Jump to content

Покататься на трамвае

Recommended Posts

А можно немного другой вопрос, но примерно из этой серии? ))

А можно ли попроситься...посидеть в кабине автобуса/троллейбуса/трамвая???

Ну к примеру, подойти на конечной к водителю и попросить) Ну объяснив, что с детства мечтал об этом, и не дайте, мол, умереть мечте))

Павел, я тебе больше скажу - в данный момент все кабины настолько маленькие, что двоим очень тяжело уместиться там. Хотя да, есть достаточно удобные кабины для двоих, но их мало. Правда, если брать в расчет все автобусы, то лично я уже умудрился прокатиться везде, кроме 6212.

Павел, я тебе больше скажу - в данный момент все кабины настолько маленькие, что двоим очень тяжело уместиться там.

331462[/snapback]

Второй в узкие кабины легко садится, проверено лично в 5256/6212 ни раз.

А можно ли попроситься...посидеть в кабине автобуса/троллейбуса/трамвая???

331460[/snapback]

Если умеешь с водителями общаться, то шансы на успех, скажем так, несколько отличны от нуля.

В большинстве парков уже привыкли к новому подвиду городских сумасшедших, лезущих в кабины и фоткающихся на фоне трамваеавтобусов. Если повезет с экипажем и умеешь общаться с двуногими хищниками - разрешат.

Да я не имел ввиду прям ехать в кабине с водителем) А просто на конечной сесть за руль, без езды конечно) Т.е. просто посидеть в водительском кресле "Икаруса", к примеру)

Бывают ситуации, когда сеть за управление просят...К счастью, редкие. И связано это с остановкой под обесточенным участком.

А я вот пару лет назад на 101-м в кабине водителя ехал от конечной до конечной, ибо водителя с другого маршрута перебросили. Судя по тому, как он норовил всё время не туда повернуть, представляю, куда бы он без меня уехал :D

А все же, на день рождения хотим поводить трамвай, конечно, это услуга не бесплатна. Неужели это не возможно? :D сами водим

А можно ли устроить себе праздник и поводить трамвай?!

http://www.mosgortrans.ru/vacancies/Glav/vacancy_4759.htm

Всегда пожалуйста :)

Конечно не учиться)

Цитата(illbeurs @ 21.07.2010 - 02:11)

Всегда пожалуйста

331451[/snapback]

Несколько лет назад,племянница Макаревича каталась у нас по парку на автобусе 8630.Скока это стоит и как делается спросите у неё,в группе "Лицей" поёт,если не ошибаюсь.

Несколько лет назад,племянница Макаревича каталась у нас по парку на автобусе 8630.Скока это стоит и как делается спросите у неё,в группе "Лицей" поёт,если не ошибаюсь.

Насколько помню, это было в рамках ТВ-передачи на канале ТНТ, не помню названия, но смысл в том, что звезды шоу-бизнеса исполняли свои детские мечты о профессии.

Я думаю, договориться следует с самим водителем, поэтому и прошу помощи у водителей

Водителей надо искать в контакте...В группе Бауманского депо много водителей.

Проще ИМХО не через водителя, которому в случае запала будет капец, а через парк :D

При наличии категории D - думаю проблем вообще никаких не будет..

Как говорится, за ваши деньги - любой каприз! ))

Главное найти кому эти деньги отдать)

Так вот у меня и вопрос, кому деньги за каприз? :D

Водителей надо искать в контакте...В группе Бауманского депо много водителей.

Спасибо! Попробую))

не через водителя, которому в случае запала будет капец

100% премии - это тысяч этак 5. И это хорошо, если без отстранения.

Предложите десять - можно подумать. :D

P.S. И то если только когда-нибудь ночью на безлюдном участке... :)

Нужно знать где ревизоры стоят а где нет. От этого и варьируется. У меня со многими условный сигнал - если он жмет на закрытие дверей при закрытых дверях - значит пора к водителю. Немного поговорим, потом он может сказать что на той остановке часто стоят и я дабы не рисковать размером его з\п пройду в салон...и так раза 3-4 за рейс :D

Нужно знать где ревизоры стоят а где нет. От этого и варьируется. У меня со многими условный сигнал - если он жмет на закрытие дверей при закрытых дверях - значит пора к водителю. Немного поговорим, потом он может сказать что на той остановке часто стоят и я дабы не рисковать размером его з\п пройду в салон...и так раза 3-4 за рейс :D

Ничего не понял! Вы ездите в кабине водителя?

Можно просто постоять в дверях. Хотя это нарушение определено аналогично - "провоз в кабине", -50% премии.

Кстати, рапорт необязательно можно получить на остановке. Ревизоры (как и другие начальники) и в едущем навстречу автобусе часто проезжают. А уж желающего поболтать от покупающего, к примеру, билет отличить слишком просто.

Можно просто постоять в дверях. Хотя это нарушение определено аналогично - "провоз в кабине", -50% премии.

Кстати, рапорт необязательно можно получить на остановке. Ревизоры (как и другие начальники) и в едущем навстречу автобусе часто проезжают. А уж желающего поболтать от покупающего, к примеру, билет отличить слишком просто.

Иногда езжу. Но тоже нужно знать когда. И никак не пойму...они из едущего навстречу автобуса специально высматривают? Да и как доказать что человек именно у водителя стоял? Мало ли в турникетном проеме или просто стоял спереди и не хотел платить за проезд? Ревизорам на остановках тоже лучше не попадаться..хотя и с ними весело бывает. Был такой момент что нас ревизор-бабка застукала, подбежала и орет "Что вы тут болтаете,я рапорт напишу" я прошел в салон, как только отъехали водитель меня зовет, я спросил напишет ли она, на что он ответил "Если напишет - то она до дома не дойдет, я знаю где она живет"

Иногда езжу. Но тоже нужно знать когда. И никак не пойму...они из едущего навстречу автобуса специально высматривают? Да и как доказать что человек именно у водителя стоял? Мало ли в турникетном проеме или просто стоял спереди и не хотел платить за проезд? Ревизорам на остановках тоже лучше не попадаться..хотя и с ними весело бывает. Был такой момент что нас ревизор-бабка застукала, подбежала и орет "Что вы тут болтаете,я рапорт напишу" я прошел в салон, как только отъехали водитель меня зовет, я спросил напишет ли она, на что он ответил "Если напишет - то она до дома не дойдет, я знаю где она живет"

Не могу писать личных сообщейний. А не могли бы Вы лично мне написать, оочень все-таки нужно покататься, можете помочь?

покатушки, понятное дело организуются по хорошему знакомству (не месяц вконтакта, а n лет совместного пивопития, или там школьные друзья)

за деньги эт сложно все.

в регионах, кстати, организовать проще.

Всегда пожалуйста :)

Нужно знать где ревизоры стоят а где нет. От этого и варьируется.

Всё намного проще :) Попробуйте устроиться контролёром в любой из парков/депо. Для этого не нужно ни капельки учиться, берут даже с 9-ю классами :) Единственная трудность: это найти свободное место. Для этого стоит обзванивать отделы кадров и/или билетного контроля в среднем раз в неделю. Но уж если найдёте, то помимо гарантированного оклада в 15 тыщ не менее гарантированно дадут порулить. Особенно если простите водителю серьёзное нарушение. Через месяц работы больше половины водителей будут уже вас знать. А уж как именно: плохо или хорошо - зависит только от вас.

ЭР-2Р,

хорошая идея)) спасибо

вот только совместить бы еще это со своей работой, на которой провожу ух как времени)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.