Перейти к содержанию

от метро Марьина Роща до Химкинского кладбища

Гость

Рекомендуемые сообщения

есть такой вопрос: подскажите как доехать от метро Марьина Роща до Химкинского кладбища на ОТ (автобус, маршрутка, электричка)?

Altero сказал:

есть такой вопрос: подскажите как доехать от метро Марьина Роща до Химкинского кладбища на ОТ (автобус, маршрутка, электричка)?

341282[/snapback]

Единственный наиболее оптимальный вариант это на Электричке от платформы Останкино Октябрьской Ж/Д

Химкинское кладбище на сайте ГУП Ритуал

Если не влом пройти километра полтора, то:

- доехать на 12 или 19 автобусе до ул. Руставели ("Театр-Студия");

- прогуляться полкилометра до электрички питерского направления (Останкино)

- доехать до платф. Планерная;

- пройти километр до кладбища.

abr сказал:

А с 24-го автобуса не ближе идти до платформы Останкино?

341472[/snapback]

нет, но разница минимальная. так что 24 тоже можно рассматривать как вариант (на нём надо ехать до остановки "телецентр").

Антон Чиграй сказал:

Химкинское кладбище на сайте ГУП Ритуал

Если не влом пройти километра полтора, то:

- доехать на 12 или 19 автобусе до ул. Руставели ("Театр-Студия");

- прогуляться полкилометра до электрички питерского направления (Останкино)

- доехать до платф. Планерная;

- пройти километр до кладбища.

Можно еще как вариант: троллейбусы 18, 42 до Рижского вокзала, далее пешком до платформы Рижская. А потом как уже писалось выше на электричке до платформы Планерная. :)

CoRE сказал:

далее пешком до платформы Рижская.

341500[/snapback]

не, вот это, как я понимаю, не вариант. платформ рижская - две, и находятся они в абсолютно разных местах. и знать заранее, на какую платформу придёт электричка - невозможно. а на планерной и так мало электричек останавливается, так что пропуск электрички весьма критичен.

Фыва Цукен сказал:
  CoRE сказал:

далее пешком до платформы Рижская.

341500[/snapback]

не, вот это, как я понимаю, не вариант. платформ рижская - две, и находятся они в абсолютно разных местах. и знать заранее, на какую платформу придёт электричка - невозможно. а на планерной и так мало электричек останавливается, так что пропуск электрички весьма критичен.

Ну если учесть то, что практически большинство электричек останавливается на дальней платформе, то ответ я думаю очевиден. :)

CoRE сказал:

практически большинство электричек останавливается на дальней платформе, то ответ я думаю очевиден.

341509[/snapback]

ну, допустим... но вот придёт таки эля на ближнюю - и чего делать? следующую полтора часа ждать?

и потом, до дальней платформы от рижского вокзала - это надо либо на старом крестовском акробатикой заниматься (с риском для жизни), либо под вагонами в отстойнике ползать. а для того, чтобы идти по-человечески - надо ехать до остановки "крестовский мост" и потом идти по 2-й мытищинской. но оттуда до рижской дальше, чем от 12/19 или 24 до останкина.

в общем, я бы этот вариант рекомендовать не стал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.