Перейти к содержанию

Замена электричек ЭР2 в депо Домодедово

Рекомендуемые сообщения

В 05.12.2012 в 19:33, Irbiss сказал:
  Цитата
Вообще-то стандартный ЭД4М в качестве домодедовского "Аэроэкспресса" в легкую обгоняет автомобилистов на шинах резиновых (проедьте в районе Видного и посмотрите).

Да даже не аэроэкспресс - электричка, проскакивающая Северянин без остановки, на участке, параллельном Енисейской, зачастую едет как минимум наравне с даже не стоящими в пробке автомобилями.

Ну бывает и так, что машины обгоняют и ПДСы. Помню, когда ехал в Иркутск, то на длинном безостановочном перегоне от Ниж.Новгорода до Кирова где-то видел машины, ехавшие наравне с нашим можно сказать бешеным поездом.

В 06.12.2012 в 03:09, Magdol 32 сказал:

"Леди Линду" (экспресс Нижний - Киров) машина вряд ли обгонит

А чем, собственно, он выделяется? Уж явно не скоростью. Идет 6 часов 21 мин. Мой поезд № 6 Москва - Улан-Батор шел 5 часов 45 мин. Но ему, видимо, никто не мешал (хотя честно сказать, не помню, чтобы он на этом участке гнал так, что "только за полки держись"). С другой стороны, поезда № 2 Москва-Владивосток и № 20 Москва-Пекин тоже проходят этот участок без остановок, но выигрывают всего 10 мин. у экспресса Нижний-Киров.

Цитата
Да, а какую все-таки помойку представляли собой Мытищи до спутников. Только сейчас это видно, глядя на эту фотку.

И чем же помойку?

В 04.12.2012 в 11:23, Wh-Censor сказал:

Я извиняюсь за некоторый офтопик.

А в новых ЭД4М, которые в Домодедово поступают - все так же проходит в нижней части боковых стен короб, из-за которого пассажирам, сидящим у окна ноги девать некуда?

Могу ошибаться, но у центрального окна (без форточки) он больше, чем у остальных.

Кстати, при существующей пиковой нагрузке на ж/д ЭД6 несущественно выигрывала бы по скорости у ЭД4М. Нужно строить новые пути, чтобы стало возможным поднять среднюю скорость МВПС хотя бы до 80 км/ч (экспрессов - до 100).

Цитата
Могу ошибаться, но у центрального окна (без форточки) он больше, чем у остальных.

До определённого номера - да.

• 2 недели спустя...

Сегодня прокатился на 427, классная машинка! Очень тихая (внутри) :good: Про 43х ничего не слышно?

В 20.12.2012 в 16:42, art_b сказал:

Слышал, что обещают ещё 4 прислать в ТЧ-31.

Жаль, что всего лишь 4.

В 21.12.2012 в 08:02, Александр7 сказал:

429 пришла сегодня

Ждём на линии! :)

Цитата
честно говоря не понял на фига 269 в ДМЕ

Действительно. Нафига электричка нужна аэропорту? ;)

Денис, имеется ввиду на Павеляге, но мне, если честно, она тоже не нравится как пассажиру, в ней, в отличие от других ЭД4М мерцает свет при работающих МК

В 24.12.2012 в 15:24, Александр7 сказал:

Денис, имеется ввиду на Павеляге, но мне, если честно, она тоже не нравится как пассажиру, в ней, в отличие от других ЭД4М мерцает свет при работающих МК

А мне, как пассажиру, наоборот, нравится. В ней гораздо лучше ехать, чем в ЭР2 и ЭМ2.

В 24.12.2012 в 16:15, Александр7 сказал:

@art_b, я ее не сравниваю с ЭР2 в/и, я ее сравниваю с другими ЭД4М Павелецкого направления

Так их там раз, два и обчёлся: 269, 313, 383, какую-то недавно переделали из Аэроэкспресса - 315 или 317, ну и конечно же 426 и 427. А это ничто по сравнению с имеющимися ЭР/М2

В 24.12.2012 в 16:23, art_b сказал:
  В 24.12.2012 в 16:15, Александр7 сказал:

@art_b, я ее не сравниваю с ЭР2 в/и, я ее сравниваю с другими ЭД4М Павелецкого направления

Так их там раз, два и обчёлся: 269, 313, 383, какую-то недавно переделали из Аэроэкспресса - 315 или 317, ну и конечно же 426 и 427. А это ничто по сравнению с имеющимися ЭР/М2

269 по комфорту нечто среднее между ЭМ2 и ЭД4М 2011-2012 г.в.

В депо есть и 0315 и 0317.

Цитата
Денис, имеется ввиду на Павеляге

Да я понял :) Просто DME - код аэропорта Домодедово, ни к городу Домодедово, ни к, тем более, депо, он не имеет никакого отношения :)

Цитата
Кстати ушли из депо ЭМ2-011 и ЭМ2-016 в Новомосковск

Они из Тулы на Москву будут работать. Депо Перерва теперь в Тулу больше не ездит.

В 25.12.2012 в 05:00, DennisM сказал:

Они из Тулы на Москву будут работать. Депо Перерва теперь в Тулу больше не ездит.

То есть Москва - Тула только Новомосковск будет обслуживать? Кстати, не собираются отменять эти электрички в связи с дальностью?

А там меньше 200 километров. 191 от Курского, 193 от Каланчёвки.

А давно Новомосковск-1 себе все поезда заграбастал?

В 25.12.2012 в 07:36, rs-basique сказал:

А там меньше 200 километров. 191 от Курского, 193 от Каланчёвки.

А давно Новомосковск-1 себе все поезда заграбастал?

Года 3 как

э... кстати... есть (или была?) эля выходного дня Ёша - Ревякино она точно более 200 (Ёша - Рижский около 60 и Рижский(Ржевская) - Ревякино явно за 140)

В 25.12.2012 в 09:16, Magdol 32 сказал:

Года 3 как

Что, простите? В зимнем графике 2012-2013 обороты 6001-6006 и 6007-6012 так и остались перервинскими. Я уж думал, за время отпуска успели разменяться.

Цитата
В зимнем графике 2012-2013 обороты 6001-6006 и 6007-6012 так и остались перервинскими.

Да? Я думал ТДПП Новомосковск отхватил. Просто почему у меня сегодня из Звенигорода первой электричкой(рейс 6402) пошла перервинская ЭД4-0006, хотя Звенигород постоянно обслуживался Лобней и Ильичами(к примеру не далее как вчера на этом же рейсе была ЭР2Р-7061).

Цитата
Sprinter похоже аренда

Magdol А вдруг нет? Проверь плиз по форуму rus-e-train'а ибо по базе она по-прежнему ваша.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.