Перейти к содержанию

Неожиданности

Сергей™

Рекомендуемые сообщения

Сегодня впервые заметил съезд в метро после Петровско-Разумовской (из центра). причем на рельсах не виден накат... что это может быть? на схемах с перегонами этого нет=)

На подъезде к Петровско - разумовской и после станции в сторону м.Владыкино имеются разъезды для второй пока еще непостроенной станции Петровско - Разумовской Люблинско- Дмитровской линии. Причем насколько я заметил стрелки отсутствуют.

причем на рельсах не виден накат... что это может быть?

311269[/snapback]

Насколько я видел, там вроде и колея не стандартная(Уже)

Господи, надо ж так было тему назвать... Я уж думал кто-то в метро нагадил и кого-то этим сильно впечатлил

Господи, надо ж так было тему назвать... Я уж думал кто-то в метро нагадил и кого-то этим сильно впечатлил

:P

причем на рельсах не виден накат... что это может быть?

311269[/snapback]

Насколько я видел, там вроде и колея не стандартная(Уже)

Колея-то с какого перепугу нестандартная будет, если это задел под будущую линию? ;)

А теперь, для того что бы небыло неожиданостей смотрим тут http://drim.greenv.ru/d6/photo/metro_all.gif

А теперь, для того что бы небыло неожиданостей смотрим тут http://drim.greenv.ru/d6/photo/metro_all.gif

311308[/snapback]

Есть и поновее.

находил много подобных карт но нигде не было именно этих ответвлений

311318[/snapback]

Интересно, как можно было проморгать самый нормальный вариант...

Есть и поновее.

Кстати, я видел и с перемычкой между ГЗЛ и ЛЛ на Зябликово-Красногвардейской.

Там на схеме указано, что запланирована кроссплатформенная пересадка?

Я про Петровско-Разумовскую.

...А ССВ там не указана, хотя общеизвестный факт, что планируется, да.

Так по Петровско-Разумоской такая информация чуть ли не со времёно открытия есть. В разных путеводителях.

• 6 месяцев спустя...

Не нашел подходящей темы для вопроса, потому пишу здесь.

Кому машинисты сигналят в туннеле?

Есть ли жизнь в туннеле во время движения поездов?))

Ну т.е. для меня это неожиданность: только заехали в туннель, едм значит, потом раз пронзительные гудки! А до следующий станции еще далеко (ну т.е. не перед станцией гудел)

333568[/snapback]

Встречным машишистам. О стоящих гаишниках предупреждают.

Есть ли жизнь в туннеле во время движения поездов?

333568[/snapback]

Ага.

333568[/snapback]

Крыс отгоняют :blink:. Кроме того, иногда может возникнуть необходимость что-то срочно, не дожидаясь ночи, отремонтировать.

Не нашел подходящей темы для вопроса, потому пишу здесь.

Есть ли жизнь в туннеле во время движения поездов?))

Ну т.е. для меня это неожиданность: только заехали в туннель, едм значит, потом раз пронзительные гудки! А до следующий станции еще далеко (ну т.е. не перед станцией гудел)

Обычно сигналят при приближении к опасному участку, кривым участкам, где возможно могут находиться люди

Обычно сигналят при приближении к опасному участку, кривым участкам, где возможно могут находиться люди

т.е. в промежутке между поездами, от 1 до 2х минут, в туннеле могут появляться люди с молотками или отверткой, и что то там ремонтировать?

Обычно утром все первые поезда сигналят, т.к. в тоннеле могут остаться ночные рабочие.

т.е. в промежутке между поездами, от 1 до 2х минут, в туннеле могут появляться люди с молотками или отверткой, и что то там ремонтировать?

Метрополитен слишком важен для нормального функционирования города, чтобы останвливать движение из-за замены какого-нибудь линейного оборудования прямо не влияющего на безопасность. Поэтому...

Однажды я видел, как поезд забрал на перегоне между Рижской и Проспектом Мира рабочих. Днём. Сначала сигналил,потом остановился, и в кабину прямо в тоннеле запрыгнуло два человека (ехал в первом вагоне около кабины и видел)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.