Перейти к содержанию

накрылась БСК на метро.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю, это будет самое верное решение... Тогда Вам могут выдать временный проездной на время создания новой БСК

Опубликовано

А в кассе скажут, что она размагнитилась, потому, что вы ее носили в одном кармане с ключами и монетами :angry:

Опубликовано

А я отвечу, что ко мне в толпе кто-то прижался карманом, в котором лежали ключи, монеты, мобильник и синхрофазотрон :angry:

Опубликовано

А в кассе скажут, что она размагнитилась, потому, что вы ее носили в одном кармане с ключами и монетами biggrin.gif

264103[/snapback]

Не говорите глупостей.

Опубликовано

отчитываюсь...

чек не нашел, пошел на авось...

в кассе главный кассир спросил, есть ли чек с собой? нет говорю... она настаивать не стала, взяла карту на тестирование (вроде как) а мне выдала временный проездной на 5 дней

Опубликовано

А в кассе скажут, что она размагнитилась, потому, что вы ее носили в одном кармане с ключами и монетами biggrin.gif

264103[/snapback]

Не говорите глупостей.

Что самое смешное, в теткобудках МГТ мне всегда так и говорят :angry:

Опубликовано

Тёткобудок много: если в первой киоскёр ленивый и не желает выполнять свои должностные обязанности, смело идём в соседнюю, может там повезёт (увы, в МГТ пока многое завист только от фактора везения). И так до тех пор пока нам не обменяют билет на аналогичный.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

у меня в тёткобудке на Орехово обменяли студенческий билет вообще без вопросов и в кошельке для обмена были вообще любые билеты(они лежат отдельно), которые ходят в Москве...правда он не БСК был

Опубликовано

Мне тоже говорили, что мол наверное вместе с мелочью или ключами носил... хотя во время поломки я был студентом и проездной соответственно был в студенческом билете

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.