Anomim Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Касым сказал: Мы говорим про 57 новых маршрутов на вениках до конца года. И я сказал, что сегодняшние изменения туда будут засчитаны. Ты .... читать научись! Не буквы, а смысл, о чём люди говорят... Ясно, я просто туплю
Maks2 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, Касым сказал: Уверен, что 202, 223, м44, с554 и сколько они там ещё перенумеруют уже пошли в зачёт новозапущенных... У них к концу года должно быть 373 маршрута, сейчас 316. Отменяемые идут в минус, так что не прокатит. А вот Б засчитать за два можно 🙂
Касым Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Maks2 сказал: У них к концу года должно быть 373 маршрута, сейчас 316. Отменяемые идут в минус, так что не прокатит. А вот Б засчитать за два можно 🙂 3 месяца осталось в 2026 году... 57 новых электро-маршрутов... Ты сам-то в это веришь? А может у тебя точный список есть?
Артемий Гальцев Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 31 минуту назад, Anomim сказал: 202 уже как почти год существует м44 врядли переведут ты ещё н10 забыл, ну наверное Б (внутреннее кольцо Садового) М44 на ОБВ, С6 должны перевести либо 10го,либо 24го. Н10 можно засчитать, как за два - он и м40
Anomim Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, Артемий Гальцев сказал: М44 на ОБВ, С6 должны перевести либо 10го,либо 24го. Н10 можно засчитать, как за два - он и м40 у с6 нет расписания с 10 числа Тогда оффтоп куда частник уйдет с 564 и 994
Maks2 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 9 минут назад, Касым сказал: 3 месяца осталось в 2026 году... 57 новых электро-маршрутов... Ты сам-то в это веришь? А может у тебя точный список есть? По 4-5 маршрутов в неделю, вполне реально. Они и больше переводили в этом году. Перевести все ночники - уже даст десяток. Еще проведут запланированные "оптимизации", нацеленные на уменьшение выпуска, что даст еще возможность переводов, в большинстве, всяких соцмаршрутов с выпуском по 2-3 электробуса Может к зиме Парк Фили, Солнечную, Крылатское и ФП доделают: вот и еще десятка так три Списка маршрутов у меня конечно нет, но если пофантазировать, учитывая планы по зарядкам и оптимизациям на оставшиеся 3 месяца, можно составить что-то, приближенное к реальности. 10 минут назад, Артемий Гальцев сказал: С6 Туда уйдет ТМП20 с 994 5 минут назад, Артемий Гальцев сказал: м40 Конечная на Базовской не потянет такие фантазии 😁
Anomim Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, Maks2 сказал: Конечная на Базовской не потянет такие фантазии 😁 😂
Артемий Гальцев Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 34 минуты назад, Maks2 сказал: По 4-5 маршрутов в неделю, вполне реально. Они и больше переводили в этом году. Перевести все ночники - уже даст десяток. Еще проведут запланированные "оптимизации", нацеленные на уменьшение выпуска, что даст еще возможность переводов, в большинстве, всяких соцмаршрутов с выпуском по 2-3 электробуса Может к зиме Парк Фили, Солнечную, Крылатское и ФП доделают: вот и еще десятка так три Списка маршрутов у меня конечно нет, но если пофантазировать, учитывая планы по зарядкам и оптимизациям на оставшиеся 3 месяца, можно составить что-то, приближенное к реальности. Туда уйдет ТМП20 с 994 Конечная на Базовской не потянет такие фантазии 😁 Откуда информация, что там ТМП с 994 будет?
Maks2 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 43 минуты назад, Anomim сказал: 564 Либо 387, либо пока никуда 2 минуты назад, Артемий Гальцев сказал: Откуда информация, что там ТМП с 994 будет? А что там еще может быть, если изменений по нему не выкладывали, но расписания у него нет? Тем более выпуск у них одинаковый.
Anomim Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, Артемий Гальцев сказал: А может С6 вместо 564? 564 на электробусах будет https://fotobus.msk.ru/photo/3953894?top=1#1881907
Maks2 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, Артемий Гальцев сказал: А может С6 вместо 564? С выпуском 11? Куда там столько 😄
Anomim Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 14 минут назад, Maks2 сказал: Либо 387, либо пока никуда Хотя уже написали с554 Изменено 3 часа назад пользователем Anomim
Maks2 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 5 минут назад, Anomim сказал: Хотя уже написали с554 с554 на электробусах поедет, вместо 705
Артемий Гальцев Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 42 минуты назад, Anomim сказал: 564 на электробусах будет https://fotobus.msk.ru/photo/3953894?top=1#1881907 Я знаю, я имею ввиду С6 в ТМП вместо 564
Anomim Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 8 минут назад, Артемий Гальцев сказал: Я знаю, я имею ввиду С6 в ТМП вместо 564 >С выпуском 11? Куда там столько 😄 >Тем более выпуск у 994 и с6 одинаковый. Изменено 2 часа назад пользователем Anomim
Антон Чиграй Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Maks2 сказал: Отменяемые идут в минус, так что не прокатит А вот не факт. Отмена маршрута (или на новоязе объединение) не отменяет того, что это маршрут раньше был таки на электробусы переведëн.
Anomim Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 2 часа назад, Артемий Гальцев сказал: М44 на ОБВ Спасибо Кэп Изменено 2 часа назад пользователем Anomim
Maks2 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 26 минут назад, Антон Чиграй сказал: А вот не факт. Отмена маршрута (или на новоязе объединение) не отменяет того, что это маршрут раньше был таки на электробусы переведëн. Смотря, что они имеют в виду под "количеством маршрутов": Это должно быть "количество маршрутов на электробусах", и тогда отменённые не будут учитываться. А если это всё же "количество переведенных маршрутов", то да. Но как будто бы переведённых, и затем отменённых маршрутов электробусов, будет уже побольше нехватающих 57. Так что склоняюсь к первому варианту
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти