Прол Смит Posted October 28, 2009 Share Posted October 28, 2009 В последнее время на всех увиденных мной оранжевых ларьках на московских остановках наклеены объявления: киоск продаётся или сдаётся в аренду для торговли продуктами, напитками, оказания услуг... примерная цена ларька 35-45 тыс.руб. За сущие копейки! Ларьки, как правило, закрыты наглухо, уже без вариантов. Выходит, скоро "оранжевые ларьки", на которые возлагались такие надежды любителями купить на улице билет на транспорт, превратятся в банальные "Выпить-закусить". Эх, лучше бы их вообще снесли на фиг. Чем, возможно, дело и закончится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AVG Posted October 29, 2009 Share Posted October 29, 2009 Кому лучше от того, что их снесут? Ненавистникам людей? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vector Posted October 29, 2009 Share Posted October 29, 2009 Выходит, скоро "оранжевые ларьки", на которые возлагались такие надежды любителями купить на улице билет на транспорт, превратятся в банальные "Выпить-закусить". Да в общем-то давно уже. Где сигареты с пивом продают, где мобильники краденые по суперценам... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Прол Смит Posted October 29, 2009 Author Share Posted October 29, 2009 Но изначально там была идея некой специализации. Причём с обязательной продажей билетов на транспорт. Пивной ларёк, понятно, возиться с билетами не будет. Более того - из-за него автоуроды начнут парковаться на остановках. Что не есть хорошо. Кому лучше от того, что их снесут? Ненавистникам людей? 297129[/snapback] Любителям садиться в автобус как положено - на разметке, а не из третьего ряда, перепрыгивая походя пару уродов, остановившихся в ларёк за пивом. И ещё любителям покупать билеты на остановке по номиналу, а не у водителя с наценкой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvu Posted October 29, 2009 Share Posted October 29, 2009 Любителям садиться в автобус как положено - на разметке, а не из третьего ряда, перепрыгивая походя пару уродов, остановившихся в ларёк за пивом. 297323[/snapback] Это понятно. И ещё любителям покупать билеты на остановке по номиналу, а не у водителя с наценкой. 297323[/snapback] Думаешь, сразу везде теткобудки появятся? Сильно сомневаюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sprinter515CDI Posted November 13, 2009 Share Posted November 13, 2009 Пивной ларёк, понятно, возиться с билетами не будет. 297323[/snapback] гонево... самолично видел в одной палатке(ост. Ул. Маршала Кожедуба) проездные билеты ГУП МГТ по 20 руб. 00 коп. Думаешь, сразу везде теткобудки появятся? Сильно сомневаюсь. 297335[/snapback] нахрен на каждой остановке живая тётя? автоматы поставить и ok! естественно с видеонаблюдением и взломостойкие. пополнение автоматов производить по возможности ежедневно специальными мобильными бригадами(на манер КИВИ). перепрыгивая походя пару уродов, остановившихся в ларёк за пивом 297323[/snapback] лучше проколоть им колёсики или побить стекла шоб в дальнейшем неповадно было. "пара уродов"-это не мой брат с женой, хотя и гоняют на японском джипе 2007 г.в. ПДД при этом соблюдают и оба ненавидят всяких "чайников" и "крутых". как и я в общем хотя езжу только на ОТ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted November 13, 2009 Share Posted November 13, 2009 лучше проколоть им колёсики или побить стекла шоб в дальнейшем неповадно было. И получить в лоб монтировочкой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted November 13, 2009 Share Posted November 13, 2009 И получить в лоб монтировочкой. 299866[/snapback] ...причем в рамках необходимой самообороны. А потом получить уголовное дело и условный срок (в лучшем случае) и еще компенсировать причиненный ущерб (а резина и стекла нынче не сказать, чтоб очень дешевые). За клавой и монитором, понятное дело, все крутые... Link to comment Share on other sites More sharing options...
FoS Posted November 15, 2009 Share Posted November 15, 2009 лучше проколоть им колёсики или побить стекла шоб в дальнейшем неповадно было. 299862[/snapback] Недавно на ул. ак. Миллионщикова был случай. Приехал жлоб на джипе и припарковался аккурат на остановке, при этом 219 автобусу пришлось останоавливаться на проезжей части и зайти в него было сложно. Я смачно харкнул на лобовое стекло и показал бабкам на жлоба. Я и пр. сели и уехали, а несколько бабок пошли мрази выносить мозг P.S. номер забыл записать у меня как-то была идея заносить номера таких "деятелей" и потом выкладывать куда-нибудь в интернеты just for lulz Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vector Posted November 16, 2009 Share Posted November 16, 2009 перепрыгивая походя пару уродов, остановившихся в ларёк за пивом.Пара уродов погоды не делает. Остановился, купил, уехал. А вот шахид-такси стоящие на остановках постоянно - это уже другой вопрос. И наличие/отсутствие ларька с пивом никак на их кучкование не вличет. Я смачно харкнул на лобовое стекло и показал бабкам на жлобаПредвариетльно, естественно, дождавшись, пока "жлоб" за углом скроется? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.