Перейти к содержанию

Новые маршруты №№882, 887 и 894

Pilot

Рекомендуемые сообщения

По пробкам? :):) Лучше уж по кольцу и ул. Паустовского до Битцевского Парка. Пробок сильно меньше, и в метро есть куда присесть!

Согласен! И между прочем, водитель маршрутки №887, говорил на счет того, что планируются к запуску еще несколько маршрутов "Троицк Транс Сервис" именно от БП!

планируются к запуску еще несколько маршрутов "Троицк Транс Сервис" именно от БП!

Оп-па! А можно поподробнее?

Насчет оплаты проезда в 894: да, было бы лучше, если бы оплата была зонная. А то недавно одна женщина зашла в Десне; ехать ей нужно было до Марьина. Как и полагается, водитель с нее потребовал 40 рублей. Но она начала орать, ругаться матом, и дала водителю только двадцатку, но вскоре была вынуждена отдать все сорок, из-за чего потом ругалась всю дорогу.

Правда, де-факто ближе к концу маршрута оплата становится зонной: например, от Валуева и Филимонова до Московского водитель брал лишь 20 рублей. Странно, почему он ту тетку заставил платить 40 от Десны до Марьина...

Водитель хам! При мне мужик ехал от Десны до Пенино и заплатил всего 20 руб. А вообще водилы этой фирмочки уже вконец охамели :)

Ну вот, собственно о чем и речь - доигрались :) У фирмы возникли проблемы с лицензированием. Маршруты на грани закрытия. С 3 мая на линии работают только несколько машин. Интервалы стали очень большими (от 40 мин. до 1 часа).

Ну вот, собственно о чем и речь - доигрались У фирмы возникли проблемы с лицензированием.

270366[/snapback]

Либо у перевозчика есть лицензия (и соответственно это не просто ООО, а ООО, имеющее право осуществлять пассажирские перевозки), либо у перевозчика лицензии нету...

А так, чтобы обслуживать маршруты через пень-колоду... тут явно дело не в лицензии... (Чу, в беседке опять рабинович поёт).

Теперь интервалы на маршрутах следующие:

№882 35-40 мин (было 10-15 мин.);

№887 30-50 мин (было 15-20 мин.);

№894 55 мин. - 1час 10 мин. (было 25-30 мин.).

Теперь интервалы на маршрутах следующие:

270549[/snapback]

А расписания висят?

На остановках по Калужскому пока висят. Причем появились, по-моему, относительно недавно. Яркие, еще не запыленные (желтенькие).

Что, они даже на промежуточных остановках информацию разместили?

Фантастика!

Вот это фирма!

Что, они даже на промежуточных остановках информацию разместили?

Фантастика!

Вот это фирма!

Да, висят, но чем ближе к Москве тем более нету смысла в расписании т.к. много пробок бывает, особенно по будням.

• 2 недели спустя...

Сегодня 894-й был замечен на Паустовского при движении к Ясенево. Как обратно уходил не знаю, но вчера через "Тёплый стан"

Неужели ДТиС победил? :)

Сегодня 894-й был замечен на Паустовского при движении к Ясенево. Как обратно уходил не знаю, но вчера через "Тёплый стан"

272002[/snapback]

Неужели ДТиС победил?

272003[/snapback]

Учитывая, что ДТиСом согласовывалась трасса "МКАД - Карамзина - Голубинская - Ясногорская/Тарусская", никто не победил.

Сегодня опять все по старому. Все три маршрута идут через Теплый Стан. Количество ПС и интервалы движения вернули "на круги своя" :)

P.S. Скорей всего, в эти две недели, компанию-перевозчика изрядно "потрясли".

272225[/snapback]

Я думаю, это еще не конец.

А по-моему на Вороново стало их меньше. Потому что они теперь не так часто ездят. И если раньше у них были только Хундаи, то в четверг я видела одну Ивеку,, может они просто ПС меняют? Но по-прежнему ходят через Теплый Стан.

• 4 недели спустя...

272225[/snapback]

Я думаю, это еще не конец.

Все опять повторяется, правда ситуация теперь куда хуже :) На маршруты №№887 и 882 сегодня не вышло ни одной машины!!!! Люди не могли уехать от метро!!!! На 894 - только 2 машины (газель и Ивеко)

Очень жаль :D

Все опять повторяется, правда ситуация теперь куда хуже На маршруты №№887 и 882 сегодня не вышло ни одной машины!!!! Люди не могли уехать от метро!!!! На 894 - только 2 машины (газель и Ивеко)

277323[/snapback]

Нутк ребята ж не захотели объезжать Тёплый Стан по-хорошему...

Нутк ребята ж не захотели объезжать Тёплый Стан по-хорошему...

В таком случае 882-й можно было бы и не открывать. Жители пос. Газопровод, привыкшие к ст. м. "Теплый Стан" не за что не поедут до "Ясенево", тем более через МКАД и пр. Карамзина!!! Да и 887-й по-видимому тоже в таком случае не особо нужен. Считаю не правильным столь жесткое отношение ДТиС к данному АТП.

P.S. Очень жаль, если ТТС (Троицк Транс Сервис) вынуждены будут закрыть данные маршруты :) Не думаю, что у АТП, выигравшего у ТТС, право на обслуживание маршрутов по утвержденным трассам, ждет коммерческий успех. 894-й худо-бедно еще будет иметь какой-то пассажиропоток. А вот с остальными двумя маршрутами - ничего хорошего им не светит!

А никакого жесткого отношения ДТиСа к ТТС не было и нет.

Есть только то, что еще в школьных учебниках истории описывалось фразой "Германия пришла к столу капиталистических яств последней". Ребята с самого начала были зациклены на дублировании существующих маршрутов (разве что 894 не из этой серии, а сколько других их проектов-клонов-уродцев так и не появилось на свет), но всячески делали вид, что их маршруты уникальны. ДТиС помог им развить их уникальность. Ребята с ДТиСом согласились, а потом... Неудивительно что первое блюдо с чем-то мяукавшим в прошлом хлебают.

Не знаю точную причину сбоя в работе маршрутов, но на сегодня ситуация такова:

№882 - маршрут в настоящее время не функционирует (хотя он на мой взгляд самый рентабельный);

№887 - вместо 8 машин Ивеко песочного цвета на линии сейчас работают 5 машин Ивеко белого цвета (4 из них сняты с маршрута №882) и 1 машина Пежо белого цвета

№894 - вместо 6 машин Ивеко заменили на 6 газелей :)

Не знаю точную причину сбоя в работе маршрутов, но на сегодня ситуация такова:

№882 - маршрут в настоящее время не функционирует (хотя он на мой взгляд самый рентабельный);

№887 - вместо 8 машин Ивеко песочного цвета на линии сейчас работают 5 машин Ивеко белого цвета (4 из них сняты с маршрута №882) и 1 машина Пежо белого цвета

№894 - вместо 6 машин Ивеко заменили на 6 газелей :)

882 - да, сегодня его видно не было.

887 - нет, я там видел 5 Хундев (один из них длинный) и 1 Пежо

894 - там ГАЗели, действительно ужас... :D

Сегодня удалось побывать на территории предприятия. Там стоит 2 хундая, 1 пежо и один Мерседес О405

Сегодня удалось побывать на территории предприятия. Там стоит 2 хундая, 1 пежо и один Мерседес О405

Да я ошибся :) У них же Hyundai. Кроме того у них еще 1 Ивеко числится.

маз 107, не было возможности пообщаться с кем то из компании. Чем они мотивируют такие резкие преобразования на своих маршрутах?

Да я ошибся :) У них же Hyundai. Кроме того у них еще 1 Ивеко числится.

маз 107, не было возможности пообщаться с кем то из компании. Чем они мотивируют такие резкие преобразования на своих маршрутах?

Поговорил только с одним из водителей, говорит, что проблемы с ГАИ и регистрацией машин. Поэтому они работают по принципу "что удастца выпустить" они могут и сами не знать, на чём будут завтра работать

Будем надеяться, что дадут все необходимые взятки и компанию оставят в покое :blink:

Кстати газели у них с московскими номерами. Может у кого выпросили на время?!

Будем надеяться, что дадут все необходимые взятки и компанию оставят в покое

277639[/snapback]

Взятки хороши только до определенной поры. Затем уже просто за базар отвечать приходится. А с этим у них не совсем хорошо.

Взятки хороши только до определенной поры. Затем уже просто за базар отвечать приходится.

277651[/snapback]

Ну, это всегда по разному

Будем надеяться, что дадут все необходимые взятки и компанию оставят в покое

277639[/snapback]

Будем надеяться что очередной серый перевозчик, решивший чисто по понятиям и в нарушение кучи правил и законов, попаразитировать на накатанном другими перевозчиками пассажиропотоке, наконец будет оштрафован по полной программе, лишен права работать на этих маршрутах, да и лицензии тоже. Да и сами эти маршруты, окромя 894-го, неплохо было бы закрыть как бесперспективные маршруты-клоны.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.