Перейти к содержанию

Москва - администрация Волоколамского района

GrUser

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи, подскажите, как добраться из Москвы в Волоколамск, да не абы куда, а на Революционную улицу, в администрацию района.

Мне куда более симпатичен вариант проезда электричкой, однако как от станции добраться до нужного места, однозначно понять не могу...

И, ежели это совсем сложно - быть может, кто-нибудь подскажет, какие внутригородские автобусы подойдут мне, например, от Волоколамского автовокзала?

Опубликовано

какие внутригородские автобусы подойдут мне, например, от Волоколамского автовокзала?

302150[/snapback]

В г. Волоколамск всего один городской маршрут, и он проходит рядом со зданием администрациию Идет и от вокзала и от автовокзала. Интервалы движения позволяют не думать про расписание. Номер маршрута - 5.

Опубликовано

А не подскажете название остановки у администрации?

И любительское: какой ПС на маршруте? ;)

Опубликовано

И любительское: какой ПС на маршруте?

302158[/snapback]

Остановку не помню. А ПС - почти все что есть у Волоколамского ПАТП работать, ну кроме междугородних машин, ибо половина всего выпуска в течении дня хотя бы на рейс переключается на 5.

Опубликовано

И любительское: какой ПС на маршруте?

302158[/snapback]

Остановку не помню.

Остановка называется просто "Город". Кажется, третья от автостанции.

• 7 лет спустя...
Опубликовано

Рассматриваю варианты поездки по усадьбам Волоколамского района, с Осташево. Что сам считаю наиболее реальным вариантом, так это автобусом от Тушинской в Волоколамск в 10 часов, на месте приезда пересесть на Осташево, отходит он с той же конечной в 12.15, идёт 30 минут. Обратно лучше всего в 13.30 до конечной в Волоколамске, оттуда пешком по самому Волоколамску, не более чем на 3 часа, то есть до 17 часов. Обратно до железной дороги, оттуда электричкой на 17.16. Или опять же автобусом в сторону Москвы

Опубликовано

Что сам считаю наиболее реальным вариантом, так это автобусом от Тушинской в Волоколамск в 10 часов, на месте приезда пересесть на Осташево, отходит он с той же конечной в 12.15, идёт 30 минут. 

Ну во-первых остались ли до Волоколамска автобусы (а не Спринтера по из выходам). Или речь про дальняк?

Во-вторых по расписанию время хода примерно 1:50 ... Когда были жесткие ковырялки на обоих Ригах и до 3-х часов ехали. Как сейчас - фиг знает.

В-третьих... закладывать 30 минут на посещение усадьбы (любой) по мне кажется странным.. 

Опубликовано

Буквально месяц назад на новой Риге не было ковырялок нигде. Вряд ли что-то изменилось.

Опубликовано

Тогда электричкой остаётся до Волоколамска ехать, а Осташёво уже после самого Волоколамска смотреть. Потому что автобус в Осташёво идёт через минимум полчаса после прихода в Волоколамск электрички

Опубликовано

С 1 июля шайтанарбтранс разогнали и теперь на Волоколамск шайтантрансавто ездит тем, что осталось :)

Опубликовано

С 1 июля шайтанарбтранс разогнали и теперь на Волоколамск шайтантрансавто ездит тем, что осталось :)

Что это за "шайтанарбтранс"? А если не осталось ничего, то тогда придётся довольствоваться одним Волоколамском :( Или ещё через Рузу в Осташёво попасть, между ними шесть рейсов в день в каждую сторону. А из Осташево уже ехать на первом транспорте до ближайшей железной дороги

Опубликовано

Ну а "шайтантрансавто" на всём подряд, или тоже преимущественно маломерками?

Опубликовано

Маршрут Осташёво-Волоколамск проезжается, если от Кунцево ехать электричкой в 8.08 до Тучково, куда она приходит в 9.24. Далее автобусы до Рузы, идущие до 10 часов, в Рузе они через 40 минут. И в 11 часов из Рузы в Осташёво, ехать около часа. Из Осташёво через полтора часа автобус до Волоколамска, почти до его центра, ехать полчаса. Посмотреть центр, двух часов по-моему хватит на него. И к железной дороге ехать первым, что туда идёт.

Если другие места Волоколамского района, то на них отдельная поездка будет нужна, которую планировать тоже отдельный вопрос 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.