FoS Posted February 21, 2009 Share Posted February 21, 2009 Так как автобус №607 ходит редко и непредсказуемо, часто приходится ездить на маршрутке. Это вызывает далеко не самые положительные эмоции. Мне нужна остановка "Улица Москворечье". Обычно последние пассажиры выходят на "Управление механизации", или остаются 1-2, которым пофиг до какого метро ехать. Когда я прошу остановиться на "Москворечье", водители нервничают и говорят, что туда не поедут (там видимо у них оккультное покрытое мраком место ). Обычно недовозят на 100-200 метров, видите ли им там удобно разворачиваться (у автосервиса). По субботам (не повезло мне, учусь 6 дней в неделю) обычно останавливаются где мне надо. Официально маршрут - м.Варшавская-м.Каширская, то есть "Улица Москворечье" входит в маршрут (как и у нормального 607-го). Что можно предпринять (кроме хамства и угроз )? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted February 21, 2009 Share Posted February 21, 2009 Узнать кто обслуживает маршрут и попытаться связаться с руководством компании. Но надо быть готовым к тому, что не во всех маршруточных компаниях сидит адекватное руководство, которое готово принимать меры по жалобам пассажиров. Если обращение к руководству не поможет, то дальше обращаться выше (ДТиС, Мэрия Москвы). Если и это не поможет, то остаётся 2 варианта: либо смириться с тем что есть, либо не пользоваться услугами маршруток и ездить на автобусах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ефимов Павел Posted February 21, 2009 Share Posted February 21, 2009 Это же Автолайновский (и по реестру, и даже писали Зато в действующих трафаретах сплошь и рядом приколы насчет того, что у маршрута время окончания работы 20.00, зато интервалы с 20.00 до 22.00 вполне конкретные указаны. Пример - маршрут 607м 172390[/snapback] Link to comment Share on other sites More sharing options...
karelalex Posted February 21, 2009 Share Posted February 21, 2009 Да, вот его данные на сайте http://www.autoline.ru/ru/main/passanger/c...html?route=1087. Но не стоит забывать, что официальные трассы с реальными могу не совпадать, вот, например, кто нибудь видел 243м у м. Планерная? Так что смело стучите в Автолайн. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ефимов Павел Posted February 21, 2009 Share Posted February 21, 2009 Приведу обратный пример- 617м. В самый пик надо бы одну машину пускать ст. Перово (Казанского направления)- Кусковская 20 (бизнес-центр) для бесперебойного сообщения основных пассажирообразующих предприятий, а то из-за пробок не дождёшься ни 36/254/617, ни 617м. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted February 22, 2009 Share Posted February 22, 2009 Это же Автолайновский (и по реестру, и даже писали 258256[/snapback] Извиняюсь, чего-то не догадался вчера посмотреть реестр, а на память кто где работает не помню. Раз так, то переношу тему в соответствующий раздел, думаю Яцукович передаст обращение куда следует. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Волчица Posted February 23, 2009 Share Posted February 23, 2009 на память кто где работает не помню. А это случайно не "Мир до`рог", которые теперь стали "АвтоКольцо"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sprinter515CDI Posted February 25, 2009 Share Posted February 25, 2009 А это случайно не "Мир до`рог", которые теперь стали "АвтоКольцо"? 258516[/snapback] они, родимые... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.