Корсар Posted April 20, 2010 Share Posted April 20, 2010 Эти работы уже пол-интернета обошли, но вдруг кто еще не видел: Для затравки: Остальное тут: http://www.libo.ru/libo4504.html Последние картинки правда не Москва, но не суть важно. Естественно, работы не без "ляпов" один "Сокол" и "номерной" чего стоит, но все равно очень красиво и интересно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Higre Posted April 20, 2010 Share Posted April 20, 2010 Самый главный ляп: откуда взялись люди и животные? А так понравилось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted April 20, 2010 Share Posted April 20, 2010 откуда взялись люди и животные? 322291[/snapback] так апокалипсис-то местный, московский Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неизвестный пассажир Posted April 20, 2010 Share Posted April 20, 2010 Метрофанам явно нельзя было это показывать - сразу начинается "номерной и сокол", еще какая-то приблуда... Да автору-то наплевать на это, вы лучше смотрите на качество работ, а оно воистину потрясающее... И да, мне интересно, что это за апокалипсис, что половину разрушил, а половину нет. Тот же Собор Василия Блаженного как стоял себе, так и остался стоять, хотя все в округе разнесено напрочь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Корсар Posted April 20, 2010 Author Share Posted April 20, 2010 Метрофанам явно нельзя было это показывать - сразу начинается "номерной и сокол", еще какая-то приблуда... Да автору-то наплевать на это, вы лучше смотрите на качество работ, а оно воистину потрясающее... 322321[/snapback] Не ну это так... Качество действительно потрясающее. А то что в "номерном" три стекла подряд, как в "Русиче", так я думаю это даже не каждый метрофанат попросту заметит Ну а насчет людей и животных - так почему бы и нет...Вот "избирательность" разрушений это да, другой вопрос. Но думаю это для "узнаваемости"))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Higre Posted April 20, 2010 Share Posted April 20, 2010 <off> А то что в "номерном" три стекла подряд, как в "Русиче", так я думаю это даже не каждый метрофанат попросту заметит 322326[/snapback] После этой фразы вспомнилось (безотносительно кого-либо): Встречаются два хакера. Один хакер говорит другому: - Вчера встретил такую потрясающую блондинку в ночному клубе. - Да ты что! - Потом пригласил ее к себе на чашку кофе. - Да ну! - Когда мы вошли ко мне, она полностью разделась. - Ну, а дальше?! - А потом я посадил ее на стол, где стоит компьютер.. - У тебя дома компьютер?! А какой процессор? </off> Ну а насчет людей и животных - так почему бы и нет... 322326[/snapback] В случае апокалипсиса, как известно, выживут только отдельные группировки на отдельных станциях метро, причём на поверхность выходить не смогут Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrUser Posted April 20, 2010 Share Posted April 20, 2010 Что-то на картинке с вагоном изображен какой-то адский гибрид номерного и ЭРки. И номер неправильный у вагона. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irbiss Posted April 20, 2010 Share Posted April 20, 2010 Честно говоря, не очень понятно, откуда на второй картинке граффити и когда они были сделаны. Если "до" - то должны были закрасить, если "после" - то не очень понятно, как... Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvu Posted April 21, 2010 Share Posted April 21, 2010 Неестественно смотрится техника, вагоны и автомашины должны быть коричневые, цвета ржавчины, а они какие-то свежепокрашенные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.