Перейти к содержанию

Командные Виды Спорта.КХЛ, Футбольные Еврокубки, а так же футбол в РФ

Рекомендуемые сообщения

А вы говорите. Не забей сейчас Паша Дацюк за 1:50 до конца 3-го периода, еще неизвестно, кто бы играл завтра в финале :) Слава Богу, что все обошлось :)

seregathebest сказал:

«Пенальтисты» больше не смогут останавливаться перед мячом, выдерживать паузу, для того, чтобы посмотреть, в какую сторону упадет страж ворот.

324920[/snapback]

ИМХО, сначала замяли правило - потом решили восстановить...

Несколько лет назад - заставляли перебить

Эх, жаль, конечно, третье подряд чемпионство не взяли. Хотя вроде всё к этому шло.

Теперь жду тонны говна на наших хоккеистов и тренеров от псевдо-болельщиков :)

Сергей Фролов сказал:

жду тонны говна на наших хоккеистов и тренеров от псевдо-болельщиков dry.gif

325299[/snapback]

А за что? Чехам проиграть не позорно. Не позорно даже американцам. А казахстанцам Россия не уступила.

Я разве говорю, что позорно? Я их поддерживал и буду поддерживать, даже если проиграют Казахстану, потому что, во-первых, они наши, во-вторых, они выкладываются по полной, в-третьих, приезжают из НХЛ, в отличие от остальных и т.д. и т.п. Я сказал о тех горе-болельщиках, которыми славится Россия, которые сегодня носят тебя на руках, ставят памятники при жизни и нарекают детей твоим именем, а завтра смешивают с грязью и поносят на чём свет стоит. Стыдно и позорно мне не за хоккеистов, а за таких людей как раз.

Сергей Фролов сказал:

Я их поддерживал и буду поддерживать, даже если проиграют Казахстану, потому что, во-первых, они наши, во-вторых, они выкладываются по полной, в-третьих, приезжают из НХЛ, в отличие от остальных

+1000!

По матчу. Конечно, сейчас это будет выглядеть, как в шутке с плохим танцором, но тем не менее. Судейство было объективно не на нашей стороне. Если заброшенную первую шайбу еще и можно было как-то отменить, то удалить Емелина на 5+20 минут было просто что-то с чем-то :) По игре наши были объективно сильнее.

P.S. Сдается мне, что больше двух раз подряд нынче не дают становиться Чемпионами :)

Сергей Фролов сказал:

ухает Зенит - там, типа, все принципиально против темнокожих

323026[/snapback]

Несколько в стиле "Политбаталий", но, однако, я считаю мифом расизм болельщиков "Зенита".

Похожий миф ходил про московское "Торпедо" в годы, когда команда играта в премьер-лиге. Иностраны были, но все белые. Расизм? А вот и нет - все иностранные торпедовцы говорили по-русски, вот какое условие было!

• 3 недели спустя...

Смотрит кто? :)

Я вот более-менее активно только сейчас начал смотреть. Удивило то,что все сборные более-менее одного уровня и играют классно :P

Техника и скорость бразильцев конечно как всегда на высоте :angry:

Хотя не могу пока выделить кого-то отдельно из всех сборных,кто был бы на голову сильнее

Посмотрел все 29 матчей на данный момент. Радует игра сборных США и Испании (несмотря на проигрыш). Приятно удивили товарищи из КНДР - дай Бог выйти в 1/8 вместо Португалии с их надменной Кристиной Роналду.

Также удивили словенцы в игре с США, оказывается они всё же умеют играть в "ногомётный" вид спорта :) Разочаровала сборная Франции (что ожидаемо) и Англии (что неожиданно). Да и вообще, пока фавориты, кроме Аргентины, не блещут.

Первые 16 матчей (первый тур) смотреть было тяжеловато. Второй тур намного зрелищнее и результативнее. Ждём плей-офф :P

Я бы не стал причислять к фаворитам Аргентину. Ибо эта команда еле вышла в финальную часть ЧМ, да и с тренером Марадоной у этой команды нет будущего. Если Аргентина чего-то и добьётся, то только за счёт индивидуального мастерства игроков, поскольку высокий класс таких игроков, как Игуаин, Милито, Месси сомнения не вызывает.

Не смотрю все игры, видел штук 5 пока. Чемпионат Мира начнётся со стадии плей-офф.

Вызывает недоумение скандал во французской команде. Если команда так не ладит с тренером, зачем было вообще ехать на чемпионат, чтобы так позорно с него вылетать а это почти факт)? Почему нельзя было тренера поменять до чемпионата?

Италия. Нравится мне эта команда, но найти свою игру не может. Тут вопрос обратный Аргентине - тренерский талант Марчело Липпи сомнения не вызывает. Может Италии не хватает исполнителей?

Германия. Несмотря на поражение от сербов, команда начала вполне стабильно. Травмы Баллака и Адлера оказались не так существенны, как предполагалось.

Бразилия впечатлила, но недостатки во взаимодействии игроков очевидны.

Голландия как всегда сильна на групповом этапе, но в плей-офф у голландцев традиционно ничего не получается.

Ну и Англия. Мне непонятно вообще что эта команда делает на ЧМ? Да, Капелло сильный тренер, но такое ощущение, что Джеррард, Терри, Руни и компания играют в футбол на этом турнире на уровне дворовой команды.

Независимый эксперт сказал:

Я бы не стал причислять к фаворитам Аргентину. Ибо эта команда еле вышла в финальную часть ЧМ, да и с тренером Марадоной у этой команды нет будущего. Если Аргентина чего-то и добьётся, то только за счёт индивидуального мастерства игроков, поскольку высокий класс таких игроков, как Игуаин, Милито, Месси сомнения не вызывает.

Не смотрю все игры, видел штук 5 пока. Чемпионат Мира начнётся со стадии плей-офф.

Вызывает недоумение скандал во французской команде. Если команда так не ладит с тренером, зачем было вообще ехать на чемпионат, чтобы так позорно с него вылетать а это почти факт)? Почему нельзя было тренера поменять до чемпионата?

Италия. Нравится мне эта команда, но найти свою игру не может. Тут вопрос обратный Аргентине - тренерский талант Марчело Липпи сомнения не вызывает. Может Италии не хватает исполнителей?

Германия. Несмотря на поражение от сербов, команда начала вполне стабильно. Травмы Баллака и Адлера оказались не так существенны, как предполагалось.

Бразилия впечатлила, но недостатки во взаимодействии игроков очевидны.

Голландия как всегда сильна на групповом этапе, но в плей-офф у голландцев традиционно ничего не получается.

Ну и Англия. Мне непонятно вообще что эта команда делает на ЧМ? Да, Капелло сильный тренер, но такое ощущение, что Джеррард, Терри, Руни и компания играют в футбол на этом турнире на уровне дворовой команды.

328086[/snapback]

А Испания с Португалией?

mentos сказал:

А Испания с Португалией?

Португалию не видел как-то, мне не очень нравится эта команда. Но думаю что где-нибудь до полуфинала может и дойдёт.

Испания не просто проиграла Швейцарии, а была откровенно слабее. Опять же, сказывается тренерское мастерство Хитцфельда. А испанцы, думаю, заиграют ближе к плей-офф.

испанцы, думаю, заиграют ближе к плей-офф.

328102[/snapback]

Можно и не успеть заиграть. Франции уже поздно пить бордо. Как бы не оказалось поздно есть пиццу итальянцам. А из фаворитов мне лично крайне не понравились англичане. Их игра с алжирцами мне слишком напомнила матчи середячков российской премьер-лиги в конце октября. Чемпионат заканчивается, места в еврокубках никому не светят, но и вылет в первый дивизион не грозит. Чего ломаться, откатаем ничеечку, а там и отпуск не за горами...

Изменено пользователем Виталий Шамаров

Независимый эксперт сказал:

Тренера там не меняют, так как за него горой стоит президент Французской Федерации Футбола и прощает Доменеку всё, что только можно. Мне вот, кстати, уже интересно посмотреть на обновлённую Францию Лорана Блана - он возглавит сборную после ЧМ. Чувствую, будет масса изменений.

Кстати, как стало известно, Николя Анелька отчислили из сборной "за оскорбления в адрес тренера Доменека". Отчислил его... президент Французской Федерации Футбола.

О ситуации в сборной Франции: http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/392860

Врезались в память слова комментатора после вчерашней ничьей Италии с Новой Зеландией: "М-да, сильно, конечно, постарел Каннаварро - главная звезда этой сборной. И, к сожалению, этот процесс необратим..."

У Капелло это вроде первый опыт участия в ЧМ, это полностью кубковый тренер, выигравший почти всё, в чём принимал участие. Но после игры с Алжиром на него было больно смотреть.

Изменено пользователем Сергей Фролов

seregathebest сказал:

А Чемпионом скорее всего станет Бразилия :)

Судя по сегодняшнему дню - Португалия :P

Бразильцы меня из "фаворитов" как-то не впечатлили, по сравнению с теми же немцами. Думаю потолок бразильцев - четвертьфинал, ну может полуфинал.

Бразильцы меня из "фаворитов" как-то не впечатлили, по сравнению с теми же немцами. Думаю потолок бразильцев - четвертьфинал, ну может полуфинал.

328132[/snapback]

Ну вот и посмотрим как Бразилия с Португалией сыграет

Сергей Фролов сказал:

Что меня взбесило, так это что питерцы прихватили с собой своего дебильного диктора с "Петровского".

324773[/snapback]

Это на каких основаниях вы его дебильным называете? Данное определение, которое Вы ему дали, скорее Вас характеризует с определённой стороны.

Между прочим Анисимов довольно известный в СПБ актёр театра. А чего добились Вы? Вас в Ростов, я думаю не приглашали, а также в Манчестер на финал Кубка УЕФА...

Изменено пользователем Чёрный адвокат

Чёрный адвокат сказал:

Это на каких основаниях вы его дебильным называете? Данное определение, которое Вы ему дали, скорее Вас характеризует с определённой стороны.

Между прочим Анисимов довольно известный в СПБ актёр театра. А чего добились Вы? Вас в Ростов, я думаю не приглашали, а также в Глазго на финал Кубка УЕФА...

Ну я не был бы столь резок, но меня, честно говоря, подобный стиль объявления игроков тоже раздражает :)

Это про продолжение объявления фамилий игроков болельщиками? :)

А что? Очень классная фишка для завода болельщиков: сразу включаемся в ритм игры, + потом на Петровском начинается перекличка секторов, тоже сразу поднимает тонус...

В СПБ, где стадион традиционно активен во время игры и наличие 4-5 суперактивных секторов это при "живом" наблюдении производит огромнейшее положительное впечатление...

Увы для России такой метод вообще необходим: ведь на стадионы приходится приходить за час, а потом там мариноваться...

Чёрный адвокат сказал:

Это про продолжение объявления фамилий игроков болельщиками? :)

А что? Очень классная фишка для завода болельщиков: сразу включаемся в ритм игры, + потом на Петровском начинается перекличка секторов, тоже сразу поднимает тонус...

В СПБ, где стадион традиционно активен во время игры и наличие 4-5 суперактивных секторов это при "живом" наблюдении производит огромнейшее положительное впечатление...

Увы для России такой метод вообще необходим: ведь на стадионы приходится приходить за час, а потом там мариноваться...

Два раза наблюдал, точнее слышал, именно вживую - только отвращение до сих пор и испытываю. И даже не из-за своей нелюбви к Зениту с недавних пор, ну просто вот такая манера мне не нравится. Похоже на вой стада диких животных.

mentos сказал:

Ну вот и посмотрим как Бразилия с Португалией сыграет

я думаю счёт будет типа 1-1.

Чемпионом станет Аргентина, потому что:

1) сильный состав;

2) Марадона более чем адекватен в роли тренера;

3) в команде потрясающий микроклимат.

Каким образом команда вышла в финальную часть -- вообще нерелевантно. Примеры из истории приводить?

Похоже на вой стада диких животных.

328205[/snapback]

Однако же этот вой считается едва-ли не лучшим болением в России. Остальные во многом способны только на кричалки типа "Амкар, вперёд" или "Раз-два-три. Зенитушка соси"

Сейчас во многом только Питер идёт по пути к Европейскому болению... Пению, на пример Англии, или прешоу, как объявление игроков и исполнения гимна клуба/болельщиков... Это-ли не настоящая любовь в команде, когда одинаково подхватывают фамилию завсегдатая основы или дублёра, который выходил на поле один раз на 5 минут?

Чёрный адвокат сказал:

для России такой метод вообще необходим: ведь на стадионы приходится приходить за час, а потом там мариноваться...

328194[/snapback]

Я понимаю так, что речь идёт о конкретном "Петровском"? В Москве приходить аж за час ни к чему.

Всё мне в Анисимове нравится кроме его "Гол-гол-гол-гол-гол-гол-гоооооол" :)

А произношение фамилий игроков болельщиками считаю вполне норм явлением,перенятым у запада

Чёрный адвокат сказал:
  Сергей Фролов сказал:

Что меня взбесило, так это что питерцы прихватили с собой своего дебильного диктора с "Петровского".

324773[/snapback]

Между прочим Анисимов довольно известный в СПБ актёр театра. А чего добились Вы? Вас в Ростов, я думаю не приглашали, а также в Манчестер на финал Кубка УЕФА...

Имелась в виду как раз его интонация, которая меня и раздражает. Считаю его манеру невыразительной и отталкивающей. Но это ИМХО, как говорится. Для меня образец диктора - Валентин Валентинов из Лужников. Отличная дикция, поставленный голос. К сожалению, сейчас это уже мало кем ценится.

Вторая причина, по которой я разозлился - команды играют в Ростове, обе должны быть в равных условиях, а тут диктор одной из команд. Никому же и в голову ведь не пришло позвать диктора из Новосибирска. Разве нельзя было взять местного диктора или кого-нибудь нейтрального? Считаю, это было очень нетактично.

И последнее. Отвечая на вопрос, чего добился я. Закончил университет и обладаю специальностью "учитель русского языка, литературы и истории". Сейчас учусь в аспирантуре. Для 23 лет, считаю, пока неплохо. Надеюсь, Вы добились большего (без иронии).

С уважением.

Повторю свой прогноз на сегодня (23.06.2010) с тр.ру:

Группа "Ц":

Словения - Англия ничья;

США - Алжир тоже ничья.

Англия едет домой. Из группы выходят Словения и США.

Группа "Д":

Германия победит Гану.

Сербия победит Австралию.

Германия выходит с 1 места, Сербия со 2-го.

Вероятность своего прогноза по группе "Ц" оцениваю в 70%, по группе "Д" аж во все 90.

Изменено пользователем Виталий Шамаров

Вчера что-нибудь интересное пропустил? :o А то времени на просмотр футбола не было

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.