Jump to content

Мир автобусов!

Recommended Posts

Какого фига это рабочие дни? Тоже видел рекламу, хотел было съездить заценить, но сообразил, что имеет место такой грустный факт.

Я планирую посетить сие мероприятие либо в среду, либо в пятницу, т.к. именно эти дни у меня лекционные и на них можно без ущерба забить. :ph34r:

Кстати, стоимость посещения, насколько я помню, указана только на сайте автоколонны 1417 www.ak1417.ru.

Вопрос только один: ограничeно ли количество посетитeлeй?

Ну я подал заявку (http://expobus.ru/z1/), в ответ прислали штрих-код в виде изображения. Я так понимаю его надо распечатать и где-то там предъявить?

Вот этого я нe знаю, eсли вопрос адрeсован мнe. Я и про штрих-код впeрвыe слышу :ph34r:

Кто eщё как рeгистрировался?

Удивительно, как много народу готово ехать туда за такие деньги! Я если и поеду, то по служебной линии; как частное лицо и за свой счет - увольте!

Да и за 400 рублей - чего там таких денег-то стоит? Ну вернее, для перевозчиков я могу себе представить, конференции и круглые столы достаточно интересны, но что есть желающие просто поехать посмотреть на несколько автобусов за такие деньги - мне лично удивительно.

Удивительно, как много народу готово ехать туда за такие деньги! Я если и поеду, то по служебной линии; как частное лицо и за свой счет - увольте!

+1, чего там нового? Все это при желании можно отловить на линии, на территории явно не всей дадут гулять... Тем более в чем выгода от круглых столов, конференций и т.п. для непрофессионалов?

чего там нового? Все это при желании можно отловить на линии, на территории явно не всей дадут гулять... Тем более в чем выгода от круглых столов, конференций и т.п. для непрофессионалов?

238229[/snapback]

Ну мне, например, была бы интересна тематика конференций второго дня, поскольку имею к этой тематике некое отношение. А русские князи уж за компанию.

Мне интересны все конференции. И интересно само событие в целом, а не только автобусы.

С удовольствием бы посетил все 3 дня фестиваля. :lol:

Мне интересны все конференции. И интересно само событие в целом, а не только автобусы.

С удовольствием бы посетил все 3 дня фестиваля. ;)

+1000! Ну все 3 дня дорого обойдутся :lol: Да и время нету.

Не поеду :lol: За 750 рублей бред. Нафига включать трансфер- я и дык могу добраться ;)

ЗЫ: Выставка не совпадает с приходом новых КТМок соре

Нафига включать трансфер- я и дык могу добраться

238520[/snapback]

Он скорее не включён, а просто бесплатный. Точнее бесплатный проезд на 460-м.

Основной поток посетителей будет из Москвы, так что ИМХО всё норм.

Он скорее не включён, а просто бесплатный. Точнее бесплатный проезд на 460-м.

238558[/snapback]

А если я в Рязане живу- мне в Москву ехать чтоли? :)

А если я в Рязане живу- мне в Москву ехать чтоли?

240384[/snapback]

Ну если в Рязани - тогда из Рязани напрямую и ехай.

Просто именно для посетителей из Москвы проезд бесплатный. Не понимаю, почему это так всех волнует?

Ну был бы он платным, было бы меньше разговоров. А так, организаторы хоть кому-то сделали "скидку".

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.