Перейти к содержанию

Маршруты 47 и 667

Рекомендуемые сообщения

С 5 мая маршруты № 47 и 667 будет обслуживать 14 автобусный парк (4 колонна вроде)!

С 5 мая маршруты № 47 и 667 будет обслуживать 14 автобусный парк (4 колонна вроде)!

О господи! А откуда выходы снимут? А ФАТП что возьмет у нас. ИМХО,120 им надо отдать.

А откуда выходы снимут?

С других маршрутов.

А ФАТП что возьмет у нас.

Ничего.

А откуда выходы снимут?

С других маршрутов.

А ФАТП что возьмет у нас.

Ничего.

Обслуживать будет скорее всего 3 колонна. В связи с этим 812 маршрут с понедельника переходит во 2 колонну, как было прежде. :)

И всё таки интересно, откуда 14 АП набрал выходы на 47 и 667 ?! Глядишь скоро какие-нибудь маршруты порежут...

Могли бы подождать пока новые машины придут, сейчас и так еле с выпуском справляются.

Какая четвёртая? На 667 исключительно третья.

Какая четвёртая? На 667 исключительно третья.

Тьфу, все наоборот, исправил.

логично, что передают ФАТП в 14-й.. сколько пилить с ФАТП и с 14-ого, который рядом ;)

Кстати ФАТП освободившиеся выходы поставил на 688, теперь 5256 там не редкость.

логично, что передают ФАТП в 14-й.. сколько пилить с ФАТП и с 14-ого, который рядом :)

Осталось 688 нам отдать и больше ФАТПовских помоек по близости не будет ;)

Кстати ФАТП освободившиеся выходы поставил на 688, теперь 5256 там не редкость.

логично, что передают ФАТП в 14-й.. сколько пилить с ФАТП и с 14-ого, который рядом :D

Осталось 688 нам отдать и больше ФАТПовских помоек по близости не будет :)

Это же сколько выходов потеряет 14 парк. И без этого проблем достаточно ;) .

Мне кажется что сняли для 667 с 750 маршрута машины, т.к. вчера он ходил через задницу редко.

Мне кажется что сняли для 667 с 750 маршрута машины, т.к. вчера он ходил через задницу редко.

по сути таким же маршрутом ходит 32-ой, логично

• 8 месяцев спустя...

А давно на 667 ОБВ?

С чего Вы взяли, что там работают ОБВ? Если иногда они там появляются, то это просто исключение, а не правило.

С чего Вы взяли, что там работают ОБВ? Если иногда они там появляются, то это просто исключение, а не правило.

313345[/snapback]

Я не имел ввиду, что все выходы стали ОБВ. Я с января регулярно стал проезжать мимо ЮЗ и несколько раз видел там ОБВ (скорей всего это один и тот же выход, поскольку я примерно в одно и тоже время там бываю). Но появление там ОБВ даже в одном экземпляре уже необычно (при 085XX такого не припомню).

• 1 месяц спустя...

Везет вам! Вы хоть 47 автобус видели!

А я вот сколько раз был на Мичуринском - ни разу он мне не попался.

Я его записал в разряд мифических маршрутов)

Я не имел ввиду, что все выходы стали ОБВ. Я с января регулярно стал проезжать мимо ЮЗ и несколько раз видел там ОБВ (скорей всего это один и тот же выход, поскольку я примерно в одно и тоже время там бываю). Но появление там ОБВ даже в одном экземпляре уже необычно (при 085XX такого не припомню).

в данный момент ОБВ на 667-м нет

при 085хх бывало иногда, но только в качестве подмены с 688-го

• 4 года спустя...

Сегодня в 6:15 автобус 37 маршрута на остановке Каширское шоссе в сторону ТС обогнал МАЗ-103 борт. 14319 с горящим ЭМУ 667 маршрута. Как он там оказался?

Маршрутоуказатель не выключил. А вообще, где-то там в Орехово, общага 14 парка. Была, по крайней мере. Если и сейчас она существует, то появление в тех краях машины 14АП вполне объяснимо.

Сегодня в 6:15 автобус 37 маршрута на остановке Каширское шоссе в сторону ТС обогнал МАЗ-103 борт. 14319 с горящим ЭМУ 667 маршрута. Как он там оказался?

Машины 14-го парка в столь ранний час и по Щелчку катаются. Едут один за другим по две-три штуки. У многих ЭМУ работает, отображая разные маршруты парка. Чаще всего 902-й. Несколько раз на ЭМУ светился 14-й! Видимо таким образом водители показывают принадлежность к парку :).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.