Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хороший матч, футбол согнал сон. По Спорту меж тем уже началась трансляция Колумбия - Уругвай. Моё мнение, Колумбия достаточно легко выиграет.

Опубликовано

Жена подключилась обниматься перед началом допвремени и сразу решила болеть за желтых. Мотивация была такова: там за них такой мальчик крашеный бегает, симпатяшка мимими... Мы за красносиних болеем, говорил я. Не.... Я ее привлеку к прогнозам. Ее мимими в победу выходит....

Опубликовано

Финал Германия - Голландия. Немцы бразильцев в полуфинале грамотно разведут. Чили молодцы - отличный матч, гол Халка рукой? А где там рука была? Не увидел...

Опубликовано

Юра, руку все видели, по ходу, кроме тебя...

Возвращаясь к мимимишности жены, то ее прогноз был 1-0 в пользу Уругвая. Значит, победит Колумбия

Опубликовано (изменено)

Касым, а что ты так занервничал-то? Чтобы таких случаев в футболе не было, давно пора вводить право на видеоповторы (по 2 на матч для каждой команды). /Удалено модератором./. Судейская бригада ошиблась в этом эпизоде. Это повлияло на исход матча в основное время. Но не повлияло на проход Бразилии дальше.

Изменено пользователем zzzz5
10.10
Опубликовано

Не надо таких повторов. Иначе матчи только затягиваться будут. Это не хоккей

Опубликовано

не в каждом матче нужны видеоповторы. Тема эта уже обсуждалась в Фифа и Уефа. Если дать право командам на 1-максимум2 повтора за матч, время матча это увеличит минимально. Но косяков позволит сократить. Но не нам это решать.

Опубликовано

Поэтому и не принимают, а лишь думают. Лишь со скрипом видеофиксацию гола ввели.

Опубликовано

А никто не нервничает. Не имею такой привычки. А в системе определения гола нужен только чип...

О! Еще гол Уругвая, и у меня 4 балла...

Опубликовано

Бразильцам, думаю, будет тяжело. Особенно после того, как они сегодня со скрипом прошли чилийцев

Опубликовано (изменено)

@jura6666,

! 
Предупреждение:
Нарушены пункты правил 10.10; 7.6.

Приводим ссылку на первоисточник - сообщения удалены

Изменено пользователем zzzz5
Опубликовано

Бразилия с Мексикой так себе сыграла. Первый тревожный звонок. Сегодня с Чили играли хорошо, местами даже очень хорошо. Но ни смотря на это только ничья в основное время. И забей Чили 2й гол, не факт, что Бразилия бы отыгралась.

Опубликовано (изменено)

Помучаются сегодня костины фавориты, ой помучаются ;-)

Посмотрим, судя по голландской прессе Луи что то замышляет, по крайней мере вместо Ялмаата выйдет Кайт...

Вот какой состав даёт мой :) информатор из стана оранжевых

Cillessen; Verhaegh, De Vrij, Vlaar, Blind, Kuyt; Wijnaldum, De Jong, Sneijder; Robben, Van Persie

Изменено пользователем Вперёдсмотрящий
Опубликовано

Ровный состав... Но Кайт мне не нравится в основе. И никогда не нравился. Фокстерьер. Энергии много, ума - ... Слабое звено. И на карточки падок как раз от излишнего рвения.

Опубликовано

Ровный состав... Но Кайт мне не нравится в основе. И никогда не нравился. Фокстерьер. Энергии много, ума - ... Слабое звено. И на карточки падок как раз от излишнего рвения.

Я тоже не фанат Кайта, но ведь в прошлом матче именно Кайт во многом нейтрализовал быструю чилийскую атаку. Вспомни матч Голландия - Чили, у чилийцев ведь и шансов не было в отличие от игры чилийцев с испанцами и бразильцами..

Опубликовано

Вообще не люблю игроков за 30, едущих с ярмарки на заработки. Играть блестяще в футбол можно только при условии безраздельной любви к игре. А типо играть в турциях и россиях - это уже забота о пенсии.

Опубликовано

Согласен, но повторюсь, Кайт отлично сыграл с Чили, так что...Одним словом Луи виднее, а нам остается смотреть что из всего этого выйдет...

Опубликовано

Очень хорошо, что ты не он. И твое боление не накладывает личное на общее. Интересно, а когда голландцы вылетят, о чем будет писать Константин?...

Опубликовано (изменено)

Илья, а вот мне интересно за кого ты в принципе болеешь на ЧМ (кроме России) и какой ты в принципе (кроме России) симпатизируешь? (не только на ЧМ, а вообще)

Очень хорошо, что ты не он. И твое боление не накладывает личное на общее.

По моему ты шуток не понимаешь...

Даже если бы я был владельцем форума ты мог бы обливать Голландию грязью и тебе ничего бы за это не было..

Изменено пользователем Вперёдсмотрящий
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.