Независимый эксперт Posted June 6, 2008 Share Posted June 6, 2008 Решил начать лучше новую тему. Я не понимаю, Гаев что, идиот? Неужели у выпускника МИИТа не хватает соображалки додуматься до нормальной идеи? Каков смысл во втором кольце, расположенном в одном перегоне от существующего???!!! Я, конечно, понимаю, что это дорого, но по моему полезнее было бы провести второе кольцо по контуру Октябрьское поле - Сокол - Петровско-Разумовская (или даже Владыкино) - ВДНХ (или Ботанический сад) - Преображенская площадь - Семёновская (или Партизанская) и так далее. Во-первых, ежу ясно, что это разгрузит не только Кольцевую ветку и пересадки в центре, но и радиальные ветки. Например, мне, чтобы доехать из Отрадного на Щукинскую не надо будет переться до Чеховской, а сесть на второе кольцо и срезать. Во-вторых - в такой ситуации, наверняка, между пересечениями с радиальными ветками будут промежуточные станции. А это значит, что метро пришло бы в те районы, куда теперь уже наврядли когда-то дойдёт. Например, в район Богородского храма. И в-третьих - неужели желание сэкономить в очередной раз нокаутирует здравый смысл? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Прол Смит Posted June 6, 2008 Share Posted June 6, 2008 Тем более что Кольцевая линия не так уж и загружена по сравнению с остальными. Большинство людей предпочитает, если это возможно, ездить с одного диаметра на другой с одной пересадкой, минуя кольцо. Примеры: как вы поедете от Печатников на Киевскую - по радиальной или по кольцу? Я, например, по радиальной. И до Пресни по кольцу не поеду, а лучше сделаю пересадку на КреЗе и поеду до Баррикадной. Оно быстрее. До Октябрьской тоже через Третьяковку - полторы пересадки, которые там есть, заменяют по времени одну длинную с Чкаловской на Кольцо, и в итоге получается быстрее. И так далее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazzy Posted June 6, 2008 Share Posted June 6, 2008 Был тут один товарищ из Ховрина... Но вообще отчасти он был прав. Деловая активность сосредоточена в центре, в районе одного-двух перегонов от кольцевой, за исключением отдельных районов: м. Профсоюзная, Университет, Сокол. Посему данная идея какой-то смысл имеет. Тут в "Аргументах и фактах" отжигательная схемка появилась о метро до 2015 года: второе полукольцо будет якобы проложено как продолжение КахЛ по трассе Каширская - Печатники - Текстильщики - Авиамоторная - Бауманская - Красносельская - Рижская - Савеловская - Динамо - Полежаевская - ДЦ - ПП. Вот в данном варианте действительно идиотизма хватает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
akrus Posted June 6, 2008 Share Posted June 6, 2008 Ну зря вы так кольцо ненавидите... например, со "Спортивной" до "Киевской" намного проще доехать через кольцо. Ибо и на "Библиотеке им.Ленина" народу тоже хватает, а переходы и там и там длинные. Mazzy, кстати, скорее всего так и будет... наверно просто хотят отгрузить часть пассажиров на вторую кольцевую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ramirez Posted June 6, 2008 Share Posted June 6, 2008 Надо Кахоку продлять ИМХО. Народу нужна линия между спальными районами города ездить, а не из центра в центр через окрайну. Всё равно народ поедет по кольцевой. Попихается, но пять минут сэкономит Link to comment Share on other sites More sharing options...
akrus Posted June 6, 2008 Share Posted June 6, 2008 Да пока что вроде и наземный транспорт с перемещением между удаленными районами справляется. Вот только с пробками уж совсем плохо становится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DennisM Posted June 6, 2008 Share Posted June 6, 2008 Я не понимаю, Гаев что, идиот? Неужели у выпускника МИИТа не хватает соображалки додуматься до нормальной идеи? Каков смысл во втором кольце, расположенном в одном перегоне от существующего???!!! Этот вопрос меня давно уже весьма занимает... А так же - каковы умственные способности тех, кто молча слушает этот бред, несущийся далеко не первый год... Никому не в обиду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ramirez Posted June 6, 2008 Share Posted June 6, 2008 Да пока что вроде и наземный транспорт с перемещением между удаленными районами справляется 206987[/snapback] Ну, например, хочу я поехать на Юго-Западную. Мне надо доехать до Каховской, пересесть на 224 ( долго его ждать), потом он доооолго будет пилить ( и так остановок много и скорости маленькие, так ещё светофоры и пробки) до Вернадского, а потом надо ехать на НОТе или метро до ЮЗ. Так что метро удобнее гораздо П.С. Надеюсь, что новое кольцо будет строится при новом начальнике метро ( а значит при новом мэре) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Независимый эксперт Posted June 6, 2008 Author Share Posted June 6, 2008 Надо Кахоку продлять ИМХО. Народу нужна линия между спальными районами города ездить, а не из центра в центр через окрайну. Всё равно народ поедет по кольцевой. Попихается, но пять минут сэкономит Именно. Нужно разгружать центр за счёт второго кольца хотя бы в 4х-5ти станциях от нынешнего. Да пока что вроде и наземный транспорт с перемещением между удаленными районами справляется. Вот только с пробками уж совсем плохо становится. Я привёл как пример - Отрадное-Щукинская. Жду предложения по наземному транспорту, раз такой умный. Если разбирать конкретный пример - это сколько можно было бы сэкономить времени, если ехать не до Чеховской, а до Владыкина-П.Разумовской, по кольцу и от Октябрьского поля до Щукинской. Раза в два быстрее... Link to comment Share on other sites More sharing options...
akrus Posted June 6, 2008 Share Posted June 6, 2008 Да пока что вроде и наземный транспорт с перемещением между удаленными районами справляется 206987[/snapback] Ну, например, хочу я поехать на Юго-Западную. Мне надо доехать до Каховской, пересесть на 224 ( долго его ждать), потом он доооолго будет пилить ( и так остановок много и скорости маленькие, так ещё светофоры и пробки) до Вернадского, а потом надо ехать на НОТе или метро до ЮЗ. Так что метро удобнее гораздо А на м/т 57у до Университета или Ленинского, а далее на 34/62. По-моему побыстрее получится... ну или же 168 -> 49/130 -> 34/62 Да пока что вроде и наземный транспорт с перемещением между удаленными районами справляется. Вот только с пробками уж совсем плохо становится. Я привёл как пример - Отрадное-Щукинская. Жду предложения по наземному транспорту, раз такой умный. Не знаю. Не ездил в тех районах. Но например, Кунцевская - Юго-Западная, Университет - Профсоюзная, Юго-Западная - Калужская - проще доехать на НОТе, чем на метро. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DennisM Posted June 6, 2008 Share Posted June 6, 2008 А, к примеру, Перово - Текстильщики? Вроде и рядом районы, но если добираться НОТом... Быстрее, наверное, пешком через железную дорогу получится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kiss Your Shadow Posted June 6, 2008 Share Posted June 6, 2008 Ну я конечно тоже за большое кольцо (приходится ездить из Химок в Бибирево) но реально если взглянуть на вещи, много ли людей регулярно перемещаются между спальными районами? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazzy Posted June 6, 2008 Share Posted June 6, 2008 ИМХО, первоочередная задача по кольцу - продлить КахЛ до Университета в одну сторону и до Текстильщиков (Кузьминок) в другую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DennisM Posted June 6, 2008 Share Posted June 6, 2008 Ну я конечно тоже за большое кольцо (приходится ездить из Химок в Бибирево) но реально если взглянуть на вещи, много ли людей регулярно перемещаются между спальными районами? Если взглянуть реально - то не много, а очень много. Это офисы и конторы у нас сосредоточены в центре Москвы, а где находятся промзоны? Как раз в районах, больше тяготеющих, ну, в качестве примера, к Малому кольцу МЖД. И что, люди, допустим, работают в Черкизове, или Очакове, а живут в Свиблово или Мневниках - добираться-то им нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pilot Volkov Posted June 6, 2008 Share Posted June 6, 2008 Как и предполагалось, радиально-кольцевая схема терпит некое фиаско, т.е. если и необходимо второе кольцо, то оно будет де-факто, выполнять функции хорд. Полностью поддерживаю вариант включения КХВ в такое кольцо. Вот если бы еще вместо монорельса была бы такая хордочка . Link to comment Share on other sites More sharing options...
saroavto Posted June 6, 2008 Share Posted June 6, 2008 Да пусть хоть так построят, только по-быстрей бы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
АНТОНИО Posted June 6, 2008 Share Posted June 6, 2008 Ну во первых не стоит путать "Гаевское кольцо" и Большое Кольцо. Большое Кольцо-это кольцевая линия(хотя я бы не замыкал его на севере) по маршруту Каховка-Нагатинский затон-Печатники-Текстильщики-Карачарово-Шоссе Энтузиастов или Авиамоторная-Семёновская-Преображенская-ВДНХ-Владыкино или Тимирязевская-Коптево или Гражданская-Сокол-О.поле-Народное Ополчение-Кунцево-Мичуринский просп.-Просп.Вернадского-Калужская-Каховка(самый распр. вариант трассировки) Гаевское кольцо-это хордовые линии которые пересекаясь между собой создают кольцо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Независимый эксперт Posted June 7, 2008 Author Share Posted June 7, 2008 Ну я конечно тоже за большое кольцо (приходится ездить из Химок в Бибирево) но реально если взглянуть на вещи, много ли людей регулярно перемещаются между спальными районами? Немало, думаю. Конечно меньше, чем в центр... Но пассажиропоток на такой кольцевой ветке будет. Да пусть хоть так построят, только по-быстрей бы. Глупость. Вот так же, наверное, и Гаев подумал, когда такой идиотский план озвучивал... Ну во первых не стоит путать "Гаевское кольцо" и Большое Кольцо. Большое Кольцо-это кольцевая линия(хотя я бы не замыкал его на севере) по маршруту Каховка-Нагатинский затон-Печатники-Текстильщики-Карачарово-Шоссе Энтузиастов или Авиамоторная-Семёновская-Преображенская-ВДНХ-Владыкино или Тимирязевская-Коптево или Гражданская-Сокол-О.поле-Народное Ополчение-Кунцево-Мичуринский просп.-Просп.Вернадского-Калужская-Каховка(самый распр. вариант трассировки) Гаевское кольцо-это хордовые линии которые пересекаясь между собой создают кольцо. ???? Парень, ты уже не один раз показал свои знания в географии Москвы. Не знаю, что из них гаевское и большое (от тебя первый раз услышал), но ближайшие глобальные планы - это солнцевская ветка от Парка Победы и большое-гаевское метрокольцо в одном перегоне от существующего. Этих планов хватит на ближайшие лет 20, минимум. Кроме того, я-таки надеюсь, что Гаева отправят на пенсию до того, как он построит своё бредовое кольцо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
akrus Posted June 7, 2008 Share Posted June 7, 2008 Владыкино или ТимирязевскаяПетровско-Разумовская не модно уже? o_O Вообще мне кажется, что лучше бы развили сеть электричек по Москве. Проект ведь был... или хоть рекламу пустили какую-нибудь... а то некоторые вообще не знают, что с "Беговой" до "Фили" нааааамного проще на электричке доехать... да и что она вообще там ездит %) без пробок + на улицу можно посмотреть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pilot Volkov Posted June 7, 2008 Share Posted June 7, 2008 Вообще мне кажется, что лучше бы развили сеть электричек по Москве. Это, конечно, хорошо, если бы не перерывы в расписании и интервалы по 10-15 минут . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Прол Смит Posted June 7, 2008 Share Posted June 7, 2008 Ну зря вы так кольцо ненавидите... 206953[/snapback] Вообще мне кажется, что лучше бы развили сеть электричек по Москве. 207199[/snapback] Как её развить? Новых линий строить не будут. А по ныне популярным направлениям (напр. Текстильщики - Москворечье - Царицыно, Павелецкая - НижКотлы - Бирюлёво, Белорусская - Беговая - Фили, Киевская - Солнцево - Переделкино - теперь ещё Толстопальцево и проч.), т.е. по тем направлениям, где на электричках доехать проще и быстрее, чем на метро - и так народ ездит. Это, конечно, хорошо, если бы не перерывы в расписании и интервалы по 10-15 минут 207241[/snapback] К сожалению, количество электричек только уменьшается. Нерентабельны они. .. или хоть рекламу пустили какую-нибудь... 207199[/snapback] За чей счёт? РЖД и так спит и видит, чтобы от электричек избавиться. Город тоже на рекламу электричек тратиться не будет. Другое дело, что нужно реанимировать проект малого кольца ж.д. Естественно, с пересадками из метро. Хотя, если ехать на метро, потом по ж.д. кольцу, и затем опять на метро - придётся платить трижды. Мало кто согласится. Кроме того, я-таки надеюсь, что Гаева отправят на пенсию до того, как он построит своё бредовое кольцо. 207196[/snapback] Но начать его строить, он, похоже, успеет. И в результате будет одно из двух: либо недострой, или долгострой. И то, и другое плохо. большое-гаевское метрокольцо в одном перегоне от существующего. 207196[/snapback] Это не "большое". В лучшем случае "первое полусреднее". Из полутора десятков моих друзей, живущих на окраинах, ни один по кольцу не ездит. Все стремятся проехать из конца в конец с одной пересадкой на одном из центральных узлов. Открытие станций "Трубная" и "Сретенский Бульвар" ещё подусилили эту тенденцию. К тому же на большинстве станций (напр. Киевская, Павелецкая, Курская-Чкаловская, Парк Культуры) пересадки на кольцо очень длинны и неудобны. Что отнимает лишнее время и создаёт дополнительные аргументы против маршрута по кольцу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
АНТОНИО Posted June 7, 2008 Share Posted June 7, 2008 Не знаю, что из них гаевское и большое, но ближайшие глобальные планы - это солнцевская ветка от Парка Победы и большое-гаевское метрокольцо в одном перегоне от существующего. Этих планов хватит на ближайшие лет 20, минимум. Кроме того, я-таки надеюсь, что Гаева отправят на пенсию до того, как он построит своё бредовое кольцо. Зайди Сюда, или Сюда и посмотри как люди видят Большое Кольцо.Москвичи между прочим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
akrus Posted June 7, 2008 Share Posted June 7, 2008 Опять же приходим к единому проездному ТАТ-метро-электричка. В общем, без взаимодействия наших транспортных компаний ничего не получится... Не знаю, что из них гаевское и большое, но ближайшие глобальные планы - это солнцевская ветка от Парка Победы и большое-гаевское метрокольцо в одном перегоне от существующего. Этих планов хватит на ближайшие лет 20, минимум. Кроме того, я-таки надеюсь, что Гаева отправят на пенсию до того, как он построит своё бредовое кольцо. Зайди Сюда, или Сюда и посмотри как люди видят Большое Кольцо.Москвичи между прочим. Так одно дело - "видят", другое дело - "строят"... тут вроде как второе обсуждалось... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Независимый эксперт Posted June 7, 2008 Author Share Posted June 7, 2008 Зайди Сюда, или Сюда и посмотри как люди видят Большое Кольцо.Москвичи между прочим. Болтать можно что угодно. Однако же есть план развития на ближайшие годы, по которому можно реально судить, что, скорее всего, будет. А нарисовать можно что угодно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ramirez Posted June 9, 2008 Share Posted June 9, 2008 Гаев наверное хочет построить своё кольцо "на халяву", за счёт частичных вложений инвесторов Москвы-Сити, ибо первые перегоны как раз будут около ДЦ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Муштандроид Posted November 12, 2008 Share Posted November 12, 2008 Подскажите плиз, как НОТом от Братиславской до Профсоюзной или Нахимовского проспекта доехать? И сколько это займет... А если будет второе кольцо то весь путь на 20-25 минут Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aurum Posted November 12, 2008 Share Posted November 12, 2008 Подскажите плиз, как НОТом от Братиславской до Профсоюзной или Нахимовского проспекта доехать? Если б ты доказал, что сей поток хотя бы соответствует 5% от Братиславской-Чкаловская либо Сретенский б-р, тогда это бы имело смысл спрашивать. А подскажи-ка мне, как от Планерной до Б-ра Дмитрия Донского добраться, к примеру. И нафиг мне ваше Большое кольцо, через центр быстрее... Логика понятна? Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelV Posted November 12, 2008 Share Posted November 12, 2008 Подскажите плиз, как НОТом от Братиславской до Профсоюзной или Нахимовского проспекта доехать? Если б ты доказал, что сей поток хотя бы соответствует 5% от Братиславской-Чкаловская либо Сретенский б-р, тогда это бы имело смысл спрашивать. А подскажи-ка мне, как от Планерной до Б-ра Дмитрия Донского добраться, к примеру. И нафиг мне ваше Большое кольцо, через центр быстрее... Логика понятна? А чтобы было еще понятнее, можно сделать так, чтобы через центр ехать было дороже чем по кольцу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aurum Posted November 12, 2008 Share Posted November 12, 2008 А чтобы было еще понятнее, можно сделать так, чтобы через центр ехать было дороже чем по кольцу Ты его сначала построй. Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelV Posted November 12, 2008 Share Posted November 12, 2008 Хи-хи-хи пошутил!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.