NikOl Posted November 20, 2009 Share Posted November 20, 2009 http://news.mail.ru/society/3069905 Скончался шоумен Роман Трахтенберг 21:48 РИА «Новости» Шоумен, теле- и радиоведущий Роман Трахтенберг скончался в пятницу вечером, говорится в сообщении на сайте радиостанции «Маяк», ведущим которой он был. МОСКВА, 20 ноя — РИА Новости. Шоумен, теле- и радиоведущий Роман Трахтенберг скончался в пятницу вечером, говорится в сообщении на сайте радиостанции «Маяк», ведущим которой он был. Причиной смерти Трахтенберга стал инфаркт. Как сообщили РИА Новости бывшие коллеги ведущего, ему стало плохо во время эфира, скончался он в машине «скорой помощи». Роману Трахтенбергу был 41 год. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аккорд1970 Posted November 20, 2009 Share Posted November 20, 2009 Да, что и говорить Никогда не знаешь, где встетишь костлявую сволочь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
seregathebest Posted November 20, 2009 Share Posted November 20, 2009 человека жаль,однако его выступления в СМИ Link to comment Share on other sites More sharing options...
леха282 Posted November 20, 2009 Share Posted November 20, 2009 Да уж....Не знаю что и сказать. Я каждый день слушал его шоу Трахты Барахты на Маяке. Сегодня услышал его в этой программе последний раз....... Вечная память. человека жаль,однако его выступления в СМИ Какие выступления? Link to comment Share on other sites More sharing options...
seregathebest Posted November 20, 2009 Share Posted November 20, 2009 Какие выступления? да любые. Если честно, то никогда не считал его чувство юмора правильным, он больше глумился и издевался, был чересчур надменным, считал народ за быдло и всячески показывал всем, что он выше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саныч Posted November 21, 2009 Share Posted November 21, 2009 Жаль,хороший был человек... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Независимый эксперт Posted November 21, 2009 Share Posted November 21, 2009 Мужик неоднозначный. Был довольно умным и культурно развитым мужиком, несмотря на его старый имидж придурка-пошляка (не низкопробного пошляка, а наоборот) в СМИ. Кандидат наук. Жалко, мужики в 41 год от инфаркта мрут... Link to comment Share on other sites More sharing options...
NikOl Posted November 21, 2009 Author Share Posted November 21, 2009 Ну что ж поделать... Если уж даже немало моих ровестников отправилось на тот свет, то что говорить про более старшее поколение... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergy Posted November 21, 2009 Share Posted November 21, 2009 оч жаль к его неординарной личности относился нормально Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvu Posted November 21, 2009 Share Posted November 21, 2009 мужики в 41 год от инфаркта мрут 301297[/snapback] Незадолго до смерти он резко похудел. Говорил, что за 2 месяца сбросил 32 кг. Думаю, такое резкое изменение веса не полезно для здоровья. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Шамаров Posted November 21, 2009 Share Posted November 21, 2009 Мужик неоднозначный. 301297[/snapback] А кто однозначный-то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Независимый эксперт Posted November 21, 2009 Share Posted November 21, 2009 Незадолго до смерти он резко похудел. Говорил, что за 2 месяца сбросил 32 кг. Думаю, такое резкое изменение веса не полезно для здоровья. Ну нехорошо, конечно, но инфарктом не чревато. Скорее у него просто была изначально ИБС, из-за этого он как раз мог похудеть, теоретически. Но тоже маловероятно, скорее это всё прямо не связано, а косвенно в организме человека связано всё. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аккорд1970 Posted November 22, 2009 Share Posted November 22, 2009 Мужики вообще не склонны заботиться о своём здоровье, да и организм бывает что не даёт знать о своих болячках. А он прямо во время эфира скончался? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Higre Posted November 22, 2009 Share Posted November 22, 2009 Пишут, что за час до конца эфира ему стало плохо, и минут через 40 он умер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trotil Posted November 22, 2009 Share Posted November 22, 2009 Вот эфир: ссылка Примерно в 19:35 прозвучало сообщение, что ведущему стало плохо и ему вызвали скорую. В 21:30 сообщили о смерти и после этого вели эфир в шоковом состоянии, рассказали о его деятельности в последнее время и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антон Чиграй Posted November 22, 2009 Share Posted November 22, 2009 Если уж даже немало моих ровестников отправилось на тот свет 301302[/snapback] Вопрос ещё - от чего. Как ни начнёт рассказывать о своих одноклассниках кто-нибудь из деревни выбравшийся, так будет - один самогону перепил, другой перекололся, третий под трактор с бодуна попал, четвёртого в какой-то разборке застрелили... Link to comment Share on other sites More sharing options...
NikOl Posted November 22, 2009 Author Share Posted November 22, 2009 Если уж даже немало моих ровестников отправилось на тот свет 301302[/snapback] Вопрос ещё - от чего. Хорошо, скажу. Одна девочка в 6-м классе у нас умерла от астмы. Еще у нас на даче мальчик 12 лет упал с велика и скатился по неровному склону в ручей. В 2001 г. зарезали брата моего одноклассника, который был 1980 г.р. А в этом году мой одногрупник (тоже астматик) поехал на футбольный матч в Ростов-на-Дону, там напился, полез купаться и захлебнулся... Правда, он был чуть постарше меня - 1982 г.р. Можно еще вспомнить Алексея Черепанова, который был на 5 лет меня моложе... Link to comment Share on other sites More sharing options...
seregathebest Posted November 22, 2009 Share Posted November 22, 2009 Если уж даже немало моих ровестников отправилось на тот свет, то что говорить про более старшее поколение... Год нехороший ИМХО Достаточно взглянуть в ОФФ раздел...в последнее время на каждой странице 2-3 темы-умер один,скончался другой... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Georg Posted November 22, 2009 Share Posted November 22, 2009 Год нехороший ИМХО wink.gif Достаточно взглянуть в ОФФ раздел...в последнее время на каждой странице 2-3 темы-умер один,скончался другой... sad.gif 301582[/snapback] Так это только последнее время такая тенденция прошла - каждому умершему тему создавать, до этого её не было. А по сути зачем оно надо? Не стало человека, что тут можно обсуждать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton121 Posted November 22, 2009 Share Posted November 22, 2009 Так это только последнее время такая тенденция прошла - каждому умершему тему создавать, до этого её не было. А по сути зачем оно надо? Не стало человека, что тут можно обсуждать? 301592[/snapback] Ага, уже скоро будет впору "похоронный раздел" создавать! Достаточно взглянуть в ОФФ раздел...в последнее время на каждой странице 2-3 темы-умер один,скончался другой... 301582[/snapback] Посмотри в этом же разделе, сколько таких тем было в 2005-2007 годах и найди десять отличий Просто некоторым товарищам, видимо, поговорить больше не о чем, но это не повод превращать форум транспортников в кладбище Link to comment Share on other sites More sharing options...
seregathebest Posted November 22, 2009 Share Posted November 22, 2009 Посмотри в этом же разделе, сколько таких тем было в 2005-2007 годах и найди десять отличий дык в то время из суперизвестных людей и не умирал никто вроде Просто некоторым товарищам, видимо, поговорить больше не о чем, но это не повод превращать форум транспортников в кладбище ну тема с Трахтенбергом присутствует на очень многих форумах. Ибо личность это была очень известная. З.Ы. Кстати,если не нравится можно же в тему не заходить и не читать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.