Касым Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Я не хотел никого обидеть здесь на форуме лично. Просто когда есть большинство, всякие меньшинства сбиваются в стаи в желании уничтожить большинство, уничтожают большинство нападая кучей из-за угла, становясь в итоге сами большинством. Все ненавидят Спартак. И вот все сбились в кучу, скоро уничтожат меня, став самыми популярными командами на форуме ))) Однажды к вам в дом зайдут педики или чёрные, и сделают то же самое, что и со мной тут... Не думаю, что вы будете их утешать словами "да лана, да чё ты, да мы это типа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Только назначат я до тебя доберусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Я рад, что написал это... Рыцарь без страха и упрёка... Вы все мои друзья на форуме, но жесточайшие враги в футболе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Михаил Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Илья, я не чистый конь, т.к в хоккее за Сибирь. Авангарду удачи с Динамо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Только назначат я до тебя доберусь ваще не страшно ))))))) ты не педик и не чёрный )))))) Илья, я не чистый конь В яблоках?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Михаил Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 В яблоках?))))))) загляни в личку. Кому интересно буду частенько писать свои мысли о футболе в лайвжурнале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Динамо - Эшторил.... 0-0. Скучнее вообще ничего не видел последнее время... Даже Уткин скучает, уходит глаголом иной раз в высшие материи... Ионов не Месси... Второй бы десять из десяти положил быв выход один на один, а наш начал дрочить мячик.... ПС да и в хокеек что-то не заладилось... тут 3-3... там 0-0.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Михаил Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Динамо - Эшторил.... 0-0. Скучнее вообще ничего не видел последнее время... Даже Уткин скучает, уходит глаголом иной раз в высшие материи... Если Уткин уэходит философствовать - это дворовый футбол. Жду Краснодара 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Динамо - Эшторил.... 0-0. Скучнее вообще ничего не видел последнее время... Даже Уткин скучает, уходит глаголом иной раз в высшие материи... Если Уткин уэходит философствовать - это дворовый футбол. Жду Краснодара Я тебе лайк поставил. Ты всё правильно говоришь и о футболе, и об Уткине ))) А я проще скажу: говно полное... и игра, и команда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Не смотрю, но уже не огорчаюсь, выйти из группы Динамо ни что не помешает, а недовольство черчесовым усилится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Я.Дурак Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Илья, а что ты переживаешь так? Просто надо поменьше про мясо говорить. Ну болеешь ты за Спартак и болеешь. Зачем это надо выставлять напоказ? Да ещё пытаться меня записать в стан ЦСКА или Локомотива. Для чего? Чтобы придумать себе в этом плане эдакого врага? Как говорится, не дождёшься Единственное, на что ты можешь надеяться - это если Спартак выйдет в ЕК, то я за него буду переживать (не болеть). Также, как сейчас переживаю за ЦСКА, Зенит, Динамо и Краснодар Не смотрю, но уже не огорчаюсь, выйти из группы Динамо ни что не помешает, а недовольство черчесовым усилится...Какое недовольство? Что Динамо 7:0 потругальцев не обыграло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Илья, а что ты переживаешь так? Просто надо поменьше про мясо говорить. Ну болеешь ты за Спартак и болеешь. Зачем это надо выставлять напоказ? Да ещё пытаться меня записать в стан ЦСКА или Локомотива. Для чего? Чтобы придумать себе в этом плане эдакого врага? Как говорится, не дождёшься Единственное, на что ты можешь надеяться - это если Спартак выйдет в ЕК, то я за него буду переживать (не болеть). Также, как сейчас переживаю за ЦСКА, Зенит, Динамо и Краснодар Какое недовольство? Что Динамо 7:0 потругальцев не обыграло? Ваня, а за что я (по твоему мнению) ТАК переживаю? Расскажи, а то я не в курсе... А мясо выставляю напоказ потому что один. И тебя я в конявых не записывал, просто не я один тебя заподозрил в отдельных симпатиях именно им. Ты мне не враг. Ты враг всем (на форуме), потому что споришь всегда и со всеми по делу и даже без... А боление твоё за Спартак мне не нужно, всё равно лет 10 ещё спартачи ни в каких ЕК играть не будут ))))) Немец засунул.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Я.Дурак Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Насчёт врага всем я не уверен. Впрочем, это надо спрашивать у этих всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Я всё-таки пришёл к выводу, что по плазме заведу НТВ с Краснодаром, а по ноуту Эвертон-Лилль. Из предлагаемых матчей, началом в 23:05, мною выбранный, пожалуй, самый такой )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Всё таки вырвали победу у куриц! Четверг становится динамовским днем как и прошлый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Всё таки вырвали победу у куриц! Четверг становится динамовским днем как и прошлый. Ну да... одни портагулам 1-0 еле сунули, вторые в овертайме на тонкого Авангард... День не динамовского везения, а день динамовского истинного лица... Натужного, синего, как запорный пятидневный мужичок над унитазом... Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 динамовского истинного лица... Натужного, синего, как запорный пятидневынй мужичок над унитазом... А Спартак ассоциируется у меня с пьяницей с красным носом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Я.Дурак Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Прикольно вы любезностями обмениваетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 динамовского истинного лица... Натужного, синего, как запорный пятидневынй мужичок над унитазом... А Спартак ассоциируется у меня с пьяницей с красным носом... Ты сейчас ответил просто чтоб ответить, аргументов не было на остроту, надо было сострить... Не, Костян, фигня это, не вышло. Я написал свой сабж по делу. Оба Динамы выиграли еле-еле... А ты просто от немощи сказанул... Прикольно вы любезностями обмениваетесь Мы с тобой тоже вчера дали жару, пока Костя спал... Зря ты влез ))))) А то я про тебя уже было забыл ))))))))) Вспомнил )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Я.Дурак Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ну Спартак вообще играет натужно в последнее время. Так что доля правды есть в его словах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Ну Спартак вообще играет натужно в последнее время. Так что доля правды есть в его словах Ваня, натужно сказал я о Динаме, а он сказал про нос... читай внимательно, это же твой конёк... Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Я.Дурак Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ваня, натужно сказал я о Динаме, а он сказал про нос... читай внимательно, это же твой конёк... Ну это надо у него спрашивать, что он имел в виду. Я подумал, что он тоже про натужность игры. Алкашу с красным носом тоже порой тяжело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ну это надо у него спрашивать, что он имел в виду. Я подумал, что он тоже про натужность игры. Алкашу с красным носом тоже порой тяжело))) Вообще уже не смешно. Из-за полного отсутствия аргументации, ты уже начал передёргивать Костяна слова? Жалко.... Очень жалко ... Такой мозг пропадает... (это я о своём) .... Поговорить теперь будет не с кем... Мне нужен собеседник с чёткой позицией, а не с перевранными словами другого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 ПСВ все таки вырвал победу у греков, жду продолжения от Фейеноорда, если "тренер" не помешает, конечно, в принципе в Фейе это сейчас единственный вредитель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Михаил Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Как-то у меня другое мнение о матче было. Медленно все медленно и Краснодар и Вольсбург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Как-то у меня другое мнение о матче было. Медленно все медленно и Краснодар и Вольсбург Я тоже как-то ждал большего. Кстати, Эвертон-Лилль тоже та ещё возня в центре поля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Михаил Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Сейв красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Очень жаль мне симпатичную команду Галицкого. Сейчас Вандерсон должен был гол года забивать... Но удар... И вратарь круче всех ленинских гор... Эвертон вот свой забил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 А Фейеноорд ведет 2:0! Карим Эль-Ахмади супер вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Все сопки упали... Ни одной игры не видно ни на лайвспорте, ни на футболраше... Краснодар остаётся, весело пока... А по окончанию отчёт о туре, что было упущено - всё посмотрим ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения