Перейти к содержанию

НОВЫЕ ТРОЛЛЕЙБУСЫ!

Stylesc

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

История с Рязанью повторилась на 100%. У них тоже был ЛиАЗ 5280 борт № 1089,даденый на пробу. Тоже он у них не пошел. Тоже после была закупка и теперь их 1089 тоже ЗИУ 682Г-016. Различия только, то что у нас модификация 016.02,а у них 016.03. Но читал где то, что различия не сильно значительные между ними.

Хотя под новый парк было бы логичней завести новую линейку номеров. Ибо 312,313(не будем о грустном) и 318е борта еще в строю.

Тут уже мысля одна, мб слухи об ОДНОМ депо это не слухи...Не знаю.

Опубликовано

301 сегодня уже был замечен на обкатке.

Что-то очень похожее на него видели на ул. Кирова.

Опубликовано

301 сегодня уже был замечен на обкатке.

Что-то очень похожее на него видели на ул. Кирова.

Это шутка первоапрельская была?

Опубликовано

Видели троллейбус без маршрутоуказателя, следующий по Кирова куда-то.

Не шутка.

Опубликовано

Разговаривал я с другом из "горэлектросети". Он сказал, что почти все из выкупленных подстанций функционируют в штатном режиме. Сказал, что есть некоторые проблемы с Вокзалом и Левым берегом. Но в общем и целом все восстановлено.

Так что вполне может быть и прокатились пробно по 3ке вчера. Не важно, что до Пушкинской.

На утро 2.04.2009 в депо2 находились 4 новые машины. Одна соответственно 301, другие пока б/н но тут уже и ставки делать глупо

Опубликовано

Да, в народнике 22Н сегодня краем уха слышал разговор пассажиров о том, что на остановке Куцыгина троллейбус видели.

Опубликовано

Ибо 312,313(не будем о грустном) и 318е борта еще в строю.

264942[/snapback]

Ну перенумеруют их.

==

Троллейбус б/н-3 имеет заводской номер - 0009314, машина № б/н-4 - 0009315.

Троллейбус б/н-1 (зав.№- 0009312) получил №301,а №302 при мне получила машина б/н-2 (0009313).

Теперь фото:

Б/Н-3:

37451491afddt.jpg

Б/Н-4:

64b5216c598at.jpg

№302:

b15bf0d1b574t.jpg

==

Немного отклонимся от темы:

Как мы уже сообщали, к концу апреля на улицы Воронежа выйдут 20 новых троллейбусов. Прибудут они к нам из города Энгельса Саратовской области.

В их числе -- низкопольный троллейбус для людей с ограниченными возможностями. Кроме низкого уровня пола по всей длине салона, в нём есть и специальный пандус для посадки и высадки инвалидов. Также он удобен для пассажиров с детскими колясками.

Всего же к 2013 году воронежские власти собираются приобрести 200 "рогатых" машин и 500 автобусов большой вместимости, заявили в информационно-аналитическом управлении мэрии.

Источник

Опубликовано

Думаю, что первые машины будут №№ 300 - 311. А вот что будет дальше, большой и большой вопрос.

Опубликовано

Думаю, что первые машины будут №№ 300 - 311

265043[/snapback]

Самое главное,чтобы машину №311 не постигла судьба вагона №311(117).

А вот что будет дальше, большой и большой вопрос.

265043[/snapback]

Да скорее всего 312,313 и 318 перебьют.

Опубликовано

Сегодня слышал, что депо-1 откроют чуть ли не в июле, причем туда уйдут абсолютно все машины. Никакого ЗАО ВТ вроде не будет. Сейчас уже освоен 1,6 млн. руб. на прокладку кабеля на территории парка и вообще работы ведутся стахановскими темпами.

Опубликовано

Саш, а чем аукцион 1 апреля закончился - ничего не слышно?

Опубликовано

Не у кого узнать - выходные дни. Думаю, что вряд ли из ВПТ можно вытянуть какую-либо информацию по этому поводу, этим скорее занимается управление ГПТ.

Опубликовано

Привет соседям! Ну как, пустили новые троллейбусы на маршруты? Интересны отзывы

Опубликовано

Я пока ещё не видел.

Опубликовано

Нет на линии новых троллейбусов.

И на этой неделе - вряд ли будут.

Теперь - числа до 15го.

Опубликовано

А 15го по какому маршруту пустят?

Не завезли к нам ещё новые машины?

Опубликовано

Пока данные предварительные. 15 апреля открывают маршрут 7А. Вроде как!!! Новые машины будут задействованы на нем. На сегодняшнее утро новых троллейбусов в депо 4

Опубликовано

4 б/н или 4 с учётом 301 и 302?

Опубликовано
 i 
Уведомление:
Андрей Фурсов, настоятельно рекомендую НЕ СЛУШАТЬ бредни журналистов массовых Воронежских СМИ. Они ИМХО представление о троллейбусах имеют, как Остап Бендер о сеятеле. То у них ЛиАЗ 5280 с автономным ТП, то теперь Гшки с кондеями в салоне :D Тут слух прошел про Мегаполис, вообще боюсь, что про него напишут...
Опубликовано

Нам, я так понял, грозятся прислать один Мегаполис??? Вот соплей-то с ним не оберемся!

Опубликовано

Ты на этом скотвозе ездил? По мне, так самый убогий, самый дурацкий и самый скотовозный троллейбус из всех, на которых лично мне доводилось ездить. Впрочем, по параметру скотовозности он впереди не только троллейбусов, но и всего прочего ОТ, обошёл даже таких выдающихся лидеров скотовозостроения, как московские версии И-415 и ЛМ-99, ибо в этих двух хотя бы постоять есть где, а в говнополисе и того нету...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.