Перейти к содержанию

Аэродромность МАЗов 103х,107х

Гость

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я часто замечаю, что если смотреть из далека на МАЗы 103 и 107, то вижу в них сходство с аэродромниками.А Вам так не кажется? Что же в нём такого аэродоромного?

Опубликовано

Более того, в некоторых аэропортах они работают. Примеры - Симферополь, Талаги в Архангельске или Стригино в НН.

Опубликовано

Более того, в некоторых аэропортах они работают. Примеры - имферополь,

225606[/snapback]

Зачем так далеко ехать? Во Внуково тоже они пассажиров к самолётам возят.

Опубликовано

Именно 103-й и 107-й? А то я слышал МАЗ специальную модель для аэропортов разработал. В полтора раза шире и сидений не больше 10.

Опубликовано

А мне кажется, что как раз 103 и 107 на них очень из далека походят.

А где можно фото МАЗа 171 увидеть?

Опубликовано

Ещё МАЗы 103 есть в аэропортах Адлера ( 2 шт.) и Сочи ( не менее двух)

Опубликовано

Я часто замечаю, что если смотреть из далека на МАЗы 103 и 107, то вижу в них сходство с аэродромниками.А Вам так не кажется? Что же в нём такого аэродоромного?

225550[/snapback]

Отношение размеров - машина кажется широкой, но низкой - "приплюснутой", как и аэродромники.

Использование же городских машин в настоящих аэропортах - это от нищеты или скупости.

Опубликовано
Использование же городских машин в настоящих аэропортах - это от нищеты или скупости.
Видимо да.. В прошлом году в аэропоорту Кольцово (Екатеринбург) к самолету везли на... обычном ХБИ :nono:
Опубликовано

Ещё МАЗы 103 есть в аэропортах Адлера ( 2 шт.) и Сочи ( не менее двух)

225743[/snapback]

Это как бы одно и тоже :D

Видимо да.. В прошлом году в аэропоорту Кольцово (Екатеринбург) к самолету везли на... обычном ХБИ

225768[/snapback]

Странно, а нас вообще по коридору прямо в самолёт заводили. Вроде аэропорт не такой загруженный, я уж подумал, что там все на самолёты посадка через коридоры.

Кстати, о МАЗах. в аэропорту Курумоч г. Самара тоже ходят они.

Немного ОФФа: А вот раритетик из Внукова :nono:http://www.globus.naztrans.ru/PhotoOutput2.php?PhotoID=64888

Опубликовано
Странно, а нас вообще по коридору прямо в самолёт заводили. Вроде аэропорт не такой загруженный, я уж подумал, что там все на самолёты посадка через коридоры.
международные рейсы - по телетрапу, внутренние - на автобусиках :nono:
А вот раритетик из Внукова http://www.globus.naztrans.ru/PhotoOutput2.php?PhotoID=64888
Фигассе.. Тоже пассажиров подвозил или для внутренних каких нужд использовался?

UPD Не сразу взглянул на дату съемки.. Оказывается до сих пор работает.. Красавец...

Опубликовано

международные рейсы - по телетрапу, внутренние - на автобусиках

225795[/snapback]

Так у нас тоже внутренний был, в Москву и из Москвы. Я бы не стал в другие страны через Екатеринбург лететь.. Или Москва уже на деле становится другим государством? :nono:

225795[/snapback]

Надо полагать, что подвозит. Но за всё время наблюдения за ним (минут 40 где-то это было), он так и не сдвинулся с места.

Опубликовано

Адлера ( 2 шт.)

225743[/snapback]

Это как бы одно и тоже

225792[/snapback]

Если быть точным то Анапы, ссори :nono:

В Елизово ( Петропавловск-Камчатский) вообще работает корейское бу, никто не жалуется :D

Опубликовано

Подвозили. Пока пользовался "Внуково", регулярно до самолета везди на 280-м:D

А вот этим летом в аэропорту "Минеральные Воды" получил небольшой культурный шок, когда нам к трапу подкатил 203-й МАЗ... :nono:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.