Перейти к содержанию

Богданы на 37М

Suntechnic

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже довольно много времени прошло с тех пор, как форды на 37М Автолайн заменил на Богданы. Можно подвести некую черту.

Плюсы: теперь можно сесть и на промежуточных остановках, автобус вместительнее, просторнее, спрос на перевозку охватывается полнее. появился выбор - сесть, в смысле встать в маршрутку (если очень приперло ехать срочно) или дожидаться следующей ради комфорта. Ну и конечно в богдане больше сидушек, что дает ему плюс перед маршруткой 37М от КАПа, маршрут-то длинный.

Минусы: богдан более шумный, вообще существенно более топорный, чем форд. падлы - зайцы завелись. может быть, интервалы увеличились.

Обсуждаем.

Опубликовано

Мне кажеться что это хорий шаг, несмотря на то что я противник маршруток, Автолайн ведет тенденцию к достойному коммерческому транпорту. Довольно хорошим примером служит маршрут 16м по 738, и составляет достойную альтернативу МГТ

• 2 недели спустя...
Опубликовано

все бы хорошо, если бы водители не ждали так долго заполнения салона. ну тут уж - такой маршрут.

Такой бардак будет всегда, пока Автолайн не сделает расписание для своих маршрутов и водителям будут платить за повременную работу, а не проценты от выручки.

Опубликовано

Хорошо, что заменили ПС на более вместительный! А то раньше на промежуточных остановках в автобусы было не влезть!

Опубликовано

Такой бардак будет всегда, пока Автолайн не сделает расписание для своих маршрутов и водителям будут платить за повременную работу, а не проценты от выручки.

223742[/snapback]

А вот и нет. На маршруте 62м (равно как и на конкурирующем 553м, не автолайновском) специально обученные тётеньки зазывают в автобус, отправляют его по времени (если сзади уже стоит следующий), и ещё за это имеют мзду от водил.

На повремёнку водил, я так понимаю, никто не переводил на этом маршруте, просто там быстро поняли, что если стоять до последнего пассажиру уйдут к МГТ или конкуренту. Правда, на 37м и конкурентов нет и МГТ не такой хороший.

Хотя лично мне укрупнение ПС маршруток не нравится, особенно обогданивание. Падает маршрутная скорость: сам богдан разгонятся хуже ХБИ и из-за большой вместимости чаще стопится на остановках. Тем у кого нету проездного это не важно, а для меня единственный плюс маршрутки (если есть альтернатива в виде МГТ) - это скорость. По мне, так лучше побольше фордов да спринтеров.

Вот, а богданы надо на пригород ставить, там где как раз нужна вместимость, ибо вопрос ехать или подождать автобуса там часто даже не встаёт.

Опубликовано

Падает маршрутная скорость: сам богдан разгонятся хуже ХБИ и из-за большой вместимости чаще стопится на остановках.

223757[/snapback]

Ну на 37М богдан все равно обгоняет 2-3 автобуса...

Опубликовано

Ну на 37М богдан все равно обгоняет 2-3 автобуса...

223942[/snapback]

Т.е. богдан едет на 30 минут быстрее? Не верю.

Богданы на мой взгяд рвут пошустрее Газелек.

223972[/snapback]

Это обманчивае ощёщение, конечно, если газель не убитая и на газу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.