Корсар Posted February 12, 2010 Share Posted February 12, 2010 Новый сервис от гугла и РЖД - видео из окна поезда на всем протяжении: http://www.google.ru/intl/ru/landing/transsib/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted February 12, 2010 Share Posted February 12, 2010 это последний из посещаемых мною форумов, где дали эту ссылку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Корсар Posted February 12, 2010 Author Share Posted February 12, 2010 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Georg Posted February 12, 2010 Share Posted February 12, 2010 это последний из посещаемых мною форумов, где дали эту ссылку biggrin.gif 314046[/snapback] Что-то я на КТП-шном форуме её не видел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр-Sashok Posted February 12, 2010 Share Posted February 12, 2010 Прикольно, красиво! Link to comment Share on other sites More sharing options...
М.Михаил Posted February 12, 2010 Share Posted February 12, 2010 Только ради этих пейзажей я съездил бы во Владивосток Link to comment Share on other sites More sharing options...
Georg Posted February 12, 2010 Share Posted February 12, 2010 Только ради этих пейзажей я съездил бы во Владивосток 314083[/snapback] На самом деле, вдоль Транссиба не такие уж интересные пейзажи. Возле Байкала только разве что более менее. Вот БАМ, это другое дело. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Корсар Posted February 13, 2010 Author Share Posted February 13, 2010 На самом деле, вдоль Транссиба не такие уж интересные пейзажи. Возле Байкала только разве что более менее. Вот БАМ, это другое дело. 314091[/snapback] Ну кстати да. Возле Байкала там еще спуск от Иркутска интересный. Лучше бы сделали видео Москва - Сухум там не меньше интересного - хохляцкая граница, сочинские пляжи, абхазская ж/д Link to comment Share on other sites More sharing options...
NikOl Posted February 13, 2010 Share Posted February 13, 2010 Лучше бы сделали видео Москва - Сухум там не меньше интересного - хохляцкая граница, сочинские пляжи, абхазская ж/д Ой, ну так интересно, особенно если ехать классическим воронежским ходом. Вот в 2008 г. ехал на 102-м поезде до Адлера - тогда он из Москвы в 8.10 отправлялся, следовательно, смог его оценить сполна - все проезжали посветлу. Весь день смотрел на воронежские степи, которые не более интересны, чем барабинские. После Россоши, правда, было повеселее, ибо почти на каждой станции мы обгоняли какой-нибудь поезд, причем не только летние допы, но и довольно известные фирмачи, типа "Северной Пальмиры" и "Черноморца". Хохлятскую границу незнающий человек может и не заметить. А утром, когда доехали до моря, то тоже ничего особо интересного не увидели - хмурое небо, море почти такое же, как Байкал, только непрозрачнее и купающихся больше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Higre Posted February 13, 2010 Share Posted February 13, 2010 граница 314112[/snapback] Её вроде и не видно, разве что, по рассказам, в Чертково гордо реет жовто-блакитный прапор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ховринский маньяк Posted February 13, 2010 Share Posted February 13, 2010 Начиная с 4:43 угадайте по звуку где действие происходит, самые характерные звуки ждут в районе 4:50. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trotil Posted February 14, 2010 Share Posted February 14, 2010 Так совпало, что в настоящий момент проходит "путешествие по Транссибу" (по историческому варианту) неким энтузиастом: http://po-transsibu.livejournal.com/ На сегодняшний день автор блога находится в Самаре. Закончить российскую часть путешествия планируется 24 февраля. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Higre Posted February 14, 2010 Share Posted February 14, 2010 Начиная с 4:43 угадайте по звуку где действие происходит, самые характерные звуки ждут в районе 4:50. 314182[/snapback] Между пл.Серп и Молот и Карачарово действие происходит, а звука там нет в принципе. Перечитались классиков-с ЗЫ Нет, в HD-качестве звук таки есть, но ничего такого не слышно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Higre Posted February 14, 2010 Share Posted February 14, 2010 Кстати, озаботился сейчас скачиванием фрагментов на винчестер. Точнее, винчестера мне вряд ли хватит Link to comment Share on other sites More sharing options...
seregathebest Posted February 14, 2010 Share Posted February 14, 2010 Неудобно в полноэкранном режиме смотреть. Ну и аудиозаписи прилагаемые у меня глючат и минут через 5-10 обрываются Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ховринский маньяк Posted February 14, 2010 Share Posted February 14, 2010 Между пл.Серп и Молот и Карачарово действие происходит, а звука там нет в принципе. Перечитались классиков-с ЗЫ Нет, в HD-качестве звук таки есть, но ничего такого не слышно. Прекрасно слышно как вода течёт и то как на педальку нажимают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Higre Posted February 15, 2010 Share Posted February 15, 2010 Прекрасно слышно как вода течёт и то как на педальку нажимают. 314308[/snapback] У вас какой-то другой поезд...извращённый Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted February 15, 2010 Share Posted February 15, 2010 Что-то я на КТП-шном форуме её не видел. 314063[/snapback] а, ну да. но там, думаю, и не дадут, потому что на взаимосвязанном форуме (tsi) её дали. разве что, по рассказам, в Чертково гордо реет жовто-блакитный прапор. 314167[/snapback] шо-то я его там не видел ни разу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зеркало Posted February 15, 2010 Share Posted February 15, 2010 После Россоши, правда, было повеселее, ибо почти на каждой станции мы обгоняли какой-нибудь поезд, причем не только летние допы, но и довольно известные фирмачи, типа "Северной Пальмиры" и "Черноморца". 314140[/snapback] о да... безусловно стОит прокатиться на 102-м ради созерцания обгоняемых поездов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ховринский маньяк Posted February 15, 2010 Share Posted February 15, 2010 У вас какой-то другой поезд...извращённый На 4:46 издаётся такой скрип, ну очень похож на скрип когда жмёшь на педальку и открывается нижняя крышка унитаза. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Фролов Posted February 15, 2010 Share Posted February 15, 2010 У вас какой-то другой поезд...извращённый На 4:46 издаётся такой скрип, ну очень похож на скрип когда жмёшь на педальку и открывается нижняя крышка унитаза. У меня та же фигня Link to comment Share on other sites More sharing options...
ABCD Posted February 16, 2010 Share Posted February 16, 2010 это последний из посещаемых мною форумов, где дали эту ссылку biggrin.gif 314046[/snapback] Что-то я на КТП-шном форуме её не видел. А что за форум КПТ? Первый раз о таком слышу. Прекрасно слышно как вода течёт и то как на педальку нажимают. А я когда смотрю у меня звук идёт из выбранных рядом (там есть выбор стук колёс, русское радио и тд). А у самого видео музыки нет ((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted February 16, 2010 Share Posted February 16, 2010 А что за форум КПТ? Первый раз о таком слышу. 314488[/snapback] форум ктп Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ховринский маньяк Posted February 16, 2010 Share Posted February 16, 2010 [ А я когда смотрю у меня звук идёт из выбранных рядом (там есть выбор стук колёс, русское радио и тд). А у самого видео музыки нет ((( Туалетные звуки издаются на музыке стук колес. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.