Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Зеркало сказал:

хаха... в следующем туре через две недели Газпром-дерби))

Один я знаю, кто выиграет? ))))

• Haha 1
Опубликовано

Ну из жеребьевки ЛЧ, 100% не выживет Локо, Зенит должен бороться за 2е место, На счет Краснодара, я думаю третье место им по силам занять  точно, а вот если говорить конкретно о матчах, то пара Краснодар - Севилья, мне видится самой интересной. 

Ну и еще, сами группы в том числе получается и Краснодар достаточно ровные (B; C; D; E) 

Опубликовано
10 минут назад, Mixalblch сказал:

11 - 1 сделают? :)

Ну зачем... При счёте три-ноль карманный судейка даст пендаль на 3-1, потом скандальный эпизод, что могло стать 3-2 и вопли после игры "судья не дал нам вернуться в матч, после счёта 3-0 судья сломал нам игру", а семак скажет "это бы очень трудный матч"...

Опубликовано
3 часа назад, Зеркало сказал:

ну в общем да, из Российских тренеров наверное только он мог бы у вас порядок навести...

Жаль. Футбол с четким акцентом на оборону, с тем что каждый знает что и в какую минуту делать, с четким розыгрышем стандартов, уделяющий внимание даже аутам, всё таки истинно динамовский, неважно, нравится нам такой или нет...

Но приглашен вновь очередной божевич, при котором в принципе вновь будет все как и есть, возможно пусть и при первоначальной вспышке.

Ну и насчет порядка ты прав.

Опубликовано
2 минуты назад, Mixalblch сказал:

Угорщину дома обыграть не смогли. А продолжаем лить себя пяткой в грудь: пустите нас в Лигу А!

Ну если самому себе фантазировать, то и не такое привидится :) Я так за этим идиотским турниром даже не слежу (смотрю лишь как товарищеские матчи). Вот в корзину 3 они попасть бояться, впрочем такая угроза бывала у нас не раз...

Опубликовано
3 часа назад, Mixalblch сказал:

Угорщину дома обыграть не смогли. А продолжаем лить себя пяткой в грудь: пустите нас в Лигу А!

а зачем туда - там же проигрывать придется... а здесь хоть победы через раз))

Опубликовано
В 05.10.2020 в 12:40, Касым сказал:

Один я знаю, кто выиграет? ))))

тем временем к перерыву уже 2 : 0... кто-нить смотрит это шоу? Зенит-3 хоть делает вид что сопротивляется или нет?))

Опубликовано

Торпедо второй матч смотреть супер. Жаль, что все таки турнирных задач не ставят. Так то Торпедо уже в стыках...

Опубликовано
6 часов назад, Зеркало сказал:

тем временем к перерыву уже 2 : 0... кто-нить смотрит это шоу? Зенит-3 хоть делает вид что сопротивляется или нет?))

Результат был предсказуем. 

А вот "Химки", которые обозвали фарм-клубом Спартака, сегодня "бой" дали приличный.

Опубликовано
16 часов назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Торпедо второй матч смотреть супер. Жаль, что все таки турнирных задач не ставят. Так то Торпедо уже в стыках...

Надо ж болельщиков успокоить. Не знаю, о чём Авдеев думает, но пока будет вот так. Неожиданные победы с непонятными играми

Опубликовано

ну что, все как обычно... раз, два, три, Зенитушка (ням-ням)... это вам не РПЛ, где включат ГазВАР и не засчитают второй гол в ворота Зенита, нарисовав офсайд))

Опубликовано
12 минут назад, Зеркало сказал:

ну что, все как обычно... раз, два, три, Зенитушка (ням-ням)... это вам не РПЛ, где включат ГазВАР и не засчитают второй гол в ворота Зенита, нарисовав офсайд))

А чемпион не настоящий! ;)

Опубликовано

Как то неожиданно, кстати, Брюгге выиграл. Зенит то неплохо играл во втором тайме после того как странновато пропустил. Кошмарное количество добиваний, давненько такого не видел...

Но все равно у нас клоунада смешнее скорее всего будет. Где они только этих божевичей откапывают...

Опубликовано
9 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Как то неожиданно, кстати, Брюгге выиграл. Зенит то неплохо играл во втором тайме после того как странновато пропустил. Кошмарное количество добиваний, давненько такого не видел...

а это тоже привычка из РПЛ, где Зениту можно всю игру пинать балду а напрягаться только когда жареный петух в жопу клюнет... а в ЛЧ такое не прокатывает))

Опубликовано
8 минут назад, Mixalblch сказал:

Енисею слили. Мда ...

Так (насколько понял я), там же за счет разницы мячей Спартак проходит. Может я, конечно, чего не понял в этом идиотском формате Кубка, напоминающем второй групповой этап ЧМ-82 (вот уж редкостная была дурь с группами из трех команд при выходе одной)....

Опубликовано
16 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Так (насколько понял я), там же за счет разницы мячей Спартак проходит

Проходит, но разве это повод сливать матчи?

Опубликовано
1 минуту назад, Зеркало сказал:

дык они таким составом туда ездили...

Не основным, но всё же в составе Кокорин, Понсе, Бакаев, Маслов, Умяров. На лавке одна молодежь. В рамку Реброва вернули. Но с ФНЛ играли (10я команда сейчас).

Опубликовано
1 минуту назад, Mixalblch сказал:

Но с ФНЛ играли (10я команда сейчас).

я конечно не видел, но могу предположить что не играли а похожую балду пинали))

Опубликовано

Сейчас, к сожалению, все подчинено результату (а у нас это особенно гипертрофированно) с демонстративным наплевательством на зрителя...

Ну а поскольку результат был сделан в первом матче...

Опубликовано
53 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Сейчас, к сожалению, все подчинено результату (а у нас это особенно гипертрофированно) с демонстративным наплевательством на зрителя...

Ну а поскольку результат был сделан в первом матче...

Санкт-Галлен, АЕК, ПАОК - там тоже результаты были "сделаны".

Но да, наплевать на зрителей. Авось продержимся и 4-5 мячей нам не забьют.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Вперёдсмотрящий сказал:

ну так где кроме нас летают по 4 - 5 часов в напрочь другой часовой пояс на кубковый матч, причем на ранней стадии? разве что в Бразилии или Китае, и то не уверен))

Изменено пользователем Зеркало
Опубликовано
12 минут назад, Зеркало сказал:

ну так где кроме нас летают по 4 - 5 часов в напрочь другой часовой пояс на кубковый матч, причем на ранней стадии? разве что в Бразилии или Китае, и то не уверен))

Можно подумать, что они туда только и летают...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.