Jump to content

Recommended Posts

38-летний артист, полюбившийся миллионам зрителей, умер сегодня около 14 часов дня в своей квартире в центре Москвы.

По словам медиков, причиной смерти явилась острая сердечно-сосудистая недостаточность. По предварительной версии, никакого криминала в смерти звезды нет, но для проверки всех обстоятельств на место выехала оперативно-следственная бригада во главе начачальником МУРа.

http://lifenews.ru/news/14792

Жалко парня :(:):) Очень талантливый актёр был,хоть и по жизни хулиган

Дальнобойщики,в августе 44го,Мастер и Маргарита...

Земля пухом

Предварительные данные медосмотра тела актера Владислава Галкина, обнаруженного мертвым в Москве в субботу, свидетельствуют о том, что он скончался два-три дня назад, сообщил РИА Новости источник в медицинских кругах столицы.

"Актер умер в своей постели, где и был обнаружен. Первичный осмотр показал, что актер скончался несколько дней назад - примерно два-три дня назад", - сказал собеседник агентства.

По его словам, причиной смерти Галкина также мог стать отек внутренних органов, в частности поджелудочной железы, что в итоге привело к остановке сердца.

Окончательную причину смерти установит вскрытие.

В свою очередь человек из близкого окружения актера сообщил РИА Новости, что Владислав три дня не брал трубку и за эти дни его никто не видел.

Месяц назад Галкин прошел двухнедельный курс лечения в московской клинической больнице имени Боткина, куда был доставлен с воспалением поджелудочной железы, обострившимся на фоне новогодних возлияний и переедания.

В прошлом году актер был осужден за драку с сотрудниками милиции. По данным СКП РФ, 23 июля 2009 года в кафе в центре Москвы Галкин в ответ на отказ бармена налить ему виски ударил стулом по барной стойке. После этого, по версии следствия, актер достал травматический пистолет, выстрелил из него и угрожал оружием сотрудникам бара. Прибывшие на место инцидента милиционеры попытались успокоить актера, но в ответ Галкин ударил одного из них по лицу.

Актеру было предъявлено обвинение в хулиганстве и оказании сопротивления сотрудникам правоохранительных органов. В конце декабря Пресненский суд Москвы приговорил Галкина к одному году и двум месяцам заключения условно с испытательным сроком полтора года. Галкин полностью признал свою вину и выразил раскаяние в содеянном.

Похороны актера состоятся 2 марта на Троекуровском кладбище

Не жалко.

Презираю алкоголиков.

Всех.

Аналогично. Присоединяюсь. И достали уже эти стенания про то, что затравили парня. Его как бы никто не заставлял пьяные дебоши устраивать, жил бы тихо и прилично, никто бы никого не травил...

Не жалко.

ИМХО, как актера- жалко, а вот как:

Презираю алкоголиков.

Всех.

Согласен, не жалко...

Бог с ними алкашами, но на людях не надо. Хотите пейте- сколько хотите- но других не трогайте!

И достали уже эти стенания про то, что затравили парня. Его как бы никто не заставлял пьяные дебоши устраивать, жил бы тихо и прилично, никто бы никого не травил...

Да его, имхо, и не травили... Сам себя, бутылкой, затравил...

об умерших либо хорошо, либо ничего...

кроме того, надо обвинять в алкоголизме не после смерти, а до - чтоб человек одумался

жалко актера, хороший был

сожалею :(

зы. придерживаюсь версии, что его его довели до такого состояния

Я не придерживаюсь такого правила, работа у меня такая. Была.

кроме того, надо обвинять в алкоголизме не после смерти, а до - чтоб человек одумался

От обвинений в алкоголизме ещё ни один алкоголик не одумался.

жалко актера, хороший был

сожалею :(

Не спорю.

зы. придерживаюсь версии, что его его довели до такого состояния

Кто? Когда?

Насколько мне известно, его выгнали в своё время из театрального вуза за пьянку, в 19 лет. Это говорит о многом.

Самое обидное, что отец его (как оказалось не родной) Борис Галкин приверженец здорового образа жизни, не пьющий абсолютно, как и его партнёр по самой известной работе - сериалу "Дальнобойщики" Владимир Гостюхин. Тот вообще в проруби купается.

Вот в данном конкретном случае, я бы сказал так: От бухла умер очередной человек. Умер один в квартире и пролежал несколько дней. Он был актером, хорошим актёром, но он умер от водки. И если кто считает что бухать это круто и продолжит бухать, то разделит его судьбу. Вот так, не больше не меньше.

Вот в данном конкретном случае, я бы сказал так: От бухла умер очередной человек. Умер один в квартире и пролежал несколько дней. Он был актером, хорошим актёром, но он умер от водки. И если кто считает что бухать это круто и продолжит бухать, то разделит его судьбу. Вот так, не больше не меньше.

Ой, опять начинается демагогия насчет того, бухать или не бухать. Да откуда ты знаешь, какие у него были болезни? У меня есть знакомые, которые прожили долго и при этом пили и курили (кстати, одна из долгожительниц нашей планеты до конца своих дней курила и ежедневно выпивала по стакану виски), а есть и очень больные, перенесшие инсульт, которые только изредка выпивали шампанское и никогда не курили.

Ой, опять начинается демагогия насчет того, бухать или не бухать. Да откуда ты знаешь, какие у него были болезни? У меня есть знакомые, которые прожили долго и при этом пили и курили (кстати, одна из долгожительниц нашей планеты до конца своих дней курила и ежедневно выпивала по стакану виски), а есть и очень больные, перенесшие инсульт, которые только изредка выпивали шампанское и никогда не курили.

Если человек пьёт с детства, то все болезни если не от этого, то усугубляются. Тем более, что он лечился от воспаления поджелудочной (болезнь алкоголика) и белой горячки в больнице им. Боткина, откуда выписался за несколько недель до смерти.

Не надо оправдывать Галкина как алкоголика. Моё мнение, его смерть, как смерть любого публичного человека, умершего от пьянки, должна использоваться в социальных целях, как пример.

Ой я вижу что ты просто не понимаешь о чём речь. То, что это лишний аргумент и если заставит хоть одного человека воздержаться от пьянки это уже достижение, ты видимо не подумал.

Алкаш? Выпить может многий.

Я сам категорически не приемлю пьянку, но вот так с кандачка называть человека алкашом - это слишком. Дебош в баре? Да пол-страны такие дебоши устраивает!

А между прочим панкреатит, да и попросту больные органы пищеварения, можно получит и без всякого алкоголя.

Я не спорю: вполне доказано, что Галкин выпивал, но внёс-ли тут решающий вклад алкоголь - это большой вопрос...

Я вполне знаю вполне пожилых пьющих людей у которых не намёка на болезни, и трезвеннриков-язвенников.

Что теперь? Каждого с панкреатитом в алкоголизме обвинять?

Да откуда ты знаешь, какие у него были болезни? У меня есть знакомые, которые прожили долго и при этом пили и курили (кстати, одна из долгожительниц нашей планеты до конца своих дней курила и ежедневно выпивала по стакану виски), а есть и очень больные, перенесшие инсульт, которые только изредка выпивали шампанское и никогда не курили.

316676[/snapback]

Категорически согласен. Тем более незадолго до этого он развёлся, а это, надо сказать, чревато...

Это считается нормальным?

А теперь скажу так, здесь в теме отметился медэксперт, к которому у меня больше доверия.

316851[/snapback]

Я не говорю, что это нормально: я говорю что далеко не каждый из них помирает от панкреатита.

А медэксперту я тоже доверяю в плане медицины. Я просто призываю не говорить про каждого, кто выпивал, что он алкаш, и что умер он из-за спиртного.

Не жалко.

Презираю алкоголиков.

Всех.

316362[/snapback]

Ну и презирай. Презирай Чайковского за "не ту ориентацию", презирай Фредди Меркури за то же самое... А я буду смотреть фильмы с участием В.Галкина и слушать музыку Чайковского и Меркури.

Не жалко.

Презираю алкоголиков.

Всех.

316362[/snapback]

кстати, когда умер С. Фарада, одна *** написала: "Одним евреем меньше стало"

вот это - из той же оперы :)

тем самым я презираю подобных людей, которые вот так говорят об умерших

Всё равно жалко :) Тут уж судьба такая - у меня есть знакомый 80 лет - и курит, и выпить не дурак, а поди ж ты - живёт и умирать не собирается. Хотя возможно всё хорошо в меру.

Самое главное - не верить прессе... Мы ничего не можем знать, если лично с ним не общались, либо с ближайшими родственниками...

А пресса? Был такой эпизод: Певец Вадим Казаченко как-то гулял с молодой девушкой, на вид подростком. Его увидели и таблоиды запестрели заголовками а-ля "Казаченко - извращенец".

А фишка ситуации в том, что эта девочка-подросток никто иная, как... дочка Вадима...

А по Галкину? вот например Панорама-ТВ написала, что он родился в семье Бориса Галкина... Елы-палы, да усыновлённый он! Ну и как после такого можно верить газетам ставящие серьёзные диагнозы и пишущие о том. что он там у психиатра консультировался! Да он может зашёл получить консультацию, ведь актёры они все на грани помешательства или как минимум раздвоения личности. А газеты сразу напишут, что он псих и алкаш.

Если Советские газеты, согласно Булгакову нельзя читать до обеда, то Российские нельзя читать вообще. И, увы, речь теперь идёт не только о таблоидах...

А по Галкину? вот например Панорама-ТВ написала, что он родился в семье Бориса Галкина... Елы-палы, да усыновлённый он!

316937[/snapback]

А вот это совершенно правильно написали, какое кому дело, родился или усыновлёный.

А вот это совершенно правильно написали, какое кому дело, родился или усыновлёный.

316943[/snapback]

Это искажение факта, тем более общеизвестного. Я повторюсь, что написали не "сын Бориса Галкина", а "родился в семье Бориса Галкина".

После такого доверие к газете пропадает, так как по такому же принципу, цитирую ваше: "какое кому дело", можно написать ещё очень много чего. В т.ч. что актёр Иванов алкоголик, актёр Петров наркоман, актёр Сидоров извращенец.

Ну и презирай. Презирай Чайковского за "не ту ориентацию", презирай Фредди Меркури за то же самое... А я буду смотреть фильмы с участием В.Галкина и слушать музыку Чайковского и Меркури.

Передёргивание фактов. Я не отрицаю, что Галкин хороший актёр был, мне очень нравяться многие его роли. Чайковского с Меркьюри вообще хрен знает к чему приплёл, ещё бы Рихтера вспомнил. Кстати, про Меркьюри я бы не был так однозначен, ибо там вообще история с ориентацией путаная.

кстати, когда умер С. Фарада, одна *** написала: "Одним евреем меньше стало"

вот это - из той же оперы

тем самым я презираю подобных людей, которые вот так говорят об умерших

Твоё дело. Я не испытываю особого благоговения перед умершими. За исключением моих родственников, близких мне людей. За годы работы в морге Склифа я видел такое, что многим и не снилось. Людей без кожи (как Азазело). Если бы я падал в обморок от того, "боже, ЧТО я делаю с умершим, это же человек", я бы не смог работать, это как минимум. Нацистом не являюсь, скорее наоборот (это к непонятному примеру про Фараду). Я являюсь противником алкоголя как цели решения проблем, Галкин - яркий пример обратного мне. Тем более, что у меня по жизни было столько возможностей сорваться, что если бы я сорвался, лежал бы рядом с Галкиным сейчас.

Мне обидно, что талантливые актёры, певцы, другие яркие личности, проживают свою жизнь вот так. И если сравнивать, например, смерти двух талантливых алкоголиков: Краско и Галкина, то Краско умер как актёр, а Галкин - как алкоголик. Две стороны одной проблемы. Вот и всё.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.