Ефимов Павел Posted July 6, 2009 Share Posted July 6, 2009 Возникает вопрос: почему перевозочные документы являются, по сути, билетами с открытой датой, а платных билетов нет? Возникает вопрос: надо бы создать 3 категории - СВ с услугами - СВ / Купе с услугами - Купе - 1 класс попугая - 2 класс попугая Основные принципы Услуга, естественно, за разумную плату. Билет берётся на определённый маршрут (ближе к географическому признаку) Стоимость каждого билета расчитывается с гибким K=1, учитывается фирменность Билет не бронирует плацкарт и общий (ибо противоречие с интересами других пасссажиров). Однако в день отправления можно взять и плацкарт (причём допускаются "услуги" на разницу). Также не исключаем бронирования там, где плацкарт основной. Оформление купе+ вне очереди, а за плацкартом надо стоять На некоторых направлениях можно отдать проводнику (если ведомость закрыта, или плохо с кассами) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Georg Posted July 6, 2009 Share Posted July 6, 2009 Возникает вопрос: почему перевозочные документы являются, по сути, билетами с открытой датой, а платных билетов нет? 280649[/snapback] Первая часть фразы противоречит заголовку темы. А вторую как понимать? Что все билеты бесплатно выдаются? А так вообще, билет с открытой датой - идея хорошая, конечно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Прол Смит Posted July 6, 2009 Share Posted July 6, 2009 А так вообще, билет с открытой датой - идея хорошая, конечно. 280710[/snapback] Идея-то хорошая. Если места в поезде есть. А то накупят люди таких билетов да и ринутся ехать все в один день (мало ли из-за чего? - например, погода на море испортилась). Придут на вокзал со своими билетами. Кто вместится - посадят, кто не уместился - жди завтрашний поезд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mile Posted July 9, 2009 Share Posted July 9, 2009 Я не понимаю, какой смысл билета с открытой датой. То есть, сначала я покупаю билет с открытой датой, а потом еще раз стою в очереди, и, если, будут свободные места, что-то там доплачиваю. Я правильно понял? Услуга, естественно, за разумную плату. 280649[/snapback] То есть, я за это (два похода в кассу, вместо одного) должен буду еще и заплатить? Билет на ПДС тем и хорош, что он гарантирует мне, что в данном поезде для меня будет место. А что гарантирует билет с открытой датой? Лучше отменить привязку билетов к паспорту. А также вершину этого маразма - детские бесплатные безместные билеты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ефимов Павел Posted July 10, 2009 Author Share Posted July 10, 2009 Платные билеты - придумали термин кассиры, противоположное - безденежные. В кассе регистрировать, потому что чаще всего - единственное место. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Прол Смит Posted July 10, 2009 Share Posted July 10, 2009 Я не понимаю, какой смысл билета с открытой датой. То есть, сначала я покупаю билет с открытой датой, а потом еще раз стою в очереди, и, если, будут свободные места, что-то там доплачиваю. Я правильно понял? 281434[/snapback] Если так, то смысла в таких билетах нету никакого. Смысл был бы только в случае, если никуда в кассу больше не стоять и ничего не доплачивать, а в нужный тебе день пришёл на станцию за час до отправления поезда, дождался нужный поезд, сел и уехал. Но такого в обозримом будущем у нас не предвидится, а в России и вообще вряд ли когда-либо возможно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reviewer Posted July 11, 2009 Share Posted July 11, 2009 Имеется в виду билет без плацкарты и с открытой датой, как я понял. В Европе люди зачастую не берут плацкарту - надеются сэкономить и на авось занять места в поезде. Зачастую это проходит, но в час пик творится нечто невообразимое. Ехал я в прошлом году на поезде из Калиша в Варшаву. Вагон устроен примерно как наш купейный, только стенки прозрачные (обычный такой для Европы вагон). В купе имеются максимум 4-местные диванчики. В результате большого наплыва народу без резервирования мест, ситуация возникает следующая. Узкий коридор плотно набивается народом и их багажом, купе тоже плотно набиваются, но сидячими пассажирами. Ехать так приходится 4 часа. В моём случае всё это усугублялось ещё и жарой. По существу, чтоб избежать такой перенаселённости составов, была бы необходима система регистрации, как в воздушном транспорте. Именно там, кстати, более распространены билеты с открытой датой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
karelalex Posted July 12, 2009 Share Posted July 12, 2009 Лучше отменить привязку билетов к паспорту. 281434[/snapback] А чем она мешает? Препятствий для покупки билета другим лицом не создаёт, особенно при продаже через интернет. Неудобства только в ситуации типа: девушка ещё не решила поедет она на юга с мужем или любовником, а билеты уже надо покупать. Но таких ситуаций достаточно мало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvu Posted July 12, 2009 Share Posted July 12, 2009 Неудобства только в ситуации типа: девушка ещё не решила поедет она на юга с мужем или любовником, а билеты уже надо покупать. Но таких ситуаций достаточно мало. 281829[/snapback] Таких ситуаций мало, но ты, похоже, специально такую ситуацию придумал. А вот ситуаций, когда неясно кто поедет с ребенком - мама/папа/бабушка/дедушка/тетя/сестра полно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.