Перейти к содержанию

Москва - Владивосток на поезде

Рекомендуемые сообщения

Новый сервис от гугла и РЖД - видео из окна поезда на всем протяжении:

:)http://www.google.ru/intl/ru/landing/transsib/

Фыва Цукен сказал:

это последний из посещаемых мною форумов, где дали эту ссылку biggrin.gif

314046[/snapback]

Что-то я на КТП-шном форуме её не видел. :)

Только ради этих пейзажей я съездил бы во Владивосток

zzzz5 сказал:

Только ради этих пейзажей я съездил бы во Владивосток

314083[/snapback]

На самом деле, вдоль Транссиба не такие уж интересные пейзажи. Возле Байкала только разве что более менее. Вот БАМ, это другое дело.

Georg сказал:

На самом деле, вдоль Транссиба не такие уж интересные пейзажи. Возле Байкала только разве что более менее. Вот БАМ, это другое дело.

314091[/snapback]

Ну кстати да. Возле Байкала там еще спуск от Иркутска интересный. Лучше бы сделали видео Москва - Сухум там не меньше интересного - хохляцкая граница, сочинские пляжи, абхазская ж/д :)

Корсар сказал:

Лучше бы сделали видео Москва - Сухум там не меньше интересного - хохляцкая граница, сочинские пляжи, абхазская ж/д :)

Ой, ну так интересно, особенно если ехать классическим воронежским ходом. Вот в 2008 г. ехал на 102-м поезде до Адлера - тогда он из Москвы в 8.10 отправлялся, следовательно, смог его оценить сполна - все проезжали посветлу. Весь день смотрел на воронежские степи, которые не более интересны, чем барабинские. После Россоши, правда, было повеселее, ибо почти на каждой станции мы обгоняли какой-нибудь поезд, причем не только летние допы, но и довольно известные фирмачи, типа "Северной Пальмиры" и "Черноморца". Хохлятскую границу незнающий человек может и не заметить. А утром, когда доехали до моря, то тоже ничего особо интересного не увидели - хмурое небо, море почти такое же, как Байкал, только непрозрачнее и купающихся больше.

Корсар сказал:

граница

314112[/snapback]

Её вроде и не видно, разве что, по рассказам, в Чертково гордо реет жовто-блакитный прапор.

Начиная с 4:43 угадайте по звуку где действие происходит, самые характерные звуки ждут в районе 4:50.

Так совпало, что в настоящий момент проходит "путешествие по Транссибу" (по историческому варианту) неким энтузиастом:

http://po-transsibu.livejournal.com/

На сегодняшний день автор блога находится в Самаре. Закончить российскую часть путешествия планируется 24 февраля.

Юрец Плоткин сказал:

Начиная с 4:43 угадайте по звуку где действие происходит, самые характерные звуки ждут в районе 4:50.

314182[/snapback]

Между пл.Серп и Молот и Карачарово действие происходит, а звука там нет в принципе. Перечитались классиков-с :)

ЗЫ Нет, в HD-качестве звук таки есть, но ничего такого не слышно.

Кстати, озаботился сейчас скачиванием фрагментов на винчестер. Точнее, винчестера мне вряд ли хватит :)

Неудобно в полноэкранном режиме смотреть. Ну и аудиозаписи прилагаемые у меня глючат и минут через 5-10 обрываются :)

Higre сказал:

Между пл.Серп и Молот и Карачарово действие происходит, а звука там нет в принципе. Перечитались классиков-с :)

ЗЫ Нет, в HD-качестве звук таки есть, но ничего такого не слышно.

Прекрасно слышно как вода течёт и то как на педальку нажимают.

Юрец Плоткин сказал:

314308[/snapback]

:) У вас какой-то другой поезд...извращённый :)

Georg сказал:

Что-то я на КТП-шном форуме её не видел.

314063[/snapback]

а, ну да. но там, думаю, и не дадут, потому что на взаимосвязанном форуме (tsi) её дали.

Higre сказал:

разве что, по рассказам, в Чертково гордо реет жовто-блакитный прапор.

314167[/snapback]

шо-то я его там не видел ни разу :)

NikOl сказал:

После Россоши, правда, было повеселее, ибо почти на каждой станции мы обгоняли какой-нибудь поезд, причем не только летние допы, но и довольно известные фирмачи, типа "Северной Пальмиры" и "Черноморца".

314140[/snapback]

о да... безусловно стОит прокатиться на 102-м ради созерцания обгоняемых поездов :):)

Higre сказал:

На 4:46 издаётся такой скрип, ну очень похож на скрип когда жмёшь на педальку и открывается нижняя крышка унитаза.

Юрец Плоткин сказал:
  Higre сказал:

На 4:46 издаётся такой скрип, ну очень похож на скрип когда жмёшь на педальку и открывается нижняя крышка унитаза.

У меня та же фигня :)

Georg сказал:
  Фыва Цукен сказал:

это последний из посещаемых мною форумов, где дали эту ссылку biggrin.gif

314046[/snapback]

Что-то я на КТП-шном форуме её не видел. ;)

А что за форум КПТ? Первый раз о таком слышу.

Юрец Плоткин сказал:

А я когда смотрю у меня звук идёт из выбранных рядом (там есть выбор стук колёс, русское радио и тд). А у самого видео музыки нет (((

ABCD сказал:

А что за форум КПТ? Первый раз о таком слышу.

314488[/snapback]

форум ктп

ABCD сказал:

[

А я когда смотрю у меня звук идёт из выбранных рядом (там есть выбор стук колёс, русское радио и тд). А у самого видео музыки нет (((

Туалетные звуки издаются на музыке стук колес.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.