Виталий Шамаров Posted June 29, 2010 Share Posted June 29, 2010 Управление Росимущества по Иркутской области вынуждено было продать в счет погашения долга за квартиру трех породистых собак, ранее принадлежавших жителям Иркутска, которые не платили коммунальные платежи более полутора лет, сообщает во вторник пресс-служба Федеральной службы судебных приставов (ФССП) РФ по области, проводившей арест животных. По данным ведомства, семья, проживающая в Ленинском районе Иркутска, задолжала за коммунальные услуги около 130 тысяч рублей. Долг у семьи скопился более чем за 1,5 года. Ни один из хозяев не намерен взять на себя расходы по оплате коммунальных услуг. Поэтому приставы арестовали трех их собак: двух мопсов и французского бульдога. Другого ликвидного имущества у должников не было. Собаки были оценены в 10 тысяч рублей. "Все животные были проданы одним лотом по указанной цене. Вся вырученная сумма поступит в счет погашения долга по исполнительным документам", - сообщает пресс-служба ФССП. О том, кто стал новым хозяевами псов, служба не уточняет. Ссылка на источник Я сразу вспомнил рассказ милиционера ещё во времена СССР. Пришли задерживать проворовавшегося директора магазина. А по советским законам по такой статье конфискация имущества была практически гарантирована. Ну и в трёхкомнатной квартире описали железную кровать, старую тумбочку и табуретку. Остальное нафик вывезено. Думаю, в Иркутске тоже ценные вещи вывезли к родственникам или знакомым, а собачек-то нужно кормить и выгуливать, вот и попали они под арест и реализацию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Higre Posted June 29, 2010 Share Posted June 29, 2010 <off>Прочитал как "Собчак арестовали"</off> Link to comment Share on other sites More sharing options...
NikOl Posted June 29, 2010 Share Posted June 29, 2010 <off>Прочитал как "Собчак арестовали"</off> Да, хорошо прочитал Это было бы прикольно. Но вообще я считаю, что по-хорошему туда ей и дорога Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted June 29, 2010 Share Posted June 29, 2010 Но вообще я считаю, что по-хорошему туда ей и дорога 329283[/snapback] да ладно... ну шалава и шалава, чего тут такого? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Независимый эксперт Posted June 29, 2010 Share Posted June 29, 2010 да ладно... ну шалава и шалава, чего тут такого? Если Собчак арестовать, тогда на зону надо половину мелькающих на телеэкране баб отправить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted June 29, 2010 Share Posted June 29, 2010 Если Собчак арестовать, тогда на зону надо половину мелькающих на телеэкране баб отправить 329295[/snapback] дык и я о том же... не только баб, кстати Link to comment Share on other sites More sharing options...
abr Posted June 29, 2010 Share Posted June 29, 2010 Но вообще я считаю, что по-хорошему туда ей и дорога 329283[/snapback] да ладно... ну шалава и шалава, чего тут такого? По слухам, она в президенты хочет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NikOl Posted June 29, 2010 Share Posted June 29, 2010 Да хотеть-то она может куда угодно, вот только как она туда попадет... Ее родной отец умер более 10 лет назад, так что боюсь, проталкивать ее в президенты будет некому. Кстати, если помните, у нее крали 100 тыс. $ в студенческой общаге. Интересно, откуда у нее были такие деньги? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted June 29, 2010 Share Posted June 29, 2010 По слухам, она в президенты хочет. 329310[/snapback] :D Интересно, откуда у нее были такие деньги? 329312[/snapback] а чо, правда интересно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vector Posted June 29, 2010 Share Posted June 29, 2010 По слухам, она в президенты хочет.Да в общем-то ничем не лучше и не хуже остальных бывших, являющихся и желающих. Интересно, откуда у нее были такие деньги?Из тумбочки.. (С)анекдот Link to comment Share on other sites More sharing options...
seregathebest Posted June 29, 2010 Share Posted June 29, 2010 <off>Прочитал как "Собчак арестовали"</off> +1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
NikOl Posted June 29, 2010 Share Posted June 29, 2010 Интересно, откуда у нее были такие деньги? 329312[/snapback] а чо, правда интересно? Да нет, но это о многом говорит. Вообще мне не очень нравится, как она порой себя ведет, ставя себя выше всех. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted June 29, 2010 Share Posted June 29, 2010 ну чо, переименуем тему в "собчак арестовали"? если правда было такое... иначе стоило бы прекратить флуд, кмк Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelV Posted July 1, 2010 Share Posted July 1, 2010 Вообще мне не очень нравится, как она порой себя ведет, ставя себя выше всех. А она специально так себя ведёт, чтобы тебе не нравилось. Значит ты не равнодушен к ней. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.