Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После конфуза с матчами в группе F 2 ночных матча в квартете Е прошли не зря - добрых 8 очков. Что любопытно: несмотря на явное превосходство команд с американского континента, в группе E умудрились вылететь сразу обе. Гондурас изначально не котировался как потенциальный участник 1/8 (при этом сохраняя шансы до последнего тура), а Эквадор, похоже, растерял всё на последней добавленной минуте ещё в первом матче. Этот Эквадор мне ещё может аукнуться в конкурсе, потерял я на нём два очка. Пожалуй, я всё же доволен именно выходом швейцарцев, а то какой-то американский междусобойчик намечался.

Опубликовано

@ТГМ4А-0963,

Ты между прочим своими вчерашними 4/4 вышел на второе место и уступаешь мне лишь очко, а если бы я изменил прогноз на Францию (а хотел) был бы вообще на первом, но я оставил ничью и взял 2 очка.

Опубликовано

Не, забьют немцы. Здесь распиской не пахнет. Погода. Было бы сухо, немцы свою пару уже бы сунули. Погода в прогнозы еще влезла )))

Опубликовано

Да ладно погода, не зря комментатор вспомнил матч ЧМ-82 ФРГ - Австрия, где обе команды также устраивала правда не ничья, но победа немцев 1:0. Её и расписали, причем в наглую. Немцы минут 10 поатаковали и забили, а дальше команды нагло перекатывали мяч все оставшиеся 80 минут в центре поля...

Опубликовано

Кстати, тот договорняк советское спортивное ТВ и пресса по полной использовали как демонстрацию "звериного оскала капитализма". Было много статей, сюжетов, интервью...

Опубликовано (изменено)

А я посмотрел (досматриваю) Португалия - Гана. Довольно бестолковая, но интересная игра. Португалия вслед за Испанией, Англией и Италией.

Кстати по матчу лишь два человека набрали одно очко

Изменено пользователем Вперёдсмотрящий
Опубликовано

Там Корея в большинстве играет с конца первого тайма. И нашей победы 1:0 может и не хватить, если корейцы вдруг выиграют с разницей в 2 мяча. Что вполне реально, учитывая отсутствие турнирной мотивации у бельгийцев и не самый сильный состав, да ещё и в меньшинстве.

Опубликовано

По матчу 8 набрал Илья "пророк" :)

Опубликовано

Илья молоток, а команда и тренер отстой. Сейчас посчитаю прогноз и ложусь спать. Команду разогнать, тренера уволить.

Опубликовано

Значит ещё на ЧЕ-16 нас опозорит...

Видимо да. Если игроки, конечно, не помешают. Кстати, по игрокам в целом я мало кому могу предъявить претензию. Акинфееву да. Немного Козлову и Ещенко. В целом же игроки наши играли нормально. Но строго выполняли волю Капелло. По вратарю я надеюсь, что на ЧЕ-16 будет наигрываться Лодыгин. Если не справится, то есть Акинфеев.

Опубликовано

От Капелло надо избавляться. Не подходит он нам, не потому что он плохой или мы плохие. Работа Капелло и сборной России напоминает мне попытку выкопать яму топором, вроде если постараться, можно, но сколько сил нужно потратить...

• Like 1
Опубликовано

Костью в горле мне эти 16 баллов за два привоза Акинфеева... Эхэхэхэ...

Заголовок в СЭ хороший. Мы будем терпеть это еще четыре года?

Опубликовано

Костью в горле мне эти 16 баллов за два привоза Акинфеева... Эхэхэхэ...

Заголовок в СЭ хороший. Мы будем терпеть это еще четыре года?

А помнишь как ты был против за удвоение счета за матчи России? :) А сам 16 очков на ней взял...

Но акинфея ты защищал, а я говорил, что он вратарь лучший из худших, а теперь я считаю, что он один из худших при других худших...

Но худший из худших этот, так называемый "тренер"...

Опубликовано

Ну да, и вылетели, и вспоминать как играли не хочется. И приметы мои на этом чемпионате не сработали (если я матч не смотрю и о матче не думаю, наши хорошо играют). 

Опубликовано

Команду разогнать, тренера уволить.

Ага. Газзаева - уволить! Ярцева - уволить! Хиддинка - уволить! Адвоката - уволить! Капелло - уволить! Ну а чо?  Когда в команде каждый третий - Месси, а каждый второй - Ван Перси, да с такой командой из группы не выйти - это ж вообще ни в какие ворота...... )))))

Не понимаю, народ, а что вы ждали?? Как дети, право.

Ну вышли б из группы, допустим. А там - немцы.. Даже боюсь представить себе, чем это закончилось бы.))

Опубликовано

нам в очередной раз наглядно показали наше теперешнее место в мировом футболе smile.png) к Капелло никаких претензий - его тренерская работа заметна, а вот функциональная (не путать с физической!) подготовка абсолютно всех игроков - ниже плинтуса sad.png((((( а это уже беда клубного футбола...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.