Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

И правда, рассказывай же!!!

Ты ******* что ли ?! Что я тебе должен рассказать? тебе цитату скинуть предыдущего сообщения??? На пожалуйста:

! 
Предупреждение:

Открываем кружок уважительного общения.

Первый приз - червончик из плюсомета отправлятся в личное дело ЗИУ-682, за хамство.

Мудрый Каа

Водители не перестают удивлять! Наблюдал сегодня вечером как на остановке пр. Труда по направлению в центр 79ый высаживал пассажиров, стоя под углом почти на две полосы. Вроде бы и ничего необычного, но это были 2ая и 3ья полосы. При этом дорога была не сильно загружена. Автомобили объезжали, задевая встречку.
Изменено пользователем Мудрый Каа
Опубликовано (изменено)

речь шла о том, чтобы рассказать анекдот, о котором ты упомянул(а)

З.Ы. Я тоже, кстати, последнее время начала замечать

конечно пардон, но какого ты пола?

И да, human, хочешь дружеский совет? Смени подпись. То, что ты еще на форуме вызвано недавним его обновлением и в любой момент ты можешь изчезнуть.

i 
Уведомление:

Гиперссылку из подписи лучше убрать.

Не ровен час - опять настроят скриптбота и он грохнет тебя

М. К.

Изменено пользователем Мудрый Каа
Опубликовано

Уважаемые мальчики, меня не было на форуме несколько дней, и мне очень интересно, Вас не учили девушек с 8 марта поздравлять?

Опубликовано (изменено)

... заметил Газель маршрута 68Т(!)"З-д ГОО - ул.Иркутская".Гос машины ВА 309 36RUS

Этот маршрут указан не только здесь (1 страница темы "Маршруты Городского Транспорта Воронежа", но на карте 2ГИС), Я даже не понимаю почему бы не сделать 65а кольцевым - через Машмет (ничего страшного, что пропустит одну остановку "Красный октябрь", то есть после остановки "Иркутская" будет остановка "ГСК "Горняк"), а 65 оставить, та как эти маршруты очень часто ходят (наверно как автобус маршрута №27) и тогда не нужен будет маршрут 68т.

Изменено пользователем Dimma
Опубликовано

В свое время был маршрут 44. Ходил Грузовой Двор, Димитрова, Ростовская, Машмет, Алексеевка, ВАИ. Тоесть кольцевой.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В Воронеже пройдут публичные лекции о транспортных проблемах города

ВГАСУ приглашает всех желающих послушать рассказ ученых о градостроительных проблемах города.

Почему в Воронеже дефицит улиц-дублеров, сколько городу нужно многоуровневых развязок, почему город стоит в пробках – эти и другие транспортные проблемы Воронежа станут темой одной из публичных лекций во ВГАСУ, на которую может попасть любой желающий.

Проект публичных лекций о градостроительных особенностях Воронежа, который разработала научная библиотека ВГАСУ, выиграл конкурс «Новая роль библиотек в образовании». В проекте запланировано всего 10 лекций, которые будут объединены в электронный курс «Мой Воронеж». При этом в момент создания курса послушать рассказы ученых могут все желающие: преподаватели ВГАСУ будут читать лекции в открытом режиме.

Первая такая встреча на тему «Композиционные проблемы застройки г.Воронежа» состоится 27 марта в 10.00 в аудитории 1517 ВГАСУ. Читает лекцию доктор архитектуры, профессор Юрий Кармазин.

28 марта в 12.00 в аудитории 1517 состоится лекция профессора Виктора Самбулова «Транспортные проблемы города Воронежа и пути их решения».

Вход свободный.

http://www.moe-online.ru/news/view/239748.html

Опубликовано

Я хотел бы сходить ради интереса, но уезжаю, к сожалению, из города в эту неделю.

Опубликовано (изменено)

С приездом Путина город в очередной раз встал в огромной пробке....

Изменено пользователем ALX aka Алексей Лаушкин
Опубликовано

А в Москве такая потеха - каждый день.

Опубликовано

Признавайтесь, кто вчера фотографировал на пересечении Димитрова/Ленинский пр "народник" 3н в сторону Отрожки ? :)

Опубликовано (изменено)

Так я и предполагал :)

Время было ближе к 15.30

P.S. Со временем твои снимки будут историческими.

Изменено пользователем Wowik
Опубликовано

В Воронеж едет уникальный детский книжный автобус

В наш город он прибудет 3 апреля

4250_s2.jpg

Текст: Виктор Барт

Опубликовано вчера в 15:19

Поделиться

По стране путешествует автобус, в котором вместо сидений – разноцветные полки и ящики с детскими книгами. А пассажиры - специалисты по работе с детьми и подростками.

- Места в нем не очень много, да это и не плохо – все равно отбирают только самые лучшие, важные, красивые и интересные книги, - рассказывают организаторы проекта. - Это детский книжный магазин и клуб.

Можно купить книгу, бесплатно почитать ее, поговорить про книгу, повстречаться с автором, а также поиграть, сочинить свою собственную и даже нарисовать к ней иллюстрации!

- В автобусе очень удобно. Есть где посидеть, бесплатно почитать книгу. Понравившуюся можно будет купить, причем дешевле, чем в магазине, - рассказала Интернет-газете «Время Воронежа» Ирина Климова, главный библиотекарь Центральной городской библиотеки им. А. Платонова.

Во вторник, 3 апреля, уникальный книжный автобус на один день приедет в Воронеж. Детей и их родителей, соскучившихся по интересным детским книгам, ждут с 11 до 20 часов около библиотеки имени Платонова на улице Чайковского, 3.

http://vrntimes.ru/news/view/4250-V_Voronyezh_yedyet.html

Опубликовано
Так я и предполагал

Время было ближе к 15.30

c15db0e0b03ft.jpg це?:)

P.S. Со временем твои снимки будут историческими.

И так уже очень много материала по машинам, которые пропали/списаны/перекрашены итд + на фоне видов города, которые сейчас выглядят уже иначе :)

Опубликовано

Пфффф. безграмотно и я знаю маршрут. только лишь перестроение по рядам может дать лулзов.

Опубликовано
В свое время был маршрут 44. Ходил Грузовой Двор, Димитрова, Ростовская, Машмет, Алексеевка, ВАИ. Тоесть кольцевой.

Я такого маршрута не помню. По подробней про него можно?

Вот 44-й Перхоровича - Маршака - Чернавский мост - ВАИ помню, правда ходил не долго

Опубликовано

На дорогах Воронежской области полицейские выявили 258 неисправных маршруток

ГИБДД подвела итоги акции «Автобус»

13:40, сегодня

240624_s1.jpg

Управление ГИБДД по Воронежской области подвела итоги операции «Автобус».

Профилактическое мероприятие проходило на территории области в течение 10 дней и было направлено на устранение причин и условий, способствующих совершению ДТП с участием пассажирского автотранспорта.

По итогам прошедшей операции 1 977 водителей автобусов привлечены к ответственности. Выяснилось, что 258 автобусов находятся в неисправном состоянии; эксплуатация 79 маршрутных транспортных средств вообще была запрещена. Также в ходе операции было пресечено 991 административное правонарушение, совершенное водителями маршрутных такси.

Анастасия РУСЛАНОВА

http://www.moe-onlin...iew/240496.html

Опубликовано
258 автобусов находятся в неисправном состоянии; эксплуатация 79 маршрутных транспортных средств вообще была запрещена.

То есть 258-79=179 неисправных автобусов продолжили работу под честное слово водителя и одобрение гаишника... Круто!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.