Перейти к содержанию

Из Южного Бутово на Юго-Западную

tangonadin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В сентябре мне нужно будет 2 недели ездить на сессию в АНХ на Юго - Западной - Вернадского, 82. Посоветуйте, пожалуйста, как можно это сделать наземным транспортом. Я живу на Изюмской, 61, недалеко от м. Скобелевская. Буду очень благодарна за совет!

Опубликовано

Есть прямая маршрутка 477м (ст.м. Юго-Западная - 6й м/р Ю.Бутова), которая проходит мимо ст.м. ул. Скобелевская. Использовал пару раз - газелько, но водители, вроде как, вполне приличные...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

477м стоит до Ю-Западной 40рублей. и от 61 дома это самый оптимальный маршрут. Правда, неизвестно когда сессия, утром выезд из Бутова стоитю До МКАД где-то час ехать.

477м стоит до Ю-Западной 40рублей. и от 61 дома это самый оптимальный маршрут. Правда, неизвестно когда сессия, утром выезд из Бутова стоит. До МКАД где-то час ехать.

час ехатьс учетом пробок. без пробок чуть менее получаса.

Опубликовано

477м стоит до Ю-Западной 40рублей.

336034[/snapback]

Что-то это как-то слишком круто, учитывая то, что ещё в мае оно 25 рублей от Ю-З до Бутова стоило...Сейчас вроде бы 30, хотя специально не смотрел - но сайт Транс-вея вроде как подтверждает.

Опубликовано

На 101 до остановки "проезд Карамзина, 1" (первая остановка после съезда с МКАД, переходите дорогу ина 642

335037[/snapback]

Самый правильный вариант, всегда пользуюсь только им.

Опубликовано

40 руб. подтверждаю :D 30-35 это на память писал. Знакомый студент живёт в ЮжБутове, и в МГУ катается за эти самые 40 руб. до Южки.

Да и "Транс-Вей" там - только вывеска :( А так какая-то совсем шарашкина контора.

Опубликовано

Да и "Транс-Вей" там - только вывеска :( А так какая-то совсем шарашкина контора.

и хорошо, т.к. у Транс-Вея газели были совсем убитые, сейчас приличнее

Опубликовано

Что-то это как-то слишком круто, учитывая то, что ещё в мае оно 25 рублей от Ю-З до Бутова стоило...Сейчас вроде бы 30, хотя специально не смотрел - но сайт Транс-вея вроде как подтверждает.

Вообще-то она уже год как 40 рублей, и никак не 25, и не 30.

Водители приличные, сначала ходили "газели", затем ходили микроавтобусы на 19 мест, потом постепенно все сломались. Сейчас снова вернули "газели". Я езжу от 5-го мкр. Ю.Бутова - время в пути без пробок минут 35. Если с пробками, то по-разному, один раз ехал час сорок!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.