Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Разве в РнД ситуация серьёзно улучшилась? Ну да, восстановили пару троллейбусных линий, купили некоторое количество нового ПС, как собсно и в Воронеже. Однако одновременно с этим придушили троллейбусного частника, тем самым выведя из эксплуатации несколько десятков рогатых, адекватной замены которым, как я понимаю, нет до сих пор. А основной вид транспорта в городе как был, так и остаётся частный автобус и частные газели...

Так и есть.

Каааааааунтиииииии же....

Опубликовано

На 64 маршруте требуется ОБВ, исходя из объема пассажиропотока.

Который раз уже слышу о необходимости ОБВ на 64-м. Зачем ? Разве что для разнообразия типов подвижного состава. Пассажиропоток на 64-м кроме некоторых (далеко не всех !!!) выходных далеко не дотягивает до ОБВ. Днем они возят воздух. Там сочетание 206-х и 103-х оптимальное. А вообще ОБВ по сути - прерогатива муниципалов, у частников такую технику даже ставить негде. А где у нас муниципальный транспорт ? правильно.

Опубликовано

Днём пассажиропоток практически везде меньше и это объяснимо. И ещё все забывают о том, что понятия "комфортный и удобный транспорт" и "транспорт, забитый под заваязку" абсолютно взаимоисключающие.

Опубликовано (изменено)
Который раз уже слышу о необходимости ОБВ на 64-м. Зачем ?

Простите, Вы официальное лицо из Управления или ГАТа или обычный пассажир?

Если второе, то видимо Вы живете в каком-то другом Воронеже. Если первое, то, вероятно, у вас не совсем корректные сведения.

Изменено пользователем ALX aka Алексей Лаушкин
Опубликовано

Присоединяюсь к предыдущему оратору. Ol70le, скажите пожалуйста где вы наблюдаете 64? Если в центре, то там 64 никогда и не набивается, более реальное наполнение лучше смотреть на участке от Автовокзала и до Града. Вот на этом участке он в большинстве случаев идет под завязку.

Опубликовано

А в выходные (у 64 маршрута) уже полный на остановке "Площадь Заставы" с 11 часов, а ЛИАЗ маршрута №120<т> как всегда практически пустой на всём протяжение пути..

Опубликовано

Dimma, ну а кому хочется идти грубо говоря полкилометра от остановки. В леруа мерлен может действительно поближе. да и непонятно ценообразование тарифа у 120Т. Так ли он уж везет по городскому тарифу до Града? Да и зачастую пассажирами 120Т становятся те, кто либо случайно попал, либо кто не влез в 64 и опять же случайно увидел 120Т, либо люди которые примерно знают во сколько идет аэропортовский. но все же наполняемость в связи с открытием Града у 120Т повысилась.

Сразу скажу, что 305 маршрут снова прикрыт. Снова и снова стоят уже теперь переростки на памятнике в сторону чертовицка (в течение дня на посадке "тусит" 1-3 микроавтобуса). Все вернулось на круги своя.

Опубликовано (изменено)

Vladislove, просто мало кто знает какой маршрут у 120Т, по этому и народу мало. Стоит этот автобус на остановке "Детский мир", "Кольцовская" "Площадь Заставы" в сторону северного и при этом, обгоняет его автобус 80 маршрута - пассажиры бегут (в прямом смысле слова) на 80ку. Неужели всем этим людям нужна добраться до конченой? Навряд ли.

Изменено пользователем Dimma
Опубликовано

Просто такое обозначение пошло с тех времен, когда на маршруте работала газель компании полет. После прихода Каретного ряда, а впоследствии ВПАТП-3 маршрут снова № 120, но опять же для различия со 120 пазиком пишем букву Т. По крайней мере так понятнее, помнится лет десять назад, аэропортовский вообще был с № 1, при рабочем городском автобусе того же номера. Проблема в том, что реестры маршрутов у области и города разные и маршруты некоторые совпадают (конкретно 1хх номера). Но опять же в областном есть мегакосяк - 2 маршрута с № 703 и маршрутом Воронеж-Тамбов, только один через Мордово, а другой через Липецк, есть и другие примеры, но это уже отдельный разговор.

Опубликовано

Орле,

Вот тут согласен. На выходных был в Орле. Город небольшой, и красивый. Правда дороги/тротуары/трамвайные рельсы убиты наглухо. Из Транспорта видел маршрутки Хюндай каунти, немногочисленные газели которые вымирают. Пазики, явно не чета нашим. Пусть и старые. Троллейбус ходит отлично. Именно ездит, а не ползает как у нас. Трамвай тоже неплохой. Есть даже СМЕ. Правда рельсы убитые, в результате чего он жутко гремит. Правда на отличной выделенной линии 3 маршрута трамвая я ничего не увидел. думал сфоткать чего нибудь, но ничего так и не увидел из гостиницы. Автобусов большой вместимости не замечено. Проезд 10 рублей маршрутка, 9 трамвай. Все ходит четко и по расписанию. Убитой техники не видел. Все отличное, и как новое.

Опубликовано

Ну это обычная сцепка. Автобус гормонь все равно так не сможет никогда.

Опубликовано

@=Дмитрий=, а я и не говорю, что сможет. Это я так, к слову.

они просят у пассажиров и никогда не выносят мозг водителю

А пассажирам пусть выносят, да? Я не за то плачу деньги, чтобы в этом душном сарае слушать их нытьё!!!

они просят у пассажиров и никогда не выносят мозг водителю
А пассажирам пусть выносят, да? Я не за то плачу деньги, чтобы в этом душном сарае слушать их нытьё!!!

те кто держит этот бизнес , платят огромные бабки в казну Воронежа ,
Какие? Подоходный налог?

Не надо врать. ОНИ ПЛАТЯТ ВСЕГДА!!!
А можно помягче в выражениях? Не все и не всегда. Некоторые делают вид, что "забыли", а с одной вообще чуть не дрался — закрыл среднюю у нее перед носом, она не долго думаю протыкает пленку и экстренное открывание нажимает...

Попрошайки не делают ничего противозаконного.
Общая суть ясна. Ну а если я зайду в троллейбус с магнитофоном, акк. усилком и колонками и устрою "панк-молебен" включу какой-нибудь thrash metal на огромной громкости?

Кстати, подростки, которые включают музыку на телефоне на всеуслышанье в салоне, что-то нарушают?

Опубликовано (изменено)
те кто держит этот бизнес , платят огромные бабки в казну Воронежа ,
Какие? Подоходный налог?

Неужели ты такой наивный? Или это тончайший троллинг?

Изменено пользователем maximka36rus
Опубликовано
Или это тончайший троллинг

скорее с твоей стороны, ибо как имеющий высшее экономическое образование могу точно заявить, что КАЗНА, она же БЮДЖЕТ города, от попрошаек имеет ровно 0 целых хрен десятых

Опубликовано
Или это тончайший троллинг

скорее с твоей стороны, ибо как имеющий высшее экономическое образование могу точно заявить, что КАЗНА, она же БЮДЖЕТ города, от попрошаек имеет ровно 0 целых хрен десятых

ладно , закроем тему...

Опубликовано (изменено)

Про маршрут 121. По бумагам он ещё существует? думаю да:

post-1357-0-37558200-1340797540_thumb.jpg

Опубликовано

А не факт, что по бумагам существует. Что его не убрали с карты ничего не значит. Просто на карту в определенный момент времени забили.

Опубликовано
Согласитесь, что если задано 7 минут, то не важно, с какой скоростью едут два т/с - 5 км/ч или 100 км/ч! интервал будет одинаковым.
Не важно ли? Если у тебя 20 машин с интервалом 7 минут при среднепутевой скорости... нууу... 30-40 км/ч, и круг делают... ну, за час.

И тут вдруг пробки! Они едут 5км/ч! Круг проезжают за 6-8 часов!!! (при условии пробок на всем протяжении маршрута) интервалы 42-56 минут!!!

И да, насчет 100 км/ч. Ехал года 2 назад на 90м по Б.Хмельницкого. Что-то он летит, думаю... Подхожу, на спидометре за 100!!! там улица узкая и виляет все время виляет! Вы там совсем рехнулись?

Опубликовано
А не факт, что по бумагам существует

Существует, существует.

Просто у них как "все два автобуса одновременно сломались", так и "чинятся" до сих пор.

• Like 1
Опубликовано
Согласитесь, что если задано 7 минут, то не важно, с какой скоростью едут два т/с - 5 км/ч или 100 км/ч! интервал будет одинаковым.
Не важно ли? Если у тебя 20 машин с интервалом 7 минут при среднепутевой скорости... нууу... 30-40 км/ч, и круг делают... ну, за час.

И тут вдруг пробки! Они едут 5км/ч! Круг проезжают за 6-8 часов!!! (при условии пробок на всем протяжении маршрута) интервалы 42-56 минут!!!

И да, насчет 100 км/ч. Ехал года 2 назад на 90м по Б.Хмельницкого. Что-то он летит, думаю... Подхожу, на спидометре за 100!!! там улица узкая и виляет все время виляет! Вы там совсем рехнулись?

Открою тебе секрет, что как бы в пробках 90-ый маршрут не стоял автобусы всегда, повторю ВСЕГДА приезжают на конечную ровно в 1: 30 минут, если не веришь, в конце маршрута подойди к водителю и посмотрю на секундомер.

Пробок на протяжении всего маршрута никогда не бывает, может ты спутал с надписью на карте маршрута, где написано: "Пассажиры на протяжении всего маршрута".

А чем там рехнуться, если у тебя нет опыта вождения, тогда да, может у тебя и рехнутся. Там дорога идеальная и пустая постоянно, почему бы не проехаться с ветерком, да и проветрить салон, а то пассажиры понапердят. И что дальше, что она узкая? И как по-твоему надо ехать, как троллейбус со скоростью 30 км/ч?

Ты проедь по улице Панфилова дальше.

:offtopic: Короче я понял, вам бы посидеть в пробках, поездить как троллейбус с 10 км/ч, подождать автобус на остановке пол-часа. В общем боитесь вы быстрой езды.

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Плехановская перекрыта от Пушкинской, стоят ГАИ, никого не пускают на площадь. По какому случаю праздник?

Изменено пользователем Pravdivets_Nicolay
Опубликовано (изменено)

А по карте cds-vrn.ru, 5а повернул на улицу Кирова с улицы Плехановская.

Опубликовано

Ты в корне не прав. Это я тебе как профессионал говорю. Интервал будет все равно одинаковым, если никому в голову не придет светлая мысль уйти в глубокий затяг )))

Кстати, ты никогда не задумывался, почему автобусы некоторых маршрутов ходят по графику и с заданным интервалом в любых пробках как часы???? Подумай над этим на досуге.

он не вилял, а ямки объезжал ) ) ) И никто не рехнулся.... Просто нормальные люди нормально ездиют. Или тебе привычнее глубокие затяги, когда даже в воскресное утро без пробок по графику проехать ну ни как не получается, надо обязательно на время заднего залезть?

• Like 1
Опубликовано (изменено)

он не вилял, а ямки объезжал ) ) ) И никто не рехнулся.... Просто нормальные люди нормально ездиют. Или тебе привычнее глубокие затяги, когда даже в воскресное утро без пробок по графику проехать ну ни как не получается, надо обязательно на время заднего залезть?

Из него хороший водитель троллейбуса получится :)

Изменено пользователем maximka36rus
  • Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.