Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Андрюха77rus, ну во дворе того дома, где я бываю, все чинно-благородно, никакой грязи и гостей столицы я что-то не наблюдаю. Бывают, конечно, но где их нет? Взять элитный Теплый стан. Да там рынок у одноименного метро больше, чем наполовину ими заполнен.

Опубликовано

Андрюха77rus, ну во дворе того дома, где я бываю, все чинно-благородно, никакой грязи и гостей столицы я что-то не наблюдаю. Бывают, конечно, но где их нет? Взять элитный Теплый стан. Да там рынок у одноименного метро больше, чем наполовину ими заполнен

Выхино, Кузьминки и Рязанка районы криминогенные, гостей с "Садовода" и ТЦ "Москва" и других торговых мест там достаточно, знакомый живет на Самаркандском бульваре, так он говорил, что только у него в подъезде хренова туча приезжих живет а это там повсеместно, плюс еще экология там далеко не на лучшем уровне, на машине (да и на метро тоже) уехать на работу весьма проблематично из-за пробок, а на метро поездка тоже особой радости не доставляет из-за перегрузки ткл. Я бы там жить бы ни за что бы не стал.

Опубликовано (изменено)

@Андрюха77rus, а в том подъезде дома на Ташкентской ул, где я бываю, вообще ни одного приезжего. ТКЛ уже не такая забитая, как раньше. По крайней мере на Рязанском проспекте в 9 утра войти можно всегда, а если повезет - то и присесть.

Я бы там жить бы ни за что бы не стал.

Да кто бы тебя спрашивал? Я вот тоже мечтаю свалить из Медведково, ибо мне не нравится этот район, но мать говорит: нет, только через мой труп.

Изменено пользователем NikOl
Опубликовано

Если бы у меня лифт не был бы обрамлен железкой, то я ночевал бы не в нем, а в замаскированном месте между Чухлинкой и Кусково.

У нас вообще нет лифта и спятившая мразь вырезает в стенке лифты в других домах

Да не скажи, у нас вот сегодня спятившая мразь курила на первом этаже, жаль что не удалось схватить тварь на месте...

Да, у нас тоже табакоманы-убийцы имеются и приходится им куртить на лестнице

Да кто бы тебя спрашивал? Я вот тоже мечтаю свалить из Медведково, ибо мне не нравится этот район, но мать говорит: нет, только через мой труп.

А вариант жить отдельно в возрасте 30+ никак рассматриваться не может. Если только в Поезде

Опубликовано

А вариант жить отдельно в возрасте 30+ никак рассматриваться не может. Если только в Поезде

А где? Второй вариант тоже в Медведково и тоже из раздела "хрен редьки не слаще". Предлагаешь купить квартиру в таком месте, которое бы меня устроило? Извини меня, я столько не зарабатываю.

Опубликовано

Предлагаешь купить квартиру в таком месте, которое бы меня устроило? Извини меня, я столько не зарабатываю.

Ипотека Коля... Да потом еще ты ведь учился и еще относительно молод. Работай же! Ну а если что то не то, то нафиг говорить что тебе тут плохо в Медведкове, а уехать мама не разрешает?

Опубликовано

Ипотека Коля... 

Он же говорит, что столько не зарабатывает. 40 тысяч в месяц выплачивать на ипотеку в течение 10 или 25 лет не каждый может.

Опубликовано

@PavelV, ты бы поизучал для начала, что такое ипотека, на каких условиях она предоставляется, а кроме того, в любой момент за это n-ое количество лет с тобой может случиться все, что угодно - ты можешь потерять работу, да и тебе могут перестать выплачивать зарплату и тогда квартиру вообще могут отобрать. Ипотека - это для тех, кому немного не хватает. Я знаю людей, которые принципиально не хотят связываться с ипотекой, потому что это и большие риски, а кроме того - по истечении ее срока ты должен будешь вернуть стоимость двух квартир. Кстати да, еще при ипотеке выбранная тобой квартира должна устроить банк-кредитор.

Это тебе не касса взаимопомощи в советские времена.

Опубликовано

Он же говорит, что столько не зарабатывает. 40 тысяч в месяц выплачивать на ипотеку в течение 10 или 25 лет не каждый может.

Так к чему тогда тут устраивать нытье то? Живи где есть, как многие  и делают

ты бы поизучал для начала, что такое ипотека, на каких условиях она предоставляется, а кроме того, в любой момент за это n-ое количество лет с тобой может случиться все, что угодно - ты можешь потерять работу, да и тебе могут перестать выплачивать зарплату и тогда квартиру вообще могут отобрать. Ипотека - это для тех, кому немного не хватает. Я знаю людей, которые принципиально не хотят связываться с ипотекой, потому что это и большие риски, а кроме того - по истечении ее срока ты должен будешь вернуть стоимость двух квартир. Кстати да, еще при ипотеке выбранная тобой квартира должна устроить банк-кредитор.

А ты то как хотел сам? Ты ж учился Коля в ВУЗе! На кой хрен ты туда ходил, если работаешь то за копейки, скажи же мне?

Опубликовано

Тема о худших районах. Если человек живет в худшем (по его мнению) районе, что мешает ему об этом говорить? Я вон тоже могу много плохого про Химки или Бибирево сказать, хоть там и живу/жил.

Опубликовано

Вообще-то я так и делаю. Но это не значит, что мне это нравится, просто констатирую факт.

На кой хрен ты туда ходил, если работаешь то за копейки, скажи же мне?

Ты что, считаешь, что человек, учившийся в ВУЗе, должен зарабатывать столько, что смог бы позволить себе ипотеку? Странное у тебя представление.

Опубликовано

А ты то как хотел сам? Ты ж учился Коля в ВУЗе! На кой хрен ты туда ходил, если работаешь то за копейки, скажи же мне?

Сравните: работать и получать 40 тысяч, или работать вдвое больше, получать 80 тысяч и 40 отдавать на ипотеку. Что лучше?

Опубликовано

Если человек живет в худшем (по его мнению) районе, что мешает ему об этом говорить? Я вон тоже могу много плохого про Химки или Бибирево сказать, хоть там и живу/жил.

Так он ее и начал, а талантах местных говнителей я мало как то сомневался. Говнить МЦК, Магистраль, да все подряд можно и интересно, потому что изменить ничего тут практически нельзя. В случае жилья, если это пишет образованный достаточно молодой мужчина живущий в Москве это просто вызывает улыбку. 

Опубликовано

@NikOl, в таком возрасте уже однозначно надо жить одному, принимать самому решения!
Да и возраст твой еще совсем молодой, женишься, детки появятся, уже не до выбора квартиры будет, а будет одна мысль, обеспечить свою семью.

Мне 32, я с 26 живу отдельно от мамы.. С Бабушкинской уехал в Митино.

Опубликовано

Ты что, считаешь, что человек, учившийся в ВУЗе, должен зарабатывать столько, что смог бы позволить себе ипотеку? Странное у тебя представление.

Не обязательно, можно и так купить.

Сравните: работать и получать 40 тысяч, или работать вдвое больше, получать 80 тысяч и 40 отдавать на ипотеку. Что лучше?

Получать 150. 

• Like 1
Опубликовано

Получать 150. 

Одного лишь вузовского образования не всегда для этого достаточно. Говорю как человек с вузовским образованием  :blind:

Опубликовано

Одного лишь вузовского образования не всегда для этого достаточно. Говорю как человек с вузовским образованием 

Да, я знаю. Нужно не просто желание, а еще и стремление. Однако ничего невозможного. Проще конечно рассказывать на форуме что мама не разрешает

Опубликовано

На самом деле "мама не разрешает" тоже разные бывают. Когда я прихватизировал квартиру, все кроме отца, переписали на меня свои доли, а он поставил условие, на словах, под слово мужика: он отдает свою долю, но я не продаю эту треху в Строгино, пока он сам не разрешит или не помрет. И вот жены больше нет, мать давно живет отдельно, есть ненужная мне треха, с которой я ничего не могу сделать...

Опубликовано

есть ненужная мне треха, с которой я ничего не могу сделать

в смысле - ты там не живёшь?

а сдавать если?

Нет, я в ней живу. Но мне столько площади не надо... Есть много вариантов, но наложено батино вето.
Опубликовано

@Касым, покомнатно сдай квартиру и продолжай жить в ней с квартирантами. А условие - только женщины, девушки.

Опубликовано (изменено)
Выхино, Кузьминки и Рязанка районы криминогенные, гостей с "Садовода" и ТЦ "Москва" и других торговых мест там достаточно,

а в каком районе сейчас недостаток "гостей"? :))

лучше работать, получать 120 тысяч и ничего не отдавать за ипотеку :))

Изменено пользователем Зеркало
Опубликовано

PavelV, у меня складывается впечатление, что ты живешь в какой-то параллельной Вселенной. Спустись на Землю. Ты что, считаешь, что имея образование и стремление, ты получишь столько денег, что тебе будет море по колено и горы по плечу? Да у нас главный инженер, имеющий много опыта в компьютерах и на котором мы все держимся, получает 70 тыс.руб. И он уже пытался увольняться, но возвращался, так как в других местах условия были еще хуже. Даже хронические невыплаты зарплаты его у нас удержали, так как он посмотрел вокруг - так практически везде (и в общем-то да, моей маме сейчас тоже задерживают зарплату, а ее подруге так вообще платят только голый оклад в 20 тыс.руб). И вообще знаешь сколько народу, кончивших ВУЗы, совершенно неприспособлены к жизни?

i472, сдавать по комнатам - тоже тот еще геморрой. Как бы тебе не пришлось терпеть цыганский табор у себя. Да и вообще с годами я понял одно: что-то сдавать - не такая простая работа, как кажется. У нас первые съемщики много чего испортили, а после их выселения оказалось, что они за коммуналку год не платили (а по условиям должны были). В итоге мы провели там евроремонт, после чего стали сдавать официально. Пусть при этом меньше денег, зато если съемщики что-то испортят - сами будут восстанавливать. Ну и да, надо еще их найти. За 2 года уже одни жили, сейчас вторые намереваются съезжать. Несколько раз я сам показывал им эту квартиру, так они все время находили какие-то недостатки, пытаясь сбросить цену.

Опубликовано

@Касым, Однако я от тебя не читал стенаний что тебе плохо и район говно

"Район говно" имхо к Москве не приминимо. Разве что какие-то особо удаленные от метро супер-жопищи. А плохо может быть и в хоромах барских на Остоженке. Это лишь вопрос внутренней гормонии. Когда еще в "Школе ремонта" работал, снимали два раза у семьи. 28 детей. Им этаж отдали в КОПЭ на Пражской. Жили душа в душу, хоть и в тесноте и небогатстве.

Опубликовано

Да я в общем-то тоже не могу сказать, что мне совсем плохо в Медведково, просто мне там не нравится. Что, запрещено? Или тут можно говорить только о том, как все хорошо и замечательно?

А к любым кредитам я вообще отношусь негативно. Их придется отдавать, а вдруг денег не будет на это? А ведь не отдашь - неприятностей не оберешься. И опять же, кредит - это не долг, надо возвращать большую сумму, чем взял.

Опубликовано

параллельной Вселенной. Спустись на Землю. Ты что, считаешь, что имея образование и стремление, ты получишь столько денег, что тебе будет море по колено и горы по плечу? Да у нас главный инженер, имеющий много опыта в компьютерах и н

Открою тебе секрет. Оно так и есть

Опубликовано (изменено)

PavelV, все с тобой ясно. Ты живешь в каком-то другом мире, где все идеально, и выходить из него не хочешь. Ну могу за тебя только порадоваться. Удивительно, как ты только олигархом не стал с такими суждениями.

Изменено пользователем NikOl

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.