Перейти к содержанию

Почему люди сторнятся "собак"?

Рекомендуемые сообщения

Меньше 200.

216р.

Медленнее на пол-часа.

попугай в пути примерно 1ч. 50 мин. Автобус 1ч30мин.-1ч40мин.

Народ ездит по всякому. Забито всё, и всё равно - не хватает. В попугае - разве только на голову не садяться (в собаке - это давно). :unsure:

В попугае билеты продаются строго на конретные места,поэтому вообще не понимаю о чем тут разговор. В автобусе-аналогично.

В собаках же в час пик не ездил,но в субботу днем было всё нормально,даже сидячие места были :angry:

В попугае билеты продаются строго на конретные места,поэтому вообще не понимаю о чем тут разговор.

Только приземляют пятую точку - как в собаках. :) Т.е. - садяться так, как вдумается. :angry:

Кроме того: в воскресенье - полно "ушастых", проезжающих в тамбуре за бакшиш. :unsure:

Вообще: попугай - реально особачился. :)

попугай в пути примерно 1ч. 50 мин. Автобус 1ч30мин.-1ч40мин.

В личку.

В собаках же в час пик не ездил,но в субботу днем было всё нормально,

Куда ездил?

Т.е. - садяться так, как вдумается. :unsure:

Во-первых,когда я ездил такого не было,т.е. такое случается невсегда.

Во-вторых,в любом случае билетов в вагон не продадут больше,чем мест,т.е. стоячих быть не может в принципе

В-третьих,какое имеют отношение к данной теме попугаи?

Куда ездил?

Электричкой СПб-Выборг до Выборга

Старые данные-раз в 40 мин. (иногда раз в 20 мин.)

Месячной давности.

Не было там "раз в час" ни месяц назад, ни сейчас. А было и есть вот такое:

925720104041t.jpg

И ещё от Девяткино 19 рейсов.

Позволю себе подключится к теме:

Собак сторонятся (как заметил автор темы) либо в очень ближний пригород(фактически почти Москва) ибо там автобусы ходят как маршрутки

И на дальних дистанциях вроде С.Посада, Тулы, автобусы ходят регулярнее. Может они и не быстрее, но мне психологически быстрее едется в атобусе, который едет, чем в "собаке", по 30 раз тормозящей в очередной "Дачной".

А вот на средних дистанция ситуация другая ИМХО. Во-первых, многие эти станции оборачивают до 30% собак на направлении. Опять же, преимущество автобуса там не видно. Пример: Пушкино(полупустые Авроры), Нара(даже автобус, отправившийся в часовой перерыв, не битком). А что - через полчаса точно уедешь\доедешь на "собаке"

Нара(даже автобус, отправившийся в часовой перерыв, не битком).

209149[/snapback]

Ну да не битком... То-то даже в выходной день они по сидячим местам идут, а то и со стояками. Плюс он если и не набьётся в Наре, то по пути точно салон наберёт. Лично я в/из Нары на электричке езжу только если в компании с друзьями, а так автобус и только автобус. И дело даже не в том, что на автобус у меня VIP-проездной, хотя и в этом тоже, а в том, что в автобусе я гарантированно сел в комфортное сиденье, в салоне работает кондишн, играет музыка... А в электричке что? Сафоновские лавки без гарантии сидячего места, всю дорогу орущая над ухом торгашня, да истеричные тётки, требующие закрыть последнюю форточку в и без того душном вагоне. Единственный плюс электричек на данном маршруте это то, что она без пробок едет. Хотя думаю что как Киевскую трассу до Бетонки доделают, то и это приемущество сойдёт на нет, ибо 95% пробок сейчас собирают светофоры на Бетонке и в Апрелевке.

Ну не знаю, недели 2 назад ехал на 17.00 из Нары, каждый сидел как хотел. И притом, что до "собаки" 40 минут ждать. Видимо дело в пробке, которых многие боятся(40 минут до Бетонки ака 1-е кольцо это ппц) и в том что Киевская это кольцевая и почти центр, а Ю-з окраина от которой многим неудобно. Ой точно, недочитал до конца

з.ы; а что дает ВИП проездной? чай\кофе подают ;)

Ну не знаю, недели 2 назад ехал на 17.00 из Нары, каждый сидел как хотел.

209174[/snapback]

В будни или выходной?

Видимо дело в пробке, которых многие боятся(40 минут до Бетонки ака 1-е кольцо это ппц)

209174[/snapback]

Пробки это да. А 40 минут это тебе повезло, мы вчера ехали от Нары до Бетонки 1.5 часа. Ну ничего, надеюсь что к следующему дачному сезону этого дурацкого светофора уже не будет ;)

з.ы; а что дает ВИП проездной? чай\кофе подают

209174[/snapback]

Чай/кофе, к сожалению, не подают, а вот бесплатный проезд на всех автобусах МТА, включая почти любую коммерцию, это пожалуйста :lol:

Ну не знаю, недели 2 назад ехал на 17.00 из Нары, каждый сидел как хотел.

209174[/snapback]

В будни или выходной?

Воскресенье 2 недели назад

• 3 недели спустя...

Вообще, думаю, если на дорогах все так и дальше будет продолжаться, на автобусах, по крайней мере из Москвы будут кататься только большие любители комфорта и те кому совсем некуда время девать. Я не говорю о тех случаях, когда до пункта назначения нет ж/д альтернативы...

Ибо...В прошлую среду поехал на "Сетре" в Рязань. Днем, в 14.30. И что? Думаете я правильно угадал, что пробок не будет и задержек? Ага, ofp/ Только час с чем-то ползли от "Выхино" до моста через р. Москву - при том, что ДТП по дороге только одно было и мелкое...Просто траффик...Плюс правда проезд через Коломну и заезд к автоколне 1417. Итог: почти 4 часа - столько времени тащится обычная "зеленая" около каждого столба останавливающаяся электричка. Кто ездил в "пик" называли цифры 6 и даже 8 часов! Вот так.

Пример: Пушкино(полупустые Авроры),

209149[/snapback]

Ну уж нет. 451-й в час пик забивается в мясо, причём недавно вместо нескольких аврор поставили Голазы. Если смотреть на центральную часть города - действительно, там смысла ехать на автобусе особого нет, электричка близко, а 451 будет по городу ещё идти. С западной частью города примерно то же самое, но там народу мало. А вот Арманд-Дзержинец, Серебрянка ни фига не пойдёт на электричку, до которой ещё надо доехать, когда можно выйти и сесть в 451.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.