Чебурашка Posted November 4, 2008 Share Posted November 4, 2008 Товарищи, долгое время думая о 263с, осуждая на форуме его, я особенно не интересовался этим маршрутом. Я всегда считал, что 263с это наследие советских времен, когда не было пробок, и можно было быстро доехать от Ор.-Бор. до ЗИЛа. Представьте мое удивление, когда я узнал что маршрут открыли в 2003 году! Что же это было: неудачный эксперимент МГТ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suntechnic Posted November 4, 2008 Share Posted November 4, 2008 Да, 263с создавали в 2003 как маршрут в помощь метро, для вывоза пассажиров из ОрБора в центр. Он был призван бороться с пробками, поэтому остановок по Каширскому ш. ему не сделали, чтобы он не вяз в правом ряду при подъезде-выезде от остановок. кстати в те времена не такая уж и безумная идея это была - пробок было меньше существенно. правда непонятно, почему решили ускорить 263, те же 275, 299 - намного лучшие кандидаты, т.к. они намного меньше дублируют метро собственно в районе, а 263 идет почти кратчайшим маршрутом к м. Домодедовская и охватывает намного меньше жилых домов. ну а отвратное расписание, много где отсутствующее, пробки, закосы, бОльшая цена проезда - все это привело к тому, что постоянных пассажиров маршрут не приобрел и автобусы ездили пустые. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NikOl Posted November 4, 2008 Share Posted November 4, 2008 Ну он не всегда был таким уж воздуховозом. По крайней мере я несколько раз им пользовался в часы пик от Коломенской до Красногвардейской и не могу сказать, чтобы он пустовал. Да и в последние месяцы своего существования по Ор-Бору он развозил народ, только после Белова (в сторону ЗИЛа) обычно оставалось немного народу. А вообще мне кажется, что основная причина его смерти - нелюбовь МГТ к подобным полуэкспрессным маршрутам. Ведь подобные маршруты должны иметь хотя бы 1 длинную остановку (не помню, сколько там положено безостановочных километров), а МГТ очень не любит, когда маршруты пропускают даже 1 остановку, что уж говорить о таких маршрутах, как 263с (после ввода АСКП он стал 263э). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паштет Posted November 5, 2008 Share Posted November 5, 2008 Одна проблема это всеж были пробки. Вторая проблема с использованием проездных, напомню кондуктора 16 АП долго не хотели признавать на маршуртах с литерой "с" проездные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Georg Posted November 5, 2008 Share Posted November 5, 2008 Да, 263с создавали в 2003 как маршрут в помощь метро, для вывоза пассажиров из ОрБора в центр. 236877[/snapback] Ну нифига себе, с каких это пор Автозаводская, это центр? Выбор действительно очень странный, 275 или 608 были бы куда логичнее, хотя бы потому, что идут до других веток метро (275 аж 5 линий метро захватывает). А 263 просто довозит до более близкой к центру станции. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suntechnic Posted November 5, 2008 Share Posted November 5, 2008 А вообще мне кажется, что основная причина его смерти - нелюбовь МГТ к подобным полуэкспрессным маршрутам. 236930[/snapback] А с чего бы тут любовь была? На метро все равно быстрее, чем на этом экспрессе. Каждый второй автобус экспрессом не пустишь, а значит интервалы будут большие. И расписание уличное. Которое вообще в Москве слабо актуально, потому что нет смысла подгадывать - быстрее доехать до ближайшего метро. Полуэкспрессы актуальны там, где метро нет... Ну нифига себе, с каких это пор Автозаводская, это центр? 237012[/snapback] Ну какой-никакой, поцентрее чем Домодедовская А так соглашусь, выбор странный, тут бы сделать 275 короткий, обрезаный по Нагатинской, чтоб в пробках у Тульской и Садового не стоять, и по Каширскому ш. сделать только м. Каширская. Так был бы охват 2 веток метро и довольно интересный объезд по ОрБору, именно в тех местах, где от метро далековато и где жилья много - прям по центру застройки. 263 же чиркает по краешку района. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чебурашка Posted November 5, 2008 Author Share Posted November 5, 2008 Мне тоже кажется что не связь с центром было целью маршрута. Я все же склоняюсь к версии о вывозе рабочих Зила, иначе зачем ему вводили остановки Автозаводский мост - проходные Зила, Коломенская, Каширская, Домодовская и далее везде. Ведь явно не порайонник хотели сделать - зачем тогда до Автозаводской гонять, ездил бы себе Домодедовская - Красногвардейская. Для экспресса в центр 299 или 275 тоже лучше подходят Остается только ЗиЛ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suntechnic Posted November 5, 2008 Share Posted November 5, 2008 ездил бы себе Домодедовская - Красногвардейская 237095[/snapback] Так цель была не к метро, а ближе к центру вывозить- Каширская, Коломенская. ЗИЛ ни при чем. Хотя в бредовости выбора 263 - согласен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зеркало Posted November 6, 2008 Share Posted November 6, 2008 ЗИЛ ни при чем. 237101[/snapback] именно ЗИЛ и все что там рядом... изначально "родные" Орехово-Борисову предприятия... по той же причине гораздо раньше появились на Автозаводской 287, 291, потом 148, 263 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suntechnic Posted November 6, 2008 Share Posted November 6, 2008 именно ЗИЛ и все что там рядом... изначально "родные" Орехово-Борисову предприятия.. 237145[/snapback] Это в советские времена так было, но не в 2003! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аккорд1970 Posted November 6, 2008 Share Posted November 6, 2008 ЗиЛ наверное всё-таки причём, но как-то несвоевременно. Ну не нужна там уже такая прорва маршрутов. Например, можно вполне себе грохнуть 234,221 - укоротить до Каширки, да и Тб 46 уже наверное нецелесообразен, особенно в свете его новоявленного круга почёта до развилки с Каширским ш. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чебурашка Posted November 6, 2008 Author Share Posted November 6, 2008 Это в советские времена так было, но не в 2003! В качестве факта могу сказать, что 147\40 троль к Варшавской из центра приходил битком набитый рабочими ЗиЛа. Если в Ор.Бор. есть общаги и дешевые мотели, то и туда поток рабочих мог быт очень нехилый. Может быть, МГТ пыталось откусить часть пирога у метро. Определенная логика есть: 263с был мог быть маршрутом от двери квартиры до проходной завода в то время как до метро еще надо дойти\доехать. ЗиЛ наверное всё-таки причём, но как-то несвоевременно. Ну не нужна там уже такая прорва маршрутов. Например, можно вполне себе грохнуть 234,221 - укоротить до Каширки, да и Тб 46 уже наверное нецелесообразен, особенно в свете его новоявленного круга почёта до развилки с Каширским ш. Согласен со всем кроме 234 - его ввели по просьбе жителей района. Выше я написал что в 2003 147\40 набивался в мясо. Но сейчас по пробкам число рабочих в автобусе сократилось. Ну а 263с еще и метро дублируется. Оффтоп: да и ЗиЛ уже не тот. З.ы: просьба тему современных маршрутов в истории не развивать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.