Перейти к содержанию

ВДНХ-Переславль-Залесский

mamus4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста можно ли от метро ВДНХ доехать до города Переславль-Залесский.Знаю,что раньше такие маршруты были.А сейчас даже станции междугородних автобусов не могу найти.Или только от Щелковского Автовокзала теперь можно доехать ?

Опубликовано

особо не слежу за подмосковными маршрутами, но такие имеются у м. ВДНХ, которые едут по Ярославскому шоссе в сторону Мытищ, Королева, Пушкина, Александрова, Сергиева Посада и др., так что, думаю, не стоит ехать на автовокзал на Щелковской, а можно приехать на ВДНХ и посмотреть номерные маршруты

Опубликовано

Этим летом "Автотрэвел" переполз от Ярославского вокзала к ВДНХ и стал кататься оттуда в Ярославль четырежды в день. Поскольку пункт отправления - нелегальный (у них там был сакральный столб), то ребятки шифруются, а если на них качественно наехали - то лавочка прикрыта. В любом случае рекомендую обратиться с этим вопросом в сам "Автотрэвел", для чего достаточно спросить водилу 451-го автобуса (который ходит от ВДНХ в Пушкино).

Также у "автотрэвела" есть сайт, но он больше года не обновлялся, однако там есть телефоны начальства.

Опубликовано

Если ехать нужно принципиально с ВДНХ, то могу посоветовать доехать на 388-м до Сергиева Посада (ходит часто, только старайтесь не попадать на рейсы через Хотьково - они делают крюк в 25 км) и оттуда автобусом до Переславля. Автовокзал в С.Посаде один, так что не запутаетесь.

Опубликовано

Автовокзал в С.Посаде один, так что не запутаетесь.

314499[/snapback]

Угу. А автобусов до Переславля - четыре в сутки (плюс проходящие со Щелчка, гарантии уезда на которых никто не дает).

Опубликовано

Но тем не менее от м.ВДНХ в Переславль-Залесский не проехать.

314495[/snapback]

хм, да уж лучше ночью в инете не сидеть - ПЗ после Ярославля находится, даже на приличном состоянии :) , тогда приношу извинения - на такое расстояние от ВДНХ вроде ничего не ходит, только вроде до Ярославля

Опубликовано

ПЗ после Ярославля находится, даже на приличном состоянии

314532[/snapback]

эээ... "после ярославля" - с какой стороны? если со стороны вологды, то да. но там метро вднх нету :)

Опубликовано

хм, да уж лучше ночью в инете не сидеть - ПЗ после Ярославля находится, даже на приличном состоянии

314532[/snapback]

Ээээ, вроде же от Москвы до Переславля - 140 км, до Ярославля - 280...

Опубликовано

черт, все напутал :) - я через викимапию смотрел, а там несколько слоев... короче, после Сергиева Посада находится, между СП и Ярославлем - тогда значит сначала все правильно написал :)

ну тогда либо, правда, доехать до СП, а там пересесть на другой автобус, либо все же подъехать на ВДНХ и там поспрашивать

Опубликовано

там пересесть на другой автобус

314543[/snapback]

При неблагоприятном стечении обстоятельств можно полдня этого "другого автобуса" прождать. Потому как транзитные автобусы, при отсутствии в них свободных мест, попросту не заезжают в Загорск.

Опубликовано

на такое расстояние от ВДНХ вроде ничего не ходит, только вроде до Ярославля

314532[/snapback]

И даже до Ярославля уже не ходит.

Опубликовано

Всем спасибо за ответы.Но от ВДНХ действительно было принципиально! Доехать до Переславля от ВДНХ так как нужно было привезти оттуда гостей,погулять на ВДНХ и без проблем вернуться назад.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.