Перейти к содержанию

Новое расписание электричек по Мосузлу

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, igla сказал:

Плохо искал. Все изменения на участке Черусти - Вековка ограничились двухчасовым поездом из Черустей, который передвинули на 40 минут позже. Все остальные 9 поездов ваще не тронули

Я выше уже писал, на что я среагировал. 14:46 в 15:21 превратилась....

Ну и что? Если надо, продержат ее эти 45 минут в Черустях у платформы. Обратно-то она без изменений

15 минут назад, igla сказал:

Ну и что? Если надо, продержат ее эти 45 минут в Черустях у платформы. Обратно-то она без изменений

В третий раз объясняю: я это увидел сразу, зацепился, спросил тут, а потом уже начал разбираться дальше сам. 

Кстати, ты бы свои косяки исправил бы в ЯЭ. Там коротыши из Калуги в Кресты и Москву стандарт+ написаны, это явно обсёр. 2:35 и 16:45 из Калуги не с+, а 4-6...

И на твоём месте я бы и вековские 6 вагонов от московских 9-11 тоже отделил бы для наглядности в летнем расписании.

Изменено пользователем Касым

30 минут назад, Касым сказал:

Кстати, ты бы свои косяки исправил бы в ЯЭ. Там коротыши из Калуги в Кресты и Москву

Киевское направление не моё:P

У меня остались только Казанка с Ленинградкой и оба кольца, в которые поезда вида Калуга _БМО и Москва - БМО не входят

31 минуту назад, Касым сказал:

И на твоём месте я бы и вековские 6 вагонов от московских 9-11 тоже отделил бы для наглядности в летнем расписании.

Когда приходит телеграмма о назначении 11-вагонок на праздники, я делаю прямые Москва - Вековка. А вот на лето мне такую телеграмму не присылали ни разу

1 минуту назад, igla сказал:

Киевское направление не моё:P

У меня остались только Казанка с Ленинградкой и оба кольца, в которые поезда вида Калуга _БМО и Москва - БМО не входят

Когда приходит телеграмма о назначении 11-вагонок на праздники, я делаю прямые Москва - Вековка. А вот на лето мне такую телеграмму не присылали ни разу

Ладно, как скажешь, пусть тогда херня в ЯЭ так и остаётся, вам же авторам похеру и на вашу работу, и на итог, и на тех, кто этим пользуется...

46 минут назад, Касым сказал:

Ладно, как скажешь, пусть тогда херня в ЯЭ так и остаётся, вам же авторам похеру и на вашу работу,

Да чего ты трясешься? Придёт жалоба - исправят. Тем более, не факт, что оно всё будет укороченным ездить. Возможно, ответственный ждёт новый график оборота Апрелевки

Только что, igla сказал:

Да чего ты трясешься? Придёт жалоба - исправят. Тем более, не факт, что оно всё будет укороченным ездить. Возможно, ответственный ждёт новый график оборота Апрелевки

Апрелевка в данном вопросе вообще не при чём. Или ты думаешь, калужский обком, который отказался оплачивать недавно коротыш и обрезал его по Малоярославцу, вдруг решил две пары длинномеров оплатить, один из которых до Крестов? Да не смеши меня...

2 минуты назад, igla сказал:

Тем более, не факт, что оно всё будет укороченным ездить

То есть ты отрицаешь общий оборот депо Домодедово на Сухиничи и БМО?

21 минуту назад, Касым сказал:

То есть ты отрицаешь общий оборот депо Домодедово на Сухиничи и БМО?

После укорота их до Малоярославца ночной поезд из Малоярославца ходил составом московского графика, а коротыш из Калуги в Апрелевку подгонялся резаком

Только что, igla сказал:

После укорота их до Малоярославца ночной поезд из Малоярославца ходил составом московского графика, а коротыш из Калуги в Апрелевку подгонялся резаком

Так этого нет уже с 9 февраля...

В общем, на Киевке есть свой ответственный - пусть он и решает, я ему сказал. А у меня ща замечательная телеграмма на Казанку с 29 числа о 26 листах и уже пришедшая корректировка к ней. А помимо этого, закрытие Нижегородской МЦК с 29 числа в вечернее время, закрытие 4 пути в Химках 5 апреля и две отличные телеграммы от беларускай чыгунки на ремонт мостов по их главным ходам 7 и 15 апреля. Ну и по мелочи еще всякого штук десять наберется. Короче, не до КиевкиB)

Нууу... я над ними не начальник - не мне и решать:new_russian:

ээээ... а вроде всё висит. ты внимательно смотрел?

Только что, igla сказал:

Нууу... я над ними не начальник - не мне и решать:new_russian:

ээээ... а вроде всё висит. ты внимательно смотрел?

Минут 30 назад перепроверял все 4-6 вагонов через приложение с мобилы. Были не все...

4 минуты назад, igla сказал:

Закрой и открой приложение ;)

Закрыл и открыл аж два раза. Всё по-прежнему. Калуга - Кресты 16:45 С+, Калуга - МСК 2:35 С+...

Screenshot_20260326-214822.jpg

Screenshot_20260326-214853.jpg

И 22:50 тоже...

Screenshot_20260326-215125.jpg

Изменено пользователем Касым

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.