Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Миш, а что за матчи ты взял в прогнозе?

Упс. Ошибочка вышла. Мобила делает своё дело. Сейчас исправлю

Изменено пользователем zzzz5
Опубликовано

На СЭ пишут, что Гончаренко попрощался с игроками Кубани. Если это так, то очень странно. Всего одно поражение, и то больше стечение обстоятельств

Опубликовано

На СЭ пишут, что Гончаренко попрощался с игроками Кубани. Если это так, то очень странно. Всего одно поражение, и то больше стечение обстоятельств

UГоворят, что был слишком мягким. Вообще, Кубань странно всегда тренеров увольняет. При том, что с Гончаренко показывали хороший фубол.

Опубликовано

UГоворят, что был слишком мягким. Вообще, Кубань странно всегда тренеров увольняет. При том, что с Гончаренко показывали хороший фубол.

Я не понимаю кубанских руковводителей. Попахивает каким-то клиническим идиотизмом. И это далеко не первая непонятная смена тренера у них. Или мы чего-то не знаем или не понимаем?

Опубликовано

не понимаю кубанских руковводителей
Равняются на Ольгу Юрьевну наверно
Опубликовано

Равняются на Ольгу Юрьевну наверно

По тупости они уже её превзошли. Прям беда у руководства Кубани - команда на 3-м месте идёт! Надо что-то делать

Опубликовано

Посмотрел, какие товарищеские и отборочные игры предлагает сегодня к просмотру интернет. Все скучно и однозначно, кроме двух игр, за которые уцепился взор. Смотреть буду Сербия-Дания, имхо, самый интересный матч, а на второй комп хочу завести Шотландия-Ирландия. Очень хочется поржать над рубкой деревянных солдатов Урфина Джюса. Паноптикум навесов и треск костей и голов )))

Опубликовано

А я вот Сербия - Дания посмотрю, поболею за Данию. Пока нами руководит этот старый ... ждать нечего, а поболеть за кого то хочется. Ну и Шотландия - Ирландия скорее всего будет интересно.

Опубликовано

Я буду болеть за Сербию. Политика не при чём, все знают, что я ей не интересуюсь. Просто за олбанских уродов у них отняли очков, я за справедливость. Тем более, что к Дании чувств у меня нет.

Опубликовано

Однозначно убого... Странные наказания... Такое ощущение, что албанцы подрались с сербами, а пострадал только я ))))))

Для любителей футбольной эстетики... Сто раз повторили удар серба через себя и спасение датского вратаря. И то, и другое было великолепно...

Опубликовано

Лушче б Германия-Гибралтар посмотрели, там была парочка мегасейвов от Нойера, что Лёв только и делал, что рукалицо вытворял.

Опубликовано

Кто что думает о сегодняшнем матче нашей сборной? Я вот думаю, что с учётом всех околофутбольных факторов наша сборная должна проиграть. Кстати, William Hill сегодня ночью давал очень интересные коэффициенты на этот матч:

Австрия - 2,80

Ничья - 2,87

Россия - 2,80

Опубликовано

Ну с таким "специалистом" на тренерском мостике не удивлюсь и поражению...

Вообще просто беда с этими тренерами какая то, за кого не болеешь, всеми какой то (цензура) руководит...

Хоть в Торпедо нормального наконец-то поставили.

Опубликовано

Коэффициенты очень точны. А по сути... По объективным признакам - однозначный проигрыш. Все эти истории с деньгами, с тренерами. По субъективным - надо занимать первое место, игра на победу. А кем? Чем играть на победу? Идеей? Игроками? Неа... Сборная играет в футбол, который ей прививает тренер, а игра эта с позволения отоборонная, блёклая, никакая. Австрийцы никакие команды душить умеют. И придушат... 2-0 или 1-0 Австрия...

Опубликовано

От кого ты ждешь игры? От капелло? Всё таки болельщик наивный человек, голландцы вон сидят и на полном серьезе ждут игры от хиддинка...Вот вроде и анекдот, а люди на полном серьезе обсуждают состав, тактику и т.д...По мне так лучше проиграть Латвии и избавиться от него.

ЗЫ Адвокат освободился.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.