Юрий А Posted October 28, 2009 Share Posted October 28, 2009 Учитывая поднятый в обсуждении 2-го тура игры вопрос о том, почему игра проходит в воскресенье, а не в субботу, а также то, что с того момента, когда принимали решение о проведение игр по воскресеньям прошло уже несколько лет и основательно сменился состав участников, думаю имеет смысл обсудить этот вопрос повторно. Итак, высказываемся, голосуем. P.S.: Убедительно прошу голосовать только тех, кто реально играет или волонтёрит, либо планирует это делать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BorisK Posted October 28, 2009 Share Posted October 28, 2009 Сложно сказать... За субботу: - за вск. перед работой ноги отдохнут - в вск. оргам можно подсчитать результаты За воскресенье: - в сб. можно отоспаться или подготовиться - в сб. можно поучаствовать в других соревнованиях. легче назначать даты соревнований, не боясь с кем то пересечься Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель ЗАО Posted October 29, 2009 Share Posted October 29, 2009 По состоянию на сегодня, лично мне без разницы. Единственное что могу сказать точно - 3 тур однозначно пройдёт в воскресенье (99,9% что это 29 ноября) - зависит к сожалению не только от нас, что касается следующего года - будем думать по итогам этой темы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Metalian Posted October 29, 2009 Share Posted October 29, 2009 Не голосую сам, ибо мнение участников важнее, чем мнение оргов. Тем не менее, вот орговские аргументы: за субботу: -в воскресенье можно будет подвести итоги игры и вывесить их к понедельнику; -после игры не надо на работу на следующий день идти. за воскресенье: -в случае цейтнота не придется недосыпать всю неделю и вообще не ложиться последнюю ночь - за вечера делается вся подготовительная работа, а печатно-множительная делается за субботу; -среди оргов и волонтеров есть студенты, учащиеся по субботам; -в воскресенье меньше машин на улицах, куда меньше шанс попасть в "пробку" (кроме вечера в заМКАДье или на МКАДе); -возможен "раздел" викенда с другими соревнованиями, чтобы участники могли поучаствовать в обоих. "Традиция" проводить игры по воскресеньям, имхо, не столь важный аргумент. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Attache Posted October 29, 2009 Share Posted October 29, 2009 С точки зрения удобства, суббота по совокупности все же удобнее воскресенья в плане проведения игр. Но, с другой стороны, проведение ФормулыОТ в воскресенье уже является некоторой сакральной традицией, поддерживающей дух соревнований. К тому же, некоторых случаях (когда календарь был перегружен соревнованиями) проведение ФормулыОТ в воскресенье давало возможность поучаствовать в двух соревнованиях за выходные. Но с учетом всех факторов я тоже за перенос на субботу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kyra Posted October 29, 2009 Share Posted October 29, 2009 Воскресенье. Ибо по субботам иногда учусь и по суботам разгребаешь дела за неделю, а в воскр. - для себя) Ибо, воскр. удобнее, имхо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антикарг Posted October 29, 2009 Share Posted October 29, 2009 Самый важный аргумент: всё-таки у многих суббота - это учебный день. Link to comment Share on other sites More sharing options...
188 Posted October 31, 2009 Share Posted October 31, 2009 После долгих раздумий - голосую за воскресенье. Из-за учебы части участников. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тутанхамон Posted October 31, 2009 Share Posted October 31, 2009 Лично мне всё равно. Даже суббота может быть поудобнее, чем воскресенье. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.