Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет совсем времени на работе считать маршруты, но вот какая мысля: если он был шутником, мож он и на улицах соответствующих запрятал? Типа голову на Головинском шоссе (остальные улицы с головой или из нескольких слов или с НОТом), ноги - или на Славянской пл (б. Ногина), правда, там НОТ есть. Ну мож тупо созвучное, типа Нагорного бульвара? А торс? хз, но можно подумать.

Опубликовано

Удивительно, но М отгадали первым. М дано для того, чтобы легче было понять по какому принципу маньяк улицы выбирал.

Опубликовано

Пальцем в небо? И попал? Че фанат молчит? Не может сказать, как М нашел? Хочет один все сделать? Я все равно иду своим путем. Не надо мне знать М. Я хочу знать, как его вычислить, а не угадать.

Опубликовано

Че фанат молчит? Не может сказать, как М нашел?

Он понял соль загадки, и перебрал все подходящие улицы, где есть МГТ, делящееся на 11. 
В личку написал мне своё видение остальных маршрутов, но всё неверно.
Копайте про "гей-конечную", и всё станет ясно.
Опубликовано (изменено)

Выкладывайте. Только почему Ильи, ты свою давай, ты же автор. Без В, конечно.

Изменено пользователем FanatOT
Опубликовано

Я загадку эту бросил, мозги уже не выдерживают, я весь день считал. Так что либо ждите кого-то ещё, либо выкладывайте.

Опубликовано

Осталось выслушать мнения остальных.

У меня появилась идея для новой загадки, но оформлю её как следует не раньше выходных.

Опубликовано (изменено)

Выкладывайте уж, интересно посмотреть, далеко ли я от отгадки бродил)

Изменено пользователем art_b
Опубликовано

Про М да, совпало с моим. Я сразу же подумал про неё ещё вчера ночью, когда 11+11 набирал. Выскочила цифра и всё стало ясно. Кстати, Миш, можно было бы ещё и Головановский приплести. Там тоже кратно 11 ходит )))

Я и В теперь знаю!!! Миш, я сто раз смотрел в это название и в атласе, и на стене, и в яндексе... Блин, слепой или тупой я )))

Примернре место я тебе правильно в личке написал.

Опубликовано

Руки надо было на Долгоруковскую. Но тогда под твою сверхзадачу не подошло бы. Я её понял. Неужели ни одной улицы нет, подходящей под условие?

Опубликовано

Неужели ни одной улицы нет, подходящей под условие?

С руками, и чтоб МГТ не ходило, сходу не смог вспомнить. Поэтому руки было решено скормить собаке.

Во всём должна быть эстетика!

и Головановский приплести

Головановский был хитрой подколкой. К нему и Тб43, и 905 недалеко ходят, но от 905 идти не ближе и не дальше, чем от Тб43.

Я думаю можно выложить правильный ответ?

Итак, 
Голова - ГОЛОВинское шоссе. 
Ноги - улица ШеНОГИна
Торс - КомпозиТОРСкая улица

конечная "ГЕИ" это Силикатный завод
От остановки "ул.Шеногина" едем на Головинское шоссе двумя путями: Г+Д и Е+Ж
Г это А27, Д это 905, но 905 останавливается далеко, т.к. полуэкспресс.
Е это 294, Ж это Тб43

От Композиторской к Шеногина едем на И, что есть автобус 6 до Силикатного завода, далее Г или Е )))
Обратно не получится - у 6 трассы в центре сильно разнятся.

От композиторской к Головинскому шоссе едем двумя путями: К+Л или ночью на Н2+Н1
К это Тб79, Л это А72. 

Выполняются все равенства соответственно с ними.

М это 242, потому что делится на 11 и ходит по ул.Головачёва, но душегубу было лень ехать так далеко.

Опубликовано

Завтра, во исполнение обещания, для ПО сочиню про Васю что-нибудь подобное "универсамам", простое и линейное. Нужна генеральная идея только. Заменить универсамы на почту не поможет для интереса )))

Опубликовано

Про сложные названия улиц было придумано специально для упрощения, чтобы исключить всякие 1-е РадиаТОРСкие и 2-е ХуТОРСкие улицы.

Опубликовано

Неужели ни одной улицы нет, подходящей под условие?

С руками, и чтоб МГТ не ходило, сходу не смог вспомнить. Поэтому руки было решено скормить собаке.

Во всём должна быть эстетика!

и Головановский приплести

Головановский был хитрой подколкой. К нему и Тб43, и 905 недалеко ходят, но от 905 идти не ближе и не дальше, чем от Тб43.

Я думаю можно выложить правильный ответ?

Итак, 

Голова - ГОЛОВинское шоссе. 

Ноги - улица ШеНОГИна

Торс - КомпозиТОРСкая улица

конечная "ГЕИ" это Силикатный завод

От остановки "ул.Шеногина" едем на Головинское шоссе двумя путями: Г+Д и Е+Ж

Г это А27, Д это 905, но 905 останавливается далеко, т.к. полуэкспресс.

Е это 294, Ж это Тб43

От Композиторской к Шеногина едем на И, что есть автобус 6 до Силикатного завода, далее Г или Е )))

Обратно не получится - у 6 трассы в центре сильно разнятся.

От композиторской к Головинскому шоссе едем двумя путями: К+Л или ночью на Н2+Н1

К это Тб79, Л это А72. 

Выполняются все равенства соответственно с ними.

М это 242, потому что делится на 11 и ходит по ул.Головачёва, но душегубу было лень ехать так далеко.

Добавлю, что от Композиторской можно еще Б+Н1, но хуже, ходить надо больше.
Опубликовано

Парни, научите, как вам весь рабочий день удается загадки разгадывать? Меня загрузили, так, что не погадаешь особо... Ну дома тоже у дочки каникулы, но это святое. Пока ехал домой крутил улицы, думал от них что-то куда-то выведет. С ногами до Шеногина хрен бы догадался, все созвучное, начищающееся на ног-, наг- передумал, нашел только Нагорный и Нагатинский б-ры, чтобы условиям соответствовали. С торсом вообще никак, стал искать синонимы - тело, туловище. Кроме площади Тельмана ничего не придумал. По ней самой транспорт не ходит, но понимал, что что-то не то...

Завтра, во исполнение обещания, для ПО сочиню про Васю что-нибудь подобное "универсамам", простое и линейное. Нужна генеральная идея только. Заменить универсамы на почту не поможет для интереса )))

Вах, спасибо, дарагой! Но до воскресенья один хрен нормально погадать не выйдет.

А загадка, конечно, не из легких была, но интересная. Я еще с этим коротким маршрутом протупил, заклинило меня на автобусах, а про то, что у дома ходит - вышибло на хрен, тольк потом доперло...

Опубликовано

Я разгадываю весь день так как с работы ушел. Не мое оказалось на поверку. Есть одна идейка для загадки. Покручу вечерком сегодня.

Опубликовано

Жаловался Артемию, что нет идей совсем, и тут же приходит идея. Спешить не буду, сверхзадача красивая, чтоб слишком просто все сделать. И Артемий что-то готовит...

Опубликовано

Жаловался Артемию, что нет идей совсем, и тут же приходит идея. Спешить не буду, сверхзадача красивая, чтоб слишком просто все сделать. И Артемий что-то готовит...

Тогда прошу не выкладывать раньше субботнего вечера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.