Вперёдсмотрящий Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Хороший матч, футбол согнал сон. По Спорту меж тем уже началась трансляция Колумбия - Уругвай. Моё мнение, Колумбия достаточно легко выиграет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Жена подключилась обниматься перед началом допвремени и сразу решила болеть за желтых. Мотивация была такова: там за них такой мальчик крашеный бегает, симпатяшка мимими... Мы за красносиних болеем, говорил я. Не.... Я ее привлеку к прогнозам. Ее мимими в победу выходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jura6666 Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Финал Германия - Голландия. Немцы бразильцев в полуфинале грамотно разведут. Чили молодцы - отличный матч, гол Халка рукой? А где там рука была? Не увидел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Матч Колумбия - Уругвай пока не впечатляет, хотя и в победе Колумбии уверен. Пошёл ка я смотреть его из постельки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Юра, руку все видели, по ходу, кроме тебя... Возвращаясь к мимимишности жены, то ее прогноз был 1-0 в пользу Уругвая. Значит, победит Колумбия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Я.Дурак Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Карточка ему была показана за споры с судьёй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) i Уведомление:Кнопка "жалоба" Изменено 28 июня, 2014 пользователем zzzz5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jura6666 Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) Касым, а что ты так занервничал-то? Чтобы таких случаев в футболе не было, давно пора вводить право на видеоповторы (по 2 на матч для каждой команды). /Удалено модератором./. Судейская бригада ошиблась в этом эпизоде. Это повлияло на исход матча в основное время. Но не повлияло на проход Бразилии дальше. Изменено 28 июня, 2014 пользователем zzzz5 10.10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Я.Дурак Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Не надо таких повторов. Иначе матчи только затягиваться будут. Это не хоккей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jura6666 Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 не в каждом матче нужны видеоповторы. Тема эта уже обсуждалась в Фифа и Уефа. Если дать право командам на 1-максимум2 повтора за матч, время матча это увеличит минимально. Но косяков позволит сократить. Но не нам это решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Я.Дурак Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Поэтому и не принимают, а лишь думают. Лишь со скрипом видеофиксацию гола ввели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 А никто не нервничает. Не имею такой привычки. А в системе определения гола нужен только чип... О! Еще гол Уругвая, и у меня 4 балла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Я.Дурак Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Бразильцам, думаю, будет тяжело. Особенно после того, как они сегодня со скрипом прошли чилийцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Факт. Кто бы в пару им не выпал, будет еще хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Михаил Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) @jura6666, ! Предупреждение:Нарушены пункты правил 10.10; 7.6.Приводим ссылку на первоисточник - сообщения удалены Изменено 28 июня, 2014 пользователем zzzz5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jura6666 Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Бразилия с Мексикой так себе сыграла. Первый тревожный звонок. Сегодня с Чили играли хорошо, местами даже очень хорошо. Но ни смотря на это только ничья в основное время. И забей Чили 2й гол, не факт, что Бразилия бы отыгралась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Я.Дурак Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Хоть впервые за долгое время угадал счёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Вань, молодца. С Костяном по 4 взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Уругвай подвел. Ни одного гола Колумбии так и не забить, ну, я не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Уверен был, что Колумбия легко выиграет, а Уругвай не забьет ибо забивать некому, от того и угадал счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Помучаются сегодня костины фавориты, ой помучаются ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Помучаются сегодня костины фавориты, ой помучаются ;-) Посмотрим, судя по голландской прессе Луи что то замышляет, по крайней мере вместо Ялмаата выйдет Кайт... Вот какой состав даёт мой информатор из стана оранжевых Cillessen; Verhaegh, De Vrij, Vlaar, Blind, Kuyt; Wijnaldum, De Jong, Sneijder; Robben, Van Persie Изменено 29 июня, 2014 пользователем Вперёдсмотрящий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Ровный состав... Но Кайт мне не нравится в основе. И никогда не нравился. Фокстерьер. Энергии много, ума - ... Слабое звено. И на карточки падок как раз от излишнего рвения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Ровный состав... Но Кайт мне не нравится в основе. И никогда не нравился. Фокстерьер. Энергии много, ума - ... Слабое звено. И на карточки падок как раз от излишнего рвения. Я тоже не фанат Кайта, но ведь в прошлом матче именно Кайт во многом нейтрализовал быструю чилийскую атаку. Вспомни матч Голландия - Чили, у чилийцев ведь и шансов не было в отличие от игры чилийцев с испанцами и бразильцами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Вообще не люблю игроков за 30, едущих с ярмарки на заработки. Играть блестяще в футбол можно только при условии безраздельной любви к игре. А типо играть в турциях и россиях - это уже забота о пенсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Согласен, но повторюсь, Кайт отлично сыграл с Чили, так что...Одним словом Луи виднее, а нам остается смотреть что из всего этого выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Вот тут у меня раздвоение. Я поставил на Голландию, но болеть буду за Мексику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 но болеть буду за Мексику. Был бы я модер, отключили бы минимум на полгода за такие заявления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Очень хорошо, что ты не он. И твое боление не накладывает личное на общее. Интересно, а когда голландцы вылетят, о чем будет писать Константин?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Илья, а вот мне интересно за кого ты в принципе болеешь на ЧМ (кроме России) и какой ты в принципе (кроме России) симпатизируешь? (не только на ЧМ, а вообще) Очень хорошо, что ты не он. И твое боление не накладывает личное на общее. По моему ты шуток не понимаешь... Даже если бы я был владельцем форума ты мог бы обливать Голландию грязью и тебе ничего бы за это не было.. Изменено 29 июня, 2014 пользователем Вперёдсмотрящий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения