли в футбол, ПСЖ забил, а он так и продолжал стоять на месте... Это смешно. Это конец.

Опубликовано
В 19.06.2025 в 23:42, Касым сказал:

Интересно, вот сейчас разгоняется история со взятками судьям в Торпэдо... А кто вернётся в высшую лигу обратно, если их попрут?

Неизвестно: https://m.sports.ru/football/1116803494-gensek-rfs-o-tom-kto-zajmet-mesto-torpedo-v-rpl-ne-znayu-reshaet-ispol.html

Опубликовано

Нормально так разгоняется скандал... Всё круче и круче. Масштаб уже всероссийский. И роспуск команды светит... И опять перетасовка всех лиг... А мы на этой игре были, и не зря трибуны скандировали "позор", мы всё это своими глазами видели. И тот самый неназначенный пеналь... https://dzen.ru/a/aDSr6gjZRh-BHxwd  

Опубликовано
1 час назад, Касым сказал:

Нормально так разгоняется скандал... Всё круче и круче. Масштаб уже всероссийский. И роспуск команды светит... И опять перетасовка всех лиг... А мы на этой игре были, и не зря трибуны скандировали "позор", мы всё это своими глазами видели. И тот самый неназначенный пеналь... https://dzen.ru/a/aDSr6gjZRh-BHxwd  

Я на матче тогда прошляпил момент. Но реально придётся второй раз очищение любителями проходить.

Опубликовано
1 минуту назад, Remr сказал:

Я на матче тогда прошляпил момент. Но реально придётся второй раз очищение любителями проходить.

Генич сегодня разбирал на чемпионате, что не было там пенальти...

2 минуты назад, Remr сказал:

По мне так не делать с этой бандой из РФС никаких соглашательств, пусть уж они убивают чем самим..

ИМХО, но БОМЖам просто ПОдстилка нужна в РПЛ в виде оренбурга, чтобы при очередном перенесенной "юбилее" уж выиграть..

Уж взяли б и краснодар обвинив в подкупе бы забанили, сразу зачислив себе чемпионство..

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Генич сегодня разбирал

Подстилка. Его куда позвали и где заплатили, он там всё, что надо, рассказывает правильно... Пеналь там был. Я это видел с трибуны. И вся трибуна это видела, мы на богатую олдовую фанатку попали. И очень все удивились и обрадовались, что не назначили...

Изменено пользователем Касым
Опубликовано
2 часа назад, Касым сказал:

Подстилка. Его куда позвали и где заплатили, он там всё, что надо, рассказывает правильно... Пеналь там был. Я это видел с трибуны. И вся трибуна это видела, мы на богатую олдовую фанатку попали. И очень все удивились и обрадовались, что не назначили...

Ты пенальти от аута не отличишь, искперт хренов..

Опубликовано
2 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Ты пенальти от аута не отличишь, искперт хренов..

Да, разумеется, это знаешь только ты. Никто на форуме, ни один человек, не разбирается в футболе, кроме одного профессора из ясенева...

Опубликовано
2 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Опять понесло. Да не было там пенальти никакого, просто заказ. Не к этому моменту, так к другому бы прицепились..

А ты был на стадионе?

Опубликовано

Да мне вообще похер. Твоя торпеда пойдёт на дно скоро, и ты переключишься на дынамо, как всегда, двурушник )))))

Опубликовано
3 часа назад, Вперёдсмотрящий сказал:

ИМХО, но БОМЖам просто ПОдстилка нужна в РПЛ в виде оренбурга, чтобы при очередном перенесенной "юбилее" уж выиграть..

ну чушь же, Костя... я думаю админресурсами гораздо проще))

Опубликовано
26 минут назад, Зеркало сказал:

Ну а как еще обьяснишь придирки к каждой запятой? Даже этот матч с камазом придумали. Ну сам представь грозить семью годами тюрьмы за то что ты не дал пенальти в моменте где никто в здравом уме не может сказать надо там давать или нет...

Да такие эпизоды к каждом втором матче...

Возможно у Торпедо какие то принципиальные враги или лично у Соболева, но что то там точно есть..

Опубликовано
Только что, Вперёдсмотрящий сказал:

Ну а как еще обьяснишь придирки к каждой запятой? Даже этот матч с камазом придумали. Ну сам представь грозить семью годами тюрьмы за то что ты не дал пенальти в моменте где никто в здравом уме не может сказать надо там давать или нет...

Да такие эпизоды к каждом втором матче...

Возможно у Торпедо какие то принципиальные враги или лично у Соболева, но что то там точно есть..

А может просто Торпедо покупало судей?

Опубликовано
41 минуту назад, Зеркало сказал:

Да в этот раз будет наверняка. Опять пылесосят латиносов "за счёт продажи Халка". Админресурс будет безумный. Не сильно удивлюсь, если уши бородавочника торчат за попыткой протащить звенит-4 обратно в РПЛ.

А насчёт покупки судей педо, расслабьтесь. Если в случае выше ещё могут быть какие-то вопросы, то в случае этой уродской команды - позора российского футбола будет всё предельно ясно. 

Опубликовано
1 минуту назад, Mixalblch сказал:

Да в этот раз будет наверняка. Опять пылесосят латиносов "за счёт продажи Халка". Админресурс будет безумный. Не сильно удивлюсь, если уши бородавочника торчат за попыткой протащить звенит-4 обратно в РПЛ.

А насчёт покупки судей педо, расслабьтесь. Если в случае выше ещё могут быть какие-то вопросы, то в случае этой уродской команды - позора российского футбола будет всё предельно ясно. 

Чемпион 2026 понятен и заранее известен. Зачем тогда всё остальное светопредставление?

Опубликовано
12 минут назад, Касым сказал:

Чемпион 2026 понятен и заранее известен. Зачем тогда всё остальное светопредставление?

Хлеба и зрелищ. Пи ..терские будут же завывать от радости, наблюдая за этим цирком

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.